Обзоры товаров с AliExpress - страница [1541]

Помощь по покупкам
Обычно тут ножи начинаются от 10$. А тут небольшой ножик за небольшую цену.
В описании обещают деревянные накладки по бокам, но это не точно.
Лезвие длиной около 6 см, весь разложенный нож около 15см.
Выбор из двух цветов.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +9
Более полугода прошло со времени покупки данного телефона и сегодня я уже могу дать объективный отзыв на этот гаджет. Приглашаю в обзор тех, кто подыскивает простой, но достойный телефон для пожилого человека.
  1. Цена: от $269.99 - 18 306,14 руб за версию 3/32
Сегодня я рассматриваю новинку — свежий смартфон AGM A9
Чем отличается смартфон AGM A9:
Во первых – это весьма серьезно защищенная модель, но со вполне «гражданским» неагрессивным дизайном. Другими словами – редчайший случай, когда из-за желания обладать противоударным и влагозащищенным аппаратом вам не придется краснеть за уродливый кирпичеобразный корпус.
Во вторых – целых четыре громких динамика разработки JBL.
В третьих – надежный американский чипсет Qualcomm, вместо проблемных решений китайского MediaTek. Не говоря о более мелких фишках. И все это по более чем умеренной цене от 18 до 21 тысячи рублей ($270 — 320$) в зависимости от версии (3/32 и 4/64 Гб памяти). Интересный телефон? Читаем дальше.

Видео про историю фирмы AGM, производство смартфонов и их жесткие тесты под cut-ом.
Прилетел в письме купон $9 на внешний аккумулятор Rock 10000 mAh. Цена обычная — $19.23, после применения купона — $10.23. Доставка платная и только из России. Цена с доставкой получается — $12,34.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: 0
Это именно то, что надо, если требуется именно точить карандашики, а не портить их. Дорого, качественно, удобно, долговечно.
  1. Цена: $1.97 (сейчас $3.97)
Всем привет!
Не так давно я выкладывал пост со скидкой на термоклеевой пистолет, заявленной мощностью 20Вт и набором стержней (10шт). В комментариях было много вопросов о том, лучше ли эта модель чем та, что продается в фикс-прайсе, хватит ли мощности в 20Вт чтобы расплавить клей, какова реальная цифра это мощности и многое другое. Решил сделать небольшой обзор с ответами на эти и другие вопросы. Кого заинтересовало, прошу под кат.
У меня в профессиональные обязанности входит копание с компьютерными комплектующими. По техническим причинам — кабинет скорее длинный, чем зелёный широкий — операционный стол находится позади монитора. И если для копания с железом это нормально, то когда дело доходит до запуска софта, то начинаются некоторые неудобства. Мышь-клавиатуру-монитор я себе на рабочий стол вывел рядом с основным рабочим местом, но, к примеру, чтобы включить оперируемый компьютер, приходиться вставать и обходить стол. Это полезно для сидячей работы, но всё же лениво.
  1. Цена: $4.99(4.04)
Карта памяти, медленная и дешевая, и не очень живая.
Доброго времени суток, товарищи!
В канун прошлого нового года, моя супруга начала жаловаться что ей надоела наша старая одноцветная гирлянда. Я сразу же вспомнил пост комрада Lvr про его гирлянду, еще когда я его читал сразу подумал «о! вот такую штуку точно надо на будущий год собрать!»
Гирлянду хотел преподнести супруге в подарок на новый год, но в эти выходные она предложила нарядить елку ))) что бы пораньше ощутить атмосферу праздника, пришлось доставать рояль из кустов раньше срока.
  1. Цена: 382 рубля ( текущая цена)
Всем добрый осенний день.

На обзоре сегодня перечница-мельница.
Как-то надоело использовать перец уже молотый в пакетиках. Вкус и аромат не тот.
То ли дело свежемолотый перец. Душистый. Мелишь над блюдом и аромат разливается на кухне.