Обзоры товаров с AliExpress - страница [2230]

1. Цена: $ 117.99 - 12.97 = $ 105.72 (6900 руб)
Всем добрый день! Сегодня хочу поведать вам о своем приобретении, попросил меня один из сотрудников подобрать ему телефон. Он предложил смартфон ZTE Blade X3 8 Гб с емким аккумом 4000mah. Я решил найти за данные деньги еще лучше. Сумма которая была доступна — 8 000 — 9 000 руб. В самом начале хотели купить телефон в офф. лайне. Но я решил попробовать не много сэкономить

Добрый день!

Заказал себе на весну-осень лёгкую куртку, цвет выбрал «army green». Дизайн куртки выполнен в городском стиле и предназначен для повседневной носки, достаточно легкая и компактная. Качество материала отличное как снаружи, так изнутри, по ощущениям прослужит долго… ну я на это очень надеюсь :)
Этот дальномер брал у продавца SNDWAY, он мне порекомендовал его, сказав что это новая модель, мол бери, классный дальномер.
В обзоре проверю его точность с помощью дальномера Leica Disto A5.
Всем кому интересно, прошу под кат
Являюсь «счастливым» обладателем кредитного авто с двигателем-погремушкой CFNA.
У данного двигателя есть одна особенность — для замены масляного фильтра не нужно лезть под машину.
Небольшой обзор старой модели фонаря. Кому это вообще интересно прошу под CUT.
Всем привет.
Недавно я рассказывал вам о диспенсере для воды и сока, который пользовался большой популярностью, поэтому когда наткнулся на дозатор для газированных напитков не смог устоять и купил…
Здравствуйте. Обзор конструктора мини модели первого Форда. Подобные конструкторы не раз обозревались, но все время разные модели. Начались дождливые осенние деньки. А такой конструктор хорошо помогает скоротать время в промозглый осенний вечер
  1. Цена: $63.90 Цена со скидкой $51.12
Знакомой начинающей художнице внезапно понадобился графический планшет для творчества посредством компьютерных технологий. Для нее и была заказана новая модель от компании Parblo- Island A609. Главное отличие от модели Parblo A610 из прошлого обзорановое перо без батареек (или встроенных аккумуляторов), а также с реакцией на наклон пера.
Да — да, китайцы догоняют Wacom.

Все остальные интересности под спойлером
Сегодня в обзоре кабель из поднебесной, который может заряжать одновременно 3 разных устройств с разъемами: USB Type-C, Micro USB (реверсивный), Apple lightning
Вкратце:
недостатки: короткий кабель
достоинства: работает, заряжает одновременно 3 устройства, пропускает максимум 3A (производитель гарантирует 2А)
Попался в руки, заказанный на Aliexpress пол-года назад другом шар пылесос, реплика с известного(распиаренного) робота-шара от японской компании CCP, игрушку назвали в оригинале MOCORO. Роботом его называют китайцы самонадеянно конечно, но бегает он самостоятельно и очень забавно. Кошки и мелкие собачки с радостью с ним играют. Подробности, внутренности и видео его забегов читайте далее>>