Обзоры товаров с AliExpress - страница [1353]

Помощь по покупкам
  1. Цена: 52$/3407р (брал за 46$/2861р)
Лёгкие, удобные, не мокнут.
Брал на весну/осень. Испытания проводили рабочими буднями, с наступлением осени — ещё и в остальное время.
А ещё я в марте начал писать обзор, но лишь сейчас, в январе закончил.
Всем привет, дамы и господа, сегодня на моем столе оказалась зарядная станция на 5 USB портов от компании USLION, Как по мне, так данное устройство вполне имеет право на жизнь, цена не заоблачная, да и характеристикам отвечает.
Введение
Это мой первый обзор. так что прошу не пинать ногами.

Что сподвигло на покупку
На волне очередных заказов ништяков для себя увидел на распродаже заколки для волос и подумал, что дочке они придутся по вкусу.
Здравствуйте. Обзор полезной платки для сборки активных акустических колонок. А также сборка такой колонки с минимумом труда, опыта и знаний
Корпус для pcie/nvme дисков m.2 2230-2280 с type-c разьемом на jmciron jms583.
Можно сделать быструю толи флешку переросток, толи компактный внешний диск.
Можно использовать для временного подключения nvme дисков, в том числе туда, куда их непосредственно подключить невозможно.
Всем привет! Сегодняшний обзор будет кратким и посвящен одному оригинальному зарядному устройству, которое имеет (выжимка со страницы товара) «новый дизайн продукта в 2014 году» Аж 2014 ГОД!!! Вообще сказать, что я шокирован этой надписью, я не могу, потому что оно реально как из теплого лампового прошлого. Но подробнее в обзоре.
Здравствуйте!
Обзор китайского утюжка с отпаривателем. Если интересно — информация под катом.
Привет, недавно пришло несколько футболок с Aliexpress, о двух уже написал, а третья как то вылетела из головы, и все ждала своего звездного часа, только думаю звездой ей все равно с такой ценой не стать, но рассказать думаю стоит.
Все видели рекламу этих чехлов на ТВ за 2990 рублей?
Что это такое-расскажу в обзоре.
Предлагаю вашему вниманию обзор автомобильного ЗУ с заявленной поддержкой Q.C. 3.0 и экраном для отображения вольтажа сети и тока заряда. Знание зарядного тока довольно удобно для оценки качества зарядки – нет необходимости в использовании дополнительных устройств для тестирования. Наличие такого функционала говорит о том, что производителю нечего скрывать, и это правда, потому что заявленным характеристикам ЗУ соответствует.

Впрочем, не буду забегать вперед и расскажу обо всем по порядку.