Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [205]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 260 руб.
Эта вещица актуальна для тяжёлых видеокарт с массивным радиатором охлаждения, где правая сторона висит в воздухе и создаёт серьёзную нагрузку на PCI-E слот и BGA-чипы на плате видеокарты. Чтобы избежать неприятных физических последствий по отвалу чипа и выламыванию слота, используют данное, до безобразия простое и гениальное решение.

Всем привет друзья, новогодние праздники позади, а значит можно немного поработать и поделиться с вами обзором нового устройства. В общем с относительно недавнего времени, то есть года так четыре, я пользуюсь для работы и игр механическими клавиатурами. Я делал обзоры на парочку, кому интересно, может посмотреть у меня на канале, но как говорится, человек всегда стремится к лучшему. В процессе эксплуатации я выявил в своих клавиатурах ряд недочетов, которые и сподвигли меня на поиск новой клавиатуры. Основными требованиями были тихие клавиши, блок функциональных клавиш и цифровой блок, желательно светлая клавиатура и возможно беспроводное подключение, последний пункт имел самый низкий приоритет. В общем среди недорогих клавиатур самый подходящий вариант оказался Machenike K500W, решил все-таки остановится на варианте с тремя интерфейсами подключения, разница в цене была небольшая, а профит есть.
Всем привет. Сегодня на обзоре комплект для передачи сигнала с HDMI выхода на удалённое устройство с входным портом HDMI или VGA, по беспроводному каналу 5ГГц. Поддерживается передача на расстояние до 50м, при разрешении 1080P, при 60 кадрах в секунду, с передачей аудио сигнала 24бит 48КГц.
При всём этом, устройство не требует какой то настройки, по сути работает сразу из коробки.
В обзоре проверю, насколько хорошо будет работать связка передатчик — приёмник, будут ли задержки и каково будет потребление обоих устройств.
  1. Цена: $44.5 (2676р на момент покупки)
В этот раз охота за ssd с новыми контроллерами увенчалась успехом и экземпляр на свежем sm2269xt был угадан с первого раза.
  1. Цена: ~5$ (покупал за 3.4$)
Добавлено: сразу под катом несколько ссылок на другие магазины. В топике ссылка где покупал именно присутствующий в обзоре экземпляр.

Альтернативный заголовок: Type-C тестер KWS-1902C. Новый народный малыш «Type-C доктор»?
Почти у каждого покупателя павер банок возникает желание измерить фактическую ёмкость. Да чего уж там. Хочется измерить ёмкость аккумулятора телефона или планшета и всех других гаджетов. Опционально проводим измерение через год (узнать износ). Думаю, что у многих имеется KCX-017 более известный как «белый доктор». До недавнего времени я также его использовал. Но пришло время заменить на более современный.
Виолетта, разливай гостям чай. Запрыгиваем в прицеп и поехали ©
  1. Цена: 6500 (брал за 5600) рублей
Опыт пользования и апгрейды первой радиоуправляемой модели во взрослой жизни.

1. Цена: от 999,00 руб.
Качественный свет, который еще и не слепит встречных, важная составляющая для любого транспортного средства. Сегодня рассмотрим сразу три вида популярных светодиодных фар Arctic (V3, V3.1+ и V5) Они имеют четкую СТГ, яркий свет, могут устанавливаться не только на автомобили, но и на электросамокаты, велосипеды и мототехнику.
Одна из комнат в моей хрущевке, кроме своего жилого назначения, постепенно превращается в фото\видео студию. И хочется качественного, компактного, но при этом бюджетного ее оснащения. Сегодня я расскажу, про одну штуку прямо таки необходимую для съемки видосов — студийный моноблок осветитель YONGNUO YNLUX100.

Кстати — именно на него я потратил свой приз за высшую лигу. Поэтому пользуясь случаем хочу сказаать спасибо, тем кто меня поддержал
  1. Цена: $28.50 (купил за $12.7)

Прикупил на днях себе новый ящик для инструментов по очень хорошей цене. А почему проверено временем? Потому что точно такой же ящик, только с дополнительным органайзером спереди, я покупал себе на работу больше трёх лет назад и в принципе остался доволен. Поэтому когда понадобился ящик для собственных нужд, начал искать такой же. И в итоге купил его по очень хорошей цене.

Сегодня на обзоре внушительных размеров принтер. И так сложилось, что за все время что я занимаюсь 3д печатью это всего лишь второй принтер от компании Flying bear. И это тот принтер, который я давно ждал от этой компании.