Обзоры товаров с AliExpress - страница [1352]

Помощь по покупкам
Небольшой обзор автономного датчика-логгера со сбором данных об окружающей температуре и влажности для бытовых помещений и хранения вещей. За счет компактности и неприхотливости устройства, можно размещать где угодно — в жилых комнатах, в шкафах, в погребе, в ванной, в холодильнике и т.п.
Устройство собирает и хранит показания, затем синхронизируется со смартфоном.
Приложение позволяет строить графики, экспортировать данные, а также предусмотрены оповещения о критических значениях температур и влажности.
  1. Цена: около $1 за каждую разновидность
Есть у меня проблема. Ну, не проблема, скорее, особенность, которая и жить то не мешает, но иногда становится поводом для огорчения. В общем, мои уши имеют такую форму, что в них абсолютно не могут держаться наушники-вкладыши. Как оказалось, это проблема далеко не одного человека, нас таких довольно много. Так что, надеюсь, обзор будет полезен некоторым муськовчанам.
Пульты на кухне находятся в суровых условиях. Пульты в своей естественной среде обитания обычно возлежат на столе. И если от залития различными жидкостями
Краткий обзор электрического триммера для покоса травы от Pracmanu. Выполнен в ярком цвете, полностью из матового пластика, с номинальной мощность в 400Вт и питанием от сети 220В.

Вещь в принципе рабочая и даже мощность почти соответствует, оттого со своими задачами справляется более или менее. Но есть привязка к розетке, поэтому логично, что прибор становится сильно ограниченным в своих возможностях. Ну и леска как расходный материал, быстро стачивается.
Сей комплект предназначен для уменьшения содержания хлора в воде, фильтрации запахов и загрязнений — как гласит описание на странице товара. Разумеется, мне было интересно опробовать его в работе.

Недорогой конвертер напряжения для питания самоделок от USB 5V устройств.
Позволяет получить быстро и без лишних движений выходные напряжения в диапазоне от 1.2V до 24V.
Подходит для автономного питания, а также для быстрой проверки устройств. Можно запитывать от аккумулятора (1S/2S/3S) или павербанка.

Наружный светодиодный светильник на солнечной батарее с датчиком движения, 20 светодиодов. Обозревался не раз. Цена самая низкая на Али. Использую в доме на площадке между этажами. Светит лучше чем похожие светильники на 3 ААА, освещает не только лестницу, но и коридоры этажей.
Перейти в магазин читать дальше
Рейтинг купона или акции: +20
Ugreen CD163
Всем привет, в данном обзоре будем рассматривать мощное автомобильное зарядное устройство от Ugreen!

1. Цена: $4.31 ($3.07 в приложении)
Не часто в процессе тестирования у меня устройство погибает. Эта зарядка не перенесла моего традиционного часового тестирования предельным током. И больше не включилась. В общем, дальше можно не читать. Но как зануда, я всё равно публикую подробный обзор с расчленёнкой, тестами и даташитом использованной микросхемы. И 18 п на содержание моих обзоров не влияет, уж извините.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +27 +36
Всем привет! Поговорим о защитных чехлах для смартфонов, перейдя по ссылке вы увидите полный список совместимых смартфонов. То есть, данный чехол подходит к разным моделям от Xiaomi, включая Xiaomi Mi9, Pocophone F1, Redmi K20 и.т.д).
Причина покупки: комплектный чехол ужасен (выпирает камера, материал мягкий и липкий, я бы сказал — неприятный).