Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [1692]

1. Цена: $1.65 за 5 шт.
Сегодня забрал на почте посылочку с долгожданными боксами для элементов питания формата АА и ААА. Приобретал по акции в разделе «Горячие товары». К сожалению, у продавца товар закончился, но в посте я дам пару ссылок на аналогичный товар, с приблизительно такими же ценами. Ссылка «Перейти в магазин» ведет на snapshot товара, так что, если не интересно можно не ходить.
Не слишком удачный опыт с покупкой задней крышки для телефона Sony С (обзор — mysku.club/blog/aliexpress/36351.html) сподвиг на поиск и покупку прозрачного чехла-бампера. Так что же ждет через три месяца пользования «Transparent Case Hard Plastic Crystal Clear Luxury Protective Cover Phone Cases»?
Приглашаю под кат…

Добрый день, муськовчане!
Продолжая эксперименты и попытки вдохнуть вторую жизнь в старый комп, решил обзавестись наконец портами USB 3.0 на передней панели. Материнская плата моего старичка-компьютера конечно же не поддерживает USB 3.0 ни в каком виде. Оставалось воспользоваться плодами деятельности наших китайских друзей. Что для этого было куплено, как установлено, и что получилось в итоге по скорости — читайте под катом.
  1. Цена: $53.99(брал с купоном за 46$)
Приветствую уважаемых муськовчан. Ну, было дело, писал я обзор на дешевый планшет для игр, вот тут он был, и в комментариях мне указали, что он «не очень», и куда разумнее взять, например, Chuwi Vi7, который с лета некоторое время был настоящим хитом. Не сказал бы, что под действием этих слов я приобрел Chuwi, собственно, первая попытка его купить была еще задолго до написания обзора, однако те слова еще больше заставили увериться в том, что не зря я выбрал Chuwi Vi7. Планшет приехал довольно давно, но все никак не доходили руки до написания обзора здесь(на своем сайте и на другом крупном ресурсе обзоров я уже обзор публиковал). Собственно, кому интересно, прошу под кат.
Не так давно появился довольно бюджетный смартфон от компании Doogee под простым названием Х5. Но для некоторых 5-ти дюймовый экран оказался мал и непривычен. И для любителей фаблетов компания Дуги выпустила модель Х6, которая обладает практически такими же характеристиками, за исключением большего экрана и более строгого дизайна.

18.* — Товар предоставлен магазином…
Обычная зарядка куплена спонтанно вместе с док-станцией. На момент покупки обошлась за $2,36, что немного дешевле чем на данный момент. Оригинальный дизайн, судя по надписи, 2010 года, съемная евро вилка и громкая надпись на корпусе Designed in California. Писать тут особо нечего, поэтому будет этакий мини обзор состоящий в основном из фоток. Кому не интересно читать, зарядка вполне пригодная.
  1. Цена: $1.50 (брал за 1.42)
Если кратко — отличное качество за небольшие деньги. Облоя нет, запаха нет, болты- нержавейка. Рекомендую.
Всем доброго времени суток.

Сегодняшний обзор будет посвящен Bluetooth наушникам Syllable G600, приобретенным на Aliexpress во время их недавней распродажи. Если кратко, то наушники оказались очень достойного качества, так что их смело можно брать. Если кто-то хочет узнать все более подробно — читаем дальше.
Наверно многие знают об этой всемирно известной крипто-валюте и о её достоинствах.
Как известно, физически она не существует, но наши китайские друзья изготавливают не плохие, на первый взгляд, сувенирчики…