Обзоры товаров с AliExpress - страница [267]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 20132 руб

Это вторая часть обзора принтера для ПВХ-трубок и термоусадки, посвященная работе с ним, настройкам и ПО для компьютера. В первой части я описал сам принтер, показал его внутренности, дал описание меню с переводом. Первая часть доступна по этой ссылке — mysku.club/blog/aliexpress/95926.html

Померла у меня одна из батарей к фотику. Пошел на Али, а там с доставкой всего аккумуляторосодержащего в Украину слегка беда. Зато в поиске выпал сабж. Это адаптер, который ставится на место штатного аккумулятора и позволяет питать фотоаппарат от зарядного устройства или павербанка
Красный задний фонарь или же габарит — это важный элемент безопасности велосепидиста. Поэтому лучше им не пренебрегать. В данном обзоре я расскажу про такой маячок производства Гацирона.

У меня уже есть пару светилок этой фирмы с диаметрально противоположными впечатлениями. Прям как будто разные конторы делали.

К сожалению данный габарит пополнит скорее негативную папочку.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +32 +39
A3WR4844HVRY
Я когда-то обозревал предыдущую версию этого насоса, до сих пор им пользуюсь и все еще доволен.
Сабж в сравнении с предшественником качает быстрее, заряжается от Type-C, имеет лучше читаемый дисплей, а в комплекте идет быстросъемный адаптер для нипеля
Рейтинг купона или акции: +10
  1. Цена: 273,98 ₽

Каждый, кому приходилось стричься в домашних условиях, знает, что дело это связано с нарушением чистоты и порядка, которые потом приходиться восстанавливать. Для минимизации усилий при последующей уборке, нужно расположиться подальше от ковров, паласов и прочих напольных покрытий, которые потом долго и муторно приходится пылесосить от срезанных волос. Также нужно изолировать цирюльное помещение от доступа собаки, которая так и норовит растащить волосы по всему дому. Ну и в конце-концов, необходимо оградить стригущегося от налипания на тело и одежду состриженных волос. Для этой цели мы раньше использовали клеенку с завязками, оставшуюся от какого-то набора по окраске. Разом избавиться от всех вышеперечисленных хлопот призвано обозреваемое приспособление.

1. Цена: $7.7 (378р на момент покупки) за 10шт
В конце 21 года кроме кроноподобных аккумуляторов купил и пачку солевых батареек. Предполагалось что с обещанной местной доставкой они приедут быстро, но по факту ехали недели 3, видимо из китая и аккумуляторы их обогнали. Обошлись они тогда примерно в цену одного аккумулятора.
Недавно дернуло меня посмотреть на состояние остатков, и результат огорчил.
MOREFINEM55
Магазин прислал скидочный промокод на миникомпьютеры MOREFINE M8S. На выбор два процессора — Intel N100 и N5105, и разные комплектации, в зависимости от объема встроенного накопителя. Самую интересную модель — с процессором N100 и без накопителя, можно взять за 13325 рублей с купоном и акцией «больше=дешевле». Заявлена скидка до 55%.
Рейтинг купона или акции: 0
Для своего проекта были куплены универсальные платы.
Односторонняя универсальная плата 200-150мм «Стаканы» без напыления, указана стоимость за лот 5штук, стоимость указана с доставкой
HH1C15

Полоса 110 МГц, частота семплирования 500 Ms/s, экран 2,4" 320х240, триггер авто/ручной, максимальное напряжение 40В(400В с делителем), калибровка имеется, ёмкость аккумулятора 3000мАч. Обзор можно почитать тут

Рейтинг купона или акции: +8
0MPBG9EZL4ZY
Скидка на новенький бюджетник. В преимуществах нормальная камера, большой дисплей, андроид 13 и много памяти.
Рейтинг купона или акции: +1