USB Bluetooth 5.3 UGREEN, подходит для авто. Цена 8.99$

код купона
UG24D54

Подходит для использования в автомобиле. Есть встроенный микрофон. Присутствует шумоподавление. После первого подключения при следующем включении он будет автоматически сопряжен и подключен. Поддержка подключения 2 устройств одновременно. Встроенный высокопроизводительный модуль изоляции питания фильтрует сигналы высокочастотных помех, снижает шум. Bluetooth 5.3 Chip.

Устройство подходит не только для авто, а и для подключения по блютуз любых других аудиоколонок.

Рейтинг скидки: +6
свернутьразвернуть
  • deviator
  • 11 декабря 2024, 14:25
Брал такое! За 192 рубля. Где-то год назад. Забавный девайс!

Toocki беспроводной Bluetooth 5,0 Aux адаптер для автомобильного динамика музыкальный ключ USB 3,5 мм разъем аудио Aux гарнитура приемник передатчик Grey, Bluetooth v5.0

pikabu.ru/story/pyatnichnaya_magnitola_11041106?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing
А есть такой же только чтобы с мини Джека в БТ передавал?
Хочу свой старенький Cowon на БТ наушники слушать. Есть такое?
+1, только я хочу птиц записывать, а они на крыше сидят — далеко
  • 11 декабря 2024, 19:33
Вам нужен направленный микрофон
  • deviator
  • 11 декабря 2024, 19:55
Эммм… с первого взгляда…
Если в метро такое на рентгене увидят… птиц ты не услышишь возможно что долго… :)
  • mozgj
  • 11 декабря 2024, 20:33
Да-да, направленный микрофон… записывать интервью у CEO медицинских страховых компаний…
  • 11 декабря 2024, 22:14
фильм Хитмен)
есть такие, да и тут обзоры есть.
есть простые в виде усб свистка с проводком и самым простым кодеком, есть дороже коробочки с APTX и подобными кодеками, но надо смотреть что наушники поддерживают.
и ещё, самые простые надо читать отзывы, а то бывают звук в моно передают.
  • 12 декабря 2024, 12:41
и свистят в радио
какое радио? устройство втыкается в выход для наушников и передаёт звук на блютус наушники
  • alelvl
  • 12 декабря 2024, 14:16
да конечно у югрина же и есть такие трансмиттеры. Я недавно отцу купил чтобы с телека звук слушал в блютуз наушниках вот этот https://aliexpress.ru/item/1005006514366119.html

вам наверное вот такой подойдет с aptx кодеком для более высокого качества звука https://aliexpress.ru/item/32840887897.html
а как в нем соединение устанавливается — у нас же мастером является источник (передатчик), почему он к наушникам коннектится а не к часам (к моим наушника, а не к наушникам ребенка)?
  • alelvl
  • 12 декабря 2024, 16:56
А там на нем есть кнопка, нажимаешь и наушники коннектятся автоматом. Бывает при подаче питания на трансмиттер сразу переходит в режим поиска, включаешь наушники и они сразу коннектятся
Случайно минус поставил, не туда нажал, хотел плюсануть. Сорри. Хорошая аудиокарта, решение точнее.
экий вы растяпа
  • apu
  • 11 декабря 2024, 22:30
Имею подобный, покупал в 21 году, блютуз 5,0, выявил два недостатка, тихий звук от штатной магнитолы и зимой пока не прогреется заикается, качество звука устраивает, интересно в новой версии что нибудь поменялось…
  • amakovey
  • 12 декабря 2024, 08:12
Использую дома, сигнал передаю с ноута. Также блютуз мышка подключена к ноуту по блютуз.
Иногда после включения начинает звук заикаться. Отключение мыши помогает. Включаю мышь — снова заикается. Что делать не знаю.
странное решение, есть микрофон а кнопки даже одной для ответа на звонок нету…
aptx? aptx-ll? ldac?
Да нет там никаких aptx, там обычный aac.