Сегодня в обзоре гоночный автомобиль на дистанционном управлении.
Мне вообще нравятся всякие машинки на управлении, большие и маленькие в зависимости от масштабов игрового мероприятия. Люблю, знаете ли, погоняться. Конечно без фанатизма, но время от времени с детишками организовываем гонки.
Гонки организовываются в разных условиях, в зависимости от размера участвующей в этих гонках машинки.

Привет всем!
Заказывал недавно знакомому портфель фирмы Bison Denim, о нем и расскажу сегодня (о портфеле, конечно=D).

- Цена: US$1.19
Я уже делал обзор самодельного блока питания. Но на тот момент воспользовался сопротивлением из старых запасов. На этот раз купил в Китае. Про него и расскажу. Решил собрать в корпус блок питания для самоделок из далёкого пионерского прошлого.

- Цена: $175.00 куплен за 155$
Одна из немногих вещей о покупке которой могу сказать, не жалею о потраченных деньгах.
Для ленивых, да он лучше, чем xDuoo X3
От себя рекомендую.
Для ленивых, да он лучше, чем xDuoo X3
От себя рекомендую.

Внешне осмотрим кабели USB — Lightning предназначенные для коммутации/подзарядки iPhone 5 (и иже с ним). И, конечно, проведём элементарные электрические измерения для оценки качества проводников.

Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня обзор недорогой поясной сумки для смартфона ориентированной на спорт.

Намедни приехала посылка из Поднебесной с ножницами для перепелиных яиц, и я сразу захомячил упаковку яиц, что ждала своего часа в холодильнике.

Судя по количеству заказов на Али, это платье есть у многих девушек. И мне нужно! Новомодный ошейник (чокер), фактурная ткань в мелкий рубчик, длина мини, неглубокое, но все же декольте – все условия для того, чтобы не остаться незамеченной. В общем, надо брать! Почитав отзывы и осознав, что платье маломерка, на параметры 95-61-92 и свой родной размер S я взяла Gray + M. И тут начались ожидания.
С продом не общалась, трек отслеживался. Посылка пришла в Украину за 2,5 недели. Довольно-таки быстро, учитывая праздники.
И вот случилась подстава.
И вот случилась подстава.

Сам пользуюсь таким, цена просто отличная, в других магазинах на 200 баксов дороже.
также в продаже версия с FPV очками.
Ghost Drone отличается от других дронов тем, что в качестве пульта управления выступает смартфон и специальный бокс G-box, который играет роль передатчика радиосигнала от смартфона на борт беспилотника. Держите рядом со смартфоном передатчик для лучшего сигнала. Бокс можно положить на сухую землю рядом с управляющим, либо в карман.
также в продаже версия с FPV очками.
Рейтинг скидки: