Я засвечиваю «Конвоем», с Ничией UV 365nm, время отверждения маски несколько десятков секунд.
Стандартная маска, хватает 30 секунд.
Тестов с емкостью батарейки не делал, раз в месяц ставлю на зарядку и дозаряжаю, усадить так что бы полностью разрядился на пробовал, если очень надо, могу сделать.
Потому и решил взять более универсальную вещь — УФ-фонарик Manta Ray S9 Nichia 365nm.
выбирайте)))
У меня были на пробу две лампы маникюрные, по сравнению с этим фонариком ерунда. Плату целую маску сушить ок, а для точечных целей не подлезть если сушишь лак например на креплении USB разьема
или я б даже так перефразировал: в ту что похожа на обозреваемую — можно ли просто воткнуть свой акум вовнутрь?
еще желто-синие бывают https://aliexpress.ru/item/1005004305111875.html
Там же и фото разбора есть.
365нм там совсем немножко, так что методом исключения остается только 395нм и сколько-то фиолетового.
Увидел на али лампы под обычную настольную лампу, 3 штуки за пару баксов.
Заказал, потом оффлайн купил настольную лампу под u-образные лампы.
Фоторезист засвечивал минут за 5, маску отверждает минут за 10-30, в зависимости от толщины и расстояния.
До сих пор лежит 2 запасных лампы, то есть за несколько лет ещё первая не сгорела.
С учётом покупки настольной лампы обошлось всё примерно в 10$