Обзоры товаров с AliExpress - страница [681]

С Новым годом, друзья!
Добрался «сквозь года» ко мне недорогой микрофон DM-19 от New Bee… в него добавили кнопку «mute» и вероятно обновили чипсет.
Волей случая, в мои руки также попала его первая версия V1 (без кнопки), по этому сравним её с версией V2. Надеюсь, будет интересно и даже возможно полезно — захотите…
Не так давно, начитавшись здешних обзоров про перьевые ручки, я купил себе Pilot Kakuno. С технической и эргономической точки зрения ручка мне нравится, но ее портит дешевый вид. И если с пластиком, напоминающим коробку от градусника, ничего сделать нельзя, то с содержимым — можно! Встречаем! CON-70! Продвинутый конвертер для набора чернил вместо штатного поршня!

Маленький и недорогой прибор, который измеряет характеристики света: цветовую температуру(CCT), цветопередачу (CRI), пульсации, освещенность.
S5CJ2NYS05OY
Гибкие зубцы со скругленными концами способствуют улучшению кровообращения, прорези при сушке помогают воздуху лучше проникать среди волос. Заявлены антистатические свойства
Рейтинг скидки: +13
C20IMILABRU
Действителен до: 01.01.2022
Поворотная (на 360 градусов) IP камера Imilab C20 с записью видео в 1080р (кодек H.265). Поддержка двусторонней передачи голоса, ночное видение, детектор звука и движения, интеграция с Alexa, Google Assistent.

Стоимость с учетом промокода — 15.49$ $. Быстрая доставка из России.
Рейтинг скидки: +3
Обзор фонарей для велосипеда на аккумуляторном питании, с дисплеем и линзованной оптикой.
Яркие светодиоды хорошо освещают дорогу, а универсальные крепления крепко удерживают фонари на стальных элементах.
NGPPRL2UEDSN
Плафон напечатан на 3Д принтере, из-за этого такая разница в цене за дополнительные 7см диаметра. На выбор теплый, холодный свет, либо регулируемый щелчком выключателя, в описании указана лампа 18Вт с патроном Е27, так что при желании ее можно заменить. Так же можно купить образец с окрашенной поверхностью, но как по мне, вид уже будет не тот. Как выглядит вживую можно посмотреть в обзоре похожей настольной лампы
Рейтинг скидки: +2
E36SAYCYXLL6
Размеры шара от 3 до 8 дюймов. Реагирует на звуки и прикосновения. Волшебный плазмошар 5" со звуковыми эффектами от 16.49$. цену сбиваем купоном и промокодом.
Рейтинг скидки: +12
YDTCBRNANGW5, C74QDFDU9AG2
1) Повербанки Baseus с поддержкой PD18-20ЦW
10000mAh за $16.99; 20000mAh за $21.99; 30000mAh за $26.99
(использовать купон магазина и промокод YDTCBRNANGW5)
2) Алкотестер Baseus за $20.06
(использовать купон магазина и промокод C74QDFDU9AG2)

Рейтинг скидки: 0
MOPUSD5
Я знаю, что заголовок звучит дико, но не знаю, как коротко это назвать.
В общем, рейка швабры имеет складную конструкцию, а над ней установлен кожух с подпружиненными валиками — если кожух тянуть в сторону рейки, она сложится, а валики выжмут жидкость из губки. Ниже будет картинка, а на странице товара есть видео, как это все работает
Рейтинг скидки: +6