Отзывы о товарах с АлиЭкспресс - страница [119]

Помощь по покупкам

Из интересного в описании: 13мм динамики с графеновыми мембранами, Bluetooth 5.3 c низкой задержкой звука(38мс), система активного шумоподавления(SGS) с четырьмя микрофонами, а так же автономность 6 часов, при этом десяти минут зарядки в кейсе должно хватать на час прослушивания музыки. Звучит неплохо, учитывая цену, посмотрим как они себя покажут на практике.

Клон ELM327 сканера много лет всегда вожу с собой в бардачке автомобиля на случай, если случится поломка в пути, чтобы можно было оперативно считать ошибки с так скажем «бортового компьютера» (на самом деле — большого количества разнообразных отдельных электронных блоков) машины и попытаться понять что именно вышло из строя.

На сегодняшний день, когда карбюраторная классика и ранние инжекторные авто с уникальными разъемами уходят в прошлое, и подавляющее большинство автомобилей имеет стандартный OBD2 разъем для тестирования и настройки — считаю, что ELM327 должен быть в арсенале автолюбителя.

Далее хочу поделиться своим опытом и мыслями по поводу выбора ELM327 сканеров.

Классическая «вебка» CM678 от UGREEN, с фикс. фокусом, адаптивным микрофоном с шумоподавлением и честным Full HD (1080P) разрешением.
Показал подробнее в обзоре…

SOUNARC Q1 находится в стремном бюджетном сегменте, где порой таких диких уродцев можно встретить, что просто невероятно. А здесь имеем просто стабильно работающую твс гарнитуру, которая и не претендует на премиум звучание (SBC и без ANC).
  1. Цена: 100-160 руб
Интересный лот с ассортиментом сеток из меди (имеются очень мелкие)- заявлены размеры отверстий от 10 до 200 Mesh, лоскуты до 30х60см.
Я покупал для написания обзора (использовать в качестве подобия сит Kruve)-
чтобы исследовать несколько кофемолок на предмет однородности помола, но при желании ими можно разделять фракции не только у кофе… возможны варианты использования в качестве фильтров (горючего, жидкостей, воздуха), для экранирования и разные другие варианты… в отзывах даже в бражную колонну предлагают вставить.
Дополнительным плюсом является материал сеток, который легко гнется, держит форму и отлично поддается пайке.
  1. Цена: $15.19 (за три ножа)

Как-то просматривая товары на Алиэкспрессе, наткнулся на симпатичный набор ножей. По форме они очень напоминали финские ножи «пуукко», выглядели приятно, стоили недорого и тогда Змей-Искуситель мне шепнул на ухо – «Бери! Не пожалеешь! Что в наше время 10 долларов за два ножа».

1. Цена: 5.7$-22.14$ (с купоном, SATA и NVME)

По ссылке на выбор много вариантов. От 5Gbps SATA до универсального NVME+SATA 10Gbps (USB 3.1 Gen2). Из самых-самых плюсов, это правильное расположение радиатора охлаждения: он внешний, контактирует через термоинтерфейс с чипами и контроллером памяти, и за счёт этого охлаждение происходит эффективнее.

О прочих нюансах расскажу в обзоре ниже.
Лёгкое чтиво ©

1. Цена: 168,90 ₽ US $1.49
Часто для съемки вместо штатива я использую моноподы с треногой внизу. Монопод + тренога компактны, можно разобрать и положить в рюкзак, занимают меньше места и объема. Но часто у них верхняя часть просто плоская, нет поворотного механизма, поэтому я добавляю поворотный адаптер. Этот адаптер универсальный — он обеспечивает наклон и при креплении и к фоторезьбе 1/4 дюйма и при креплении на горячий башмак вспышки. Например, для крепления телефона на камеру, как в прошлом обзоре.
  1. Цена: 768 руб

Всех приветствую!

В начале этого года я обновлял (вернее собрал другой) пк племяннику, а старый забрал себе. Там была сборка на Intel core i3-540, 6 gb Ram, ssd 120gb и gtx460 2gb. 9 месяцев всё это лежало, пылилось, занимало место и я решил его внешне освежить и максимально недорого проапгрейдить. Можно было оставить как есть, но интерес!)

Тонкая игла из стали, магазин рекламирует иглу как косметический инструмент, я же в поиске идеального набора инструмента для перерезания дорожек, восстановления дорожек и контактных площадок на платах электроники, работы с тонкими проволочками.