Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [1737]

Всем добрый вечер. Я планировал написать красочный обзор этой штуковины, но пишу вот что. 4 января я получил в руки этот плеер, еще рабочий. Проверив работоспособность решил прошить на версию 1,5. Заводская пришла 1,1. Прочитал инструкцию. Скинул на внутреннюю память файл прошивки, включил трек и поставил обновление.
  1. Цена: $11.93 брал за $10.81
Всем доброго времени суток!
Сегодня в обзоре Wi-Fi repeater от нашего постоянного и противоречивого друга Aliexpress.
Мой друг всерьез задумался о защите дома. Так как мы оба работаем в ИТ, то нам интересно все реализовать своими руками и с минимальным вложением денег. Быстро прикинув, что потребуется для подобного проекта, приступаем к поиску необходимого.
  1. Цена: $18.39 (брал за $16.55)
У жены читалка на обычном ЖК-экране — Wexler T7003B, пользуется уже три или четыре года. И вот недавно у этой читалки «потек» экран. Жидкость внутри экрана (которая «жидкие кристаллы») начала растекаться, причем физических повреждений на экране нет — ни трещин, ни сколов.
Так как у меня уже есть опыт заказа в Китае экранов на замену, я решил поступить так же и в этот раз. Хотя можно было взять в офлайне 7-дюймовый планшет за 2000 руб, но жена сказала что ей сенсорный экран не нужен, она привыкла листать кнопками. Да и заряд книжка держит подольше планшета :)
Коротко — экран из Китая оправдал надежды :)
Под катом короткий обзор из почти одних картинок :)
Здравствуйте, друзья.
Частенько в обзорах стали появляться светодиодные ленты с пиксельной адресацией WS2812b. Я хочу вам рассказать о контроллере, с помощью которого эти ленты можно заставить выполнять любое ваше желание (в пределах разумного :-) )
Купил для рыбалки летом. Возможно пригодится и для дачи. Копаешься в земле, а дом открыт. Как поведет в полевых условиях судить не могу. Учитывая новогодние праздники пакет пришел быстро — за месяц.
Упаковкой продавец не заморачивается — коробка с сигналкой в пакете.
Всем привет, решил рассказать о самых обычных но удобных шнурках.
Этот светильник попросил заказать мой знакомый. Ну а я, как всегда, его протестировал. Может, кому интересно.
  1. Цена: $9.99-10.49
Здравствуйте!

Сегодня на обзоре очередная новинка от китайского производителя Knowledge Zenith. Модель имеет индекс HDS2. Внешне эти наушники очень похожи на легендарные Yamaha EPH-100.
Давайте рассмотрим их поближе.
Здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию обзор вещи, с которой началось мое знакомство с AliExpress. Это футболка, купленная для подрастающего сына, который давно присматривался к моей (!) футболке с британским флагом, и купленная втайне от него. Очень не хотелось его расстраивать, не угадав с размером… В общем, если у Вас есть подрастающий сын, прошу под кат!

1. Цена: 2.3$ (без скидки 3$)
Недавно заимел аккумуляторы 18650 и решил купить фонарик на таких аккумах.
Тема фонариков для меня не больная и покупать что либо от nitecore и похожих по цене брендов, желания точно нет.

На распродаже 11.11 был случайно найден вполне себе интересный фонарь.
Алюминиевый корпус с возможностью менять фокусное расстояние.

Если интересно что за зверь пришел, прошу под кат!