Купоны АлиЭкспресс (AliExpress) - страница [642]

Помощь по покупкам
Привет всем! как то я делал пост на бюджетный телефон Oukitel C8. Телефон для бюджетника отличный, неплохие камеры, большой безрамочный дисплей, производительность неплохая по формуле (MTK6737+2Гб ОЗу+ 16 Гб ПЗУ). Телефон за небольшие деньги, но обладает дизайном, привлекающим взгляд. А все благодаря закругленному дисплею 5.5 дюймов с 18:9. Но только один был минус это не было 4G в наше то время. Встречайте новинка Oukitel C8, версия с 4G! Цена ниже на 10 баксов, чем везде. Плюс в подарок чехольчик и пленка.
Рейтинг купона или акции: +9
Приветствую всех! Скинули цену на телефон с достойными характеристиками. Дисплей 5.2 дюйма.(Для тех, кому 5 мало, а 5.5 много) Разрешение 1280x720. Процессор MTK6750. Оперативной памяти 4ГБ, Постоянной 64 ГБ. основная камера 13 Мп, Фронтальная 8 Мп, Толщина 6.9 мм, Датчик пальца, АКБ 3300 мАч. под катом несколько фоток.
Рейтинг купона или акции: +23
Магазин TMALL на площадке Aliexpress сделал, на мой взгляд, интересную скидку на прогулочную коляску Happy Baby Cindy. Цена со скидкой составляет 2999,50 рублей. Предложение будет интересным жителям России, т.к. доставки в другие страны нет.
Рейтинг купона или акции: +8
Многие интересовались данными наушниками в различных обзорах. Я знаю есть как минимум 2 производителя такого типа наушников. Одни из них, я обозревал здесь
Сейчас цена на одну штуку 9,86$ и у продавца есть купон на 1 от 1.01$ цена получается 8,86$
Рейтинг купона или акции: 0
Две душевые лейки «высокого давления» по 300 отверстий.
ЗАКОНЧИЛИСЬ
Рейтинг купона или акции: 0
Мужские майки для фанатов сериала «Игра престолов» в магазине THE COOLMIND Official Store продаются по цене $1.26-1.40, НО только в мобильном приложении. Обычная цена на сайте $6.03-6.69.

Доступны для заказа майки разными цветами и с разными принтами.

P.S. Оказывается «не долго музыка играла», а я то надеялся на аукцион невиданной щедрости от продавца с таким рейтингом, а оказалось все уныло, как всегда…
Рейтинг купона или акции: +8
Флеш сэйл со скидкой 50% на кабель канал длинной 1 метр.
При покупке двух кабелей 15 на 30 применился еще и купон от продавца на 2$.
Осталось 2 часа до конца.

UPD: Конец
Рейтинг купона или акции: +6
код купона
$2/29, $5/75, $9/100
Действителен до: 28.11.2017
Тут народ хвастал, что брал по весне Li-Ning с купонами по 900 руб. Так что не знаю, какая выйдет реальная экономия.
Посматриваю на ARHM023 XYP551, с купоном это действительно будет самая низкая цена на Али. Но уверен, что перед распродажами они набросили те же пару баксов.
Кто в курсе, зимой бывают большие скидки на летние кроссы Li-Ning?
Рейтинг купона или акции: 0
К чорной пятнице вроде как скинули немного цену на свои кабели. Ссылки, если кому интересно, под катом.
Рейтинг купона или акции: +12
11.11 купил там группсет Alivio M4000 со скидкой за 42$, сегодня забрал с почты — все дошло в лучшем виде и быстро почтой e-Packet, так что можно сказать продавец проверен.
Рейтинг купона или акции: +17