Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [9]

Помощь по покупкам
Всем привет. Вчера я рассказывал о недорогом SATA SSD Fanxiang S101, а сегодня я расскажу о похожем продукте, 2.5 дюймом SSD накопителе Fanxiang s102 pro, с ёмкостью 1ТБ, с интерфейсом SATA.
Заявленная скорость чтения до 560МБ/c, заявленная скорость записи до 500МБ/c. Это так же вариант SSD без выделенного DRAM буфера. Корпус SSD выполнен из металла.
Опять же, учитывая стоимость SSD по акции, это весьма интересный продукт для покупки. Рассмотрим данный SSD подробнее.
Всем привет. Сегодня я расскажу о недорогом, 2.5 дюймом SSD накопителе Fanxiang s101, с ёмкостью 1ТБ, и интерфейсом SATA.
Заявленная скорость чтения до 550МБ/c, заявленная скорость записи до 500МБ/c. Это вариант SSD без выделенного DRAM буфера. Корпус SSD выполнен из пластика.
Учитывая стоимость SSD в рамках акции, это очень интересный вариант «под игры» или просто под хранение файлов. Рассмотрим данный SSD подробнее.

К своему автомобилю я отношусь спокойно и безо всякого фанатизма, исключительно как к средству передвижения. Не даю ему имени, не намываю днями напролёт снаружи и не вылизываю изнутри. Просто слежу за техническим состоянием, да периодически поддерживаю чистоту и порядок, особенно после поездок в лес или на рыбалку. В моей машине как правило ничем не пахнет, однако иногда недосушенные сапоги или садок для рыбы издают болотное амбре в салоне, которое хочется чем-то перебить, пока источник запаха не окажется в гараже. Пользовался я разными ароматизаторами: ёлочкой, меловым, флакончиком с деревянной пробкой и прочими вариантами. Но как-то мне всё не нравилось: ёлочка своим видом, флакончик проливающимся маслом, меловой своей дороговизной.

1. Цена: 2 167 ₽
В далёком 2019 году ко мне на обзор попали наушники ужасного качества. Это были распиаренные «KZ E10», глючные и проблемые затычки. Они не справлялись с передачей сигнала, фонили, плохо писали звук. После тестирования этой модели я решил, что на время завяжу с TWS продукцией данного бренда. Спустя 5 лет появилось желание проверить, что же там натворили ребята из Knowledge Zenith. Встречаем новинку — KZ Carol.
  1. Цена: в среднем $10-12, на распродажах дешевле
Продолжаем неделю механических карандашей на mysku :) Небольшой обзор механического карандаша Pentel GraphGear 1000 — старшей модели в серии GraphGear.

Интересующихся канцелярской тематикой приглашаю нажать кнопку «читать дальше». А если хотите просто потроллить и спросить неужели в современном мире кто-то пользуется подобными девайсами — ну кто ж вам запретит, переходите сразу в комментарии ;)

1. Цена: 75 ₽ / 1 шт.

Обзор, фото крупным планом, применение.

Ремонт инфракрасного прожектора для камер видеонаблюдения.

Периодически ищу по али интересные недорогие наборы для самостоятельной пайки и сборки простых устройств, а попалось это, с огромным количеством продаж, самый дешёвый на али ультразвуковой увлажнитель воздуха. Пускай здесь пайка не предполагается, но поближе посмотреть на механизм работы было интересно, заказал.
  1. Цена: ~ 650 ₽
Zebra DelGuard — легендарный карандаш не дающий грифелю ломаться. Совсем. Даже очень тонкому — 0.3 мм. Под cut проверю как справляется со своей задачей, попробую понять как работает.

1. Цена: ~1700 рублей
Купил в сентябре новый планшет — и понадобился к нему чехол. Обычно я два чехла для планшета имею. Один для удобства использования дома — повысить хваткость, добавить бортики и т.п. Второй — для защиты экрана в сумке и использовании в качестве подставки в поездках. Потому что защитные чехлы, как правило, не слишком удобны для держания в руках — обложка постоянно мешается.

Тут же «официальный» чехол может выступать сразу в двух ипостасях — крышка-подставка крепится на магнитах и может сниматься, когда не нужна.
Плат преобразователей напряжения продается великое множество. В последнее время появилось много вариантов с поддержкой быстрых зарядок на выходе для зарядки смартфонов. Такие удобно встраивать в различные DIY проекты. А мне нужна была самая простая, способная выдавать 5 В 1 А или около того сразу с USB разъемом. Взгляд упал на плату HW-272 с парой USB на чипе lm2596. Но как оказалась плата в деле не самая удобная. Чуть подробнее под катом.