2094
2) Про протекание ребенок ничего не говорил, если бы протекало, сразу бы мне сообщили.
Нет, если на полметра то пожалуй можно
Профессионалы могут «продуваться» не зажимая нос. Но будет ли профессионал нырять в такой штуке?
И всё равно без продувки уже с 2.5 метров будет дискомфорт. С 3 извините, будет уже не до любований подводным миром. А уж 5 метров в этой маске силиконовая окантовка так в лицо входит, что только всплывать остаётся поскорее, пока заливающая вода не заполнила маску.
У меня таких 4. Уж как я их только на море не гонял. Разумеется на спор можно закрыть глаза и топориком до 5 метров кануть, но не рыбок-кораллы смотреть.
Те, кто давно погружается и умеет это делать просто делают глотательные движения, это тоже выравнивает давление.
Особенно проблемы могут возникать если у вас насморок или отек слизистой (алергия на что либо).
Да чего там читать, там даже значок есть, запрещающий нырять на глубину.
Что то не заметно снижение. Это за последние 30 дней динамика
это же маска Дори ))
Хрень. Протекают. Запаха особо нет.
Пока не смазал силиконовой смазкой, трубка ни в какую не хотела одеваться.
Не проще потратить немного времени и научиться плавать с нормальной маской и трубкой?
Как я понимаю, эту маску позиционируют как обзорную. В обычной угол зрения немного меньше.
Классическая маска не дороже, а научиться в ней с трубкой плавать можно за 15 минут.
Мне она точно не подходит, я люблю нырять.
Просто не могу понять, стоит ли её рекомендовать знакомым.
Мне такая тоже не подходит, но тем кто нырять не будет, а только смотреть на рыбок с поверхности — я рекомендую
Сам хочу такую приобрести но не хотелось бы взять протекающую как в половине отзывов. Может у кого есть ссылки на то что он брал и всё классно было? пускай и будет дороже…
Тащусь с людей пишущих подобные отзывы:
Не у всех есть возможность зайти на Ютуб, что бы узнать о чем речь.
:-[
Может очередная страшилка?
:-(
Во вторых, есть метОда дыхания через длинную трубку. именно для того, чтобы СО2 подмешивался в свежий воздух. Суть метода в снижении артериального давления и лечения гипертонии.
Даже «прибор» для этого есть. «Спасатель» называется
Всё норм.