- Цена: 26 700 рублей
В местный склад подвезли новую модель линейки Mars, а значит не нужно платить таможенную пошлину и получить за неделю. Дисплей остался прежним 7" с разрешением 9K, но добавлен механизм, делающий его подвижным, что не является чем-то новым, но ранее такое можно было встретить только в дорогих аппаратах. Платформа так же изменилась и наконец добавлено автоматическое выравнивание, шестигранник и листик больше не нужны.
- Цена: 31 USD
- Цена: 1828 ₽
- Цена: 2000р
Давали купон на -5$, но специально для муськи попросил сделать -7$. Действует для РФ.
Для глобального сайта стартовая цена ниже, плюс дали купон NGZD1XPVE4UY -5$.
Рассказывал о первой версии этой станции в обзоре Зарядная станция ASOMETECH 160Вт. Прощай перезагрузка ч.2.
Здесь у нас суммарно до 123Вт, до 65Вт на самый мощный порт, много портов и протоколов.
В отзывах есть комментарий, что у станции три независимых модуля.
- Цена: 3378р
Единственное, ali не даёт просто так заказать его из России (с недавних пор роутера просто нет в поиске и магазине EDUP, а по ссылке товар будет не найден, но когда я заказывал его пару в начале лета, всё было нормально).
Роутер отлично видится на ali, если в качестве страны выбрать Казахстан, а при заказе «соскочить» с казахского на российский адрес доставки. Такая же история может наблюдаться и с радиодеталями, и теме же материнскими платами для процессоров xeon, что меня лично напрягает, особенно когда али выводит только десяток предложений из местного магазина ИП Вася Пупкин. Наверное многие знают про этот метод заказа, но думаю не будет лишним заодно рассказать о нём в обзоре.
- Цена: 2100 рублей
Один из оттенков уже видели владельцы принтеров FlashForge, т.к. небольшое количество «Burn Titanium» обычно подкидывают для беспроблемной первой печати и он полностью соответствует своему названию, которое переводится как «Оксид титана». Сегодня посмотрим на еще пару оттенков, которые возможно мало кто видел.
- Цена: 2050 ₽ (есть купон)
Камера способна начинать запись после детекции движения, с отправкой уведомления. Запись осуществляется на карту Micro SD, кодек H.264. Просмотр данных с камеры возможен в приложении TDSEE.
У камеры есть микрофон и динамик. Работает камера с подключение к сети WI-FI 2.4ГГц. Крепёж и блок питания в комплекте.
Купон на скидку 547р берётся на странице товара. Стоимость камеры в варианте 1080P -1526р.