Все обзоры и скидки - страница [5397]

- Цена: 15.99$
Моим первым квадрокоптером стала модель, которая для новичка совсем не подходит. Но почему же я ее выбрал? Просто на тематическом сайте был выигран купон и в итоге покупка эта обошлась в 10.69$ Это уже классная цена, чтобы не особо заморачиваясь купить и кому-либо подарить.

В канун грядущего дня рождения моего мужчины решила поискать красивые кроссовки. Так как в магазинах все подорожало, то пришлось обратиться за помощью к этому многогранному в плане хороших и не хороших отзывов сайту))) Рылась долго и настойчиво… Вы не поверите-часы поиска, Хотела найти что-то необычное, так как у моего мужчины много кроссовок. И вот, лениво пролистывая 100500-ую страницу, увидела этот, на мой взгляд, необычный экземпляр за 1700.

Всем привет!
После покупки паяльника для командировок возникла необходимость в мощном жале для него, что бы не скручивать со стационарного. Набор из 10 разных форм мне не нужен, поэтому нашёл комплект «дёшево и сердито» — 4 штуки, включая нож.
Картинки на сайте показывают красивые фирменные жала, но отзывы на товар диаметрально противоположные, так что заказывал на авось :)

- Цена: $24.00(покупал за $5.04 )
Привет всем, обзор пишу в первый раз, но судить строго и по существу, чтоб учел все в следующий раз.
Итак я рыбак, рыбак с головы до ног, с понедельника в голове держу тему, куда поеду на рыбалку в субботу. Заказал для фидера себе данную плетенку(на сайте сейчас стоит какая то неадекватная цена, брал за 5 баксов). Посылка дошла недели за 3, то есть как всегда, норм. Упакована стандартно, коробочка, без пупырышек внутри

- Цена: 112.99 $
После того, как я разбил экран своего umi cross, я решил заменить его. Каково же было моё удивление, когда я обнаружил, что экран стоит около 8т.р. Тут я понял, что с новым курсом доллара мне по карману лишь бюджетные смартфоны, на которые я раньше и не посмотрел бы. После непродолжительных поисков я выбрал именно этот смартфон, так как фирма вызывает у меня доверие и отзывы были, в основном, положительные.

- Цена: 7$(покупал за 5$)
Приветствую всех! Продолжаю эксперименты с китайскими флешками. Недавно на на Али проходила распродажа электроники, где я и купил эту карту памяти с небольшой скидкой. Что из этого получилось — смотрите под кат'ом.
- Цена: $5,29 (за 4 шт.)
Салфетка из инновационного патентованного микрофибра для удаления пятен, пыли, чистки экранов телефонов, планшетов, ноутбуков, игровых приставок, стекол очков и фотоаппаратов.

- Цена: $21
Всем привет!
Это мой первый пост на mysku.
Не хочу обременять пост полноценным обзором, фотографиями, перечислением функционала обозреваемого девайса, просто хочу поделиться своими наблюдениями и особенностями работы Xiaomi Mi Band. Буду рад если информация окажется полезной.
Это мой первый пост на mysku.

- Цена: $ 6,88 + $0,50
Приветствую.
Ниже — небольшой обзор устройства, которое способно облегчить жизнь любого парильщика.
Велкам под кат.
Велкам под кат.
/SH-MO=353-MAIN1.jpg)
- Цена: $4,99
Бывает, паркуешь машину вроде бы в положенном месте (ну уж точно не в запрещенном) да и вроде бы ненадолго, но на душе как-то неспокойно, то ли совесть скребет, то ли битые поворотники мерещатся.
Интернет полон казусов и разборок на эту тему. И не хотелось бы попасть в такие переплёты.
Кому интересно прошу под кат.
Дополнительная информация
Кому интересно прошу под кат.