Весьма практичная вещь! Замена и зонтику и подстилке на природе, например в походе или за грибами (или походе за грибами) :)

Привлекательная цена на мультиварку-скороварку Redmond RMC-PM400 — 3 995,00 руб. К сожалению доставка только по России.
Рейтинг скидки:

Всем хорошего дня. На обзоре бормашинка/гравер/дремель называйте как хотите, можно даже дрель. У продавца именуется дремель Bdcat 400
Мне больше нравится бормашинка.
Для начала надо сказать, что это устройство представляет из себя что-то среднее между болгаркой, дремелем (гравер) и дрелью. Является точной копией более популярного бренда Hilda 400. Размеры, форма, компоновка, качество даже собираются на том же заводе. Отличается только цветом и шильдиком. Цена плюс минус одинаковые, у Bdcat 400w есть лоты, где по той же цене есть минимальный набор аксессуаров.
Мне больше нравится бормашинка.

- Цена: $1.99 за сотню +доставка
Как известно, одним из лучших, если не лучшим тестером в категории до 50 баксов является uni-t ut61e. Однако, у него есть несколько недостатков, которые можно и нужно исправлять, о чём я и расскажу в этом обзоре.

Графический планшет – отличный инструмент, увеличивающий скорость и удобство работы ретушера, дизайнера, художника. Безусловно он не сможет оказать влияния на Ваши навыки работы с графикой, но однозначно повысит скорость и удобство работы, однако в свою очередь он также требует некоторых навыков и привычки.
В первую очередь графический планшет пригодится всем кто работает с графикой — дизайнерам, иллюстраторам, цифровым художникам, ну и конечно фотографам и ретушерам, к числу которых я и отношусь. Поскольку я не художник, то планшет буду рассматривать исключительно в разрезе ретуши. Разборки не будет, т.к. устройство покупал для работы, и портить его разборкой не намерен.
После долгого и мучительного выбора наиболее подходящего под мои задачи остановил свой выбор на планшете Star 06 от производителя XP-Pen.
Если Вам интересно узнать почему, то прошу под кат.
Если Вам интересно узнать почему, то прошу под кат.

Так как вышло, что я немного «продался» и взял на обзор дешевую подставку под телефон из куска алюминиевого сплава. Вещь довольно интересная тем, что можно поставить телефон и включить видео при занятии каким-то делом, разговаривать по видеосвязи или просто поставить и любоваться своим девайсом. Так как рассказывать особо нечего, то я наделал фото примерок с довольно олдскульными телефонами.

Всем привет. Сегодня хочу поделиться своим опытом покупки и замены пропеллеров для квадрокоптера JJRC X2 без инструкции. Запомнив один раз, она вам больше не понадобится. Этот квадрокоптер у меня уже продолжительное время и я решил оставить его себе, чтобы нормально научиться летать без режима headless.

Всем привет!
Понадобились наушники для телефона.
Во всех наших магазинах продаются внутриканальные наушники, которые мне не удобны: то сидят плохо, то звук плохой. Мне больше нравятся вкладыши — ушам комфортно, да, басов хороших такой тип не даст, но для меня это не критично.
Увидел обзор на Qian69 — отзывы хорошие, народ хвалит, хотел было купить, но решил посмотреть что еще есть и нашел данную модель. Отзывы положительные, внешний вид тоже не плох.
Так же заказал на пробу модель на 1 доллар дешевле — Qian25, сравним их.
Понадобились наушники для телефона.
Так же заказал на пробу модель на 1 доллар дешевле — Qian25, сравним их.

Всем здравствуйте,
Продолжаю водопроводно-сантехническую тему, начатую чуть ранее в своих обзорах. На этот раз представляю обзор смесителя для ванны в необычном для данного предмета цвете — белом, а также возможностью небольшой «кастомизации» под цветовую гамму ванной комнаты.

Хотите видеть выдаваемую мощность зарядным устройством во время зарядки ваших девайсов? Тогда мы идем к вам ©