Купоны АлиЭкспресс (AliExpress) - страница [638]

Помощь по покупкам
Небольшая скидка на хороший USB хаб с интерфейсом USB3,0
Рейтинг купона или акции: +21
Дешевые не плохие наушники кому интересно смотрите. Люди отзываются не плохо про данные наушники, я считаю за свои деньги нормальные наушники.
Рейтинг купона или акции: +15
Всем привет,

С 28.02 по 6.03 магазин «народных дремелей» BDCAT проводит распродажу на три своих самых популярных товара.
Рейтинг купона или акции: +70

Купоны для старых пользователей. Чем выше уровень покупателя, тем выше номинал купона (к сожалению в обоих отношениях).

В браузере:
— платиновый и ниже 2/30
— бриллиантовый 5/60

В приложении:
— платиновый и ниже 4/50
— бриллиантовый 6/80

Если не появляется баннер:
в браузере: выходим из учетки, перезапускаем браузер, открываем главную. У меня в приватном окне постоянно появляется.
в приложении: выходим из учетки, выгружаем из памяти, в настройках приложения стираем данные и кэш, заходим в приложение, ждем баннер.

Совет для тех кто еще не знает что купить, не берите купон. У акции нет точной даты окончания, вероятно она продлится долго и вы успеете взять купон через несколько дней и воспользоваться им. Это лучше чем выхватить купон и просрочить.
Рейтинг купона или акции: +37
Micro USB кабель USAMS 1 метр, 98.45 рублей, с купоном выходит 37.87 рублей. Качество не знаю, заказал недавно, далее дополню.Купоны можно применить на любой товар магазина.
Рейтинг купона или акции: 0
Бокорезы кусачки Laoa CR-V, размеры 5" — 5.5" — 6 "
Цена 7.25$ — 8.28$, Есть купон на 1$ у продавца.
Купил на 5,5", с купоном в приложении вышло 6,49$
Не для гвоздей :)
Акция продлится ещё дня 2.
Рейтинг купона или акции: +5
Но увы, доставка платная, чуть меньше 300 рублей.

Я решил добавкой до до 3000, тогда доставка бесплатна. В инет магазинах цена на него 3000-3500 рублей, видел предложение за 2600, но всё равно дешевле.
Давно хотел купить и взял.
В молле сейчас на многие категории скидки, так что добить думаю проблемы не будет.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +9
Баннер с предложением появляется сам при входе на Алиэкспресс.
Рейтинг купона или акции: +2
Скидка так себе, да ещё и по времени, но может кому пригодится. Тут вроде не проскакивало.

—С 14 по 18 февраля первые 200 человек каждый день в 16:00, 18:00, 20:00 и 22:00 при пополнении счёта на 50 руб. получат ещё 50 руб. в подарок!
— Для всех пользователей: пополнение телефона без комиссии.
— Оплатите заказ в течении 24 часов, иначе он будет отменён.
— Месячный лимит на пополнение счёта 10 000 руб с одного аккаунта.

Апдэйт: ссылку поправил.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: 0
На эту зарядку есть несколько обзоров на сайте и привлекательна она 15W мощности с трех USB при наличии встроенного индикатора силы тока+вольтметра. Сейчас можно купить чуть дешевле.