20534
(GONCON) 5-Ring Flex Washable Shaver Washable Razor Shaving System+ Trimmer Assorted Color HHE-30325
М-маркетинг
Д-деньги не пахнут
Т.е. — в прокат, потребителю, за его деньги можно давать всё что угодно???
Желаю вам прокачанного в бизнесе стоматолога.
А ведь платы были залитые (забыл как заливка называется). Но от ударов полопались ножки. Хотя никакой силовой нагрузки на них нет.
Но если как в некоторых странах не летать то отказов и не будет
Помню, 80-е годы, новое изделие. Больше всего любил исследования на резонанс. Вроде и амплитуда небольшая, а вдруг — вся комната осеяна детальками…
тут вопросы могут быть конечно и к производителю разьемов, который что-то поменял в конструкции без уведомлений (но возхможно он и не обещал ничего в данной части), но большие как раз к производителю конструкции в целом.
для изменения резонансной частоты — вполне.
И при том, что железо менее пластичное, чем медь…
и медь, и железо бывают очень разные.
Совпадение? -недумаю! +))
Вибростенд — в наличии.
Вопрос времени, доходов…
Если гнать халтуру — никогда не будет ни имени, ни заказов, ни денег (и вибростенда). Зато быстро и не напряжно.
проверяется. Но условия проверки (утверждённые заказчиком) для того чтобы продать. Они-же утверждённые.
и заказчик, поверьте, подтвердил. Без подписи заказчика — буратино сам-себе не враг.
таковы были требования/ограничения заказчика.
Я это всё к тому, что не надо ВСЁ валить на производителя. Очень часто — заказчик (подписывающий) — дебил/протеже на лёгкие деньги.
Доказать ЕГО вину — только после доказанной «вины» производителя, когда последний даст документы — «в соответствии/согласованно».
если под заказчиком здесь подразумевается производитель железяки со штучным производством, вы ему наверняка сильно льстите, что ему производитель комплектухи что-то особенное обещал. скорее просто купил на рынке что есть и как есть, и на том.
а дальше — «но раньше же прокатывало».
Так вот. У производителя/завода/фабрики и т.д. — всегда (ВСЕГДА) есть заказчик. В тех задании которого перечисленны свойства/требования к продукту. И к КАЧЕСТВУ. И конструктор делая прототип и передавая его в производство — указывает (в том числе) и производителя комплектухи (а иногда — свойства партии).
И ни один (из тех 5-6 на которых я работал) не пошлёт курьера на рынок за рассыпухой абы влепить в экземпляр.
У всех есть обязательства по возврату, ремонту и по финансовой ответственности.
Эсли мы говорим не про «для себя», «на коленке».
На повторяемсти строится бренд, качество, спрос а следовательно — ЦЕНА.
За стакан семечек, натуробменом — ваша модель представленна на рынке. Но с ценой, серийностью и качеством — к ТАКИМ вещам обычно не обращаются.
и не надо путать что в теории надо бы, и как по факту делается.
как покупается комплектуха в каком-нить чиподипе вполне себе наблюдаю.
Если повторить и покупателя устраивает (как на mysku принято — «отлично за свои деньги») — какие претензии. ???
Ещё раз — есть заказчик, есть производство, есть потребитель. И есть компромис.
Вы же не требуете от «подвала» качество бренда?? Или требуете???
Ножки должны быть или мягкие или запаяны прямо, без изгиба.
И снабженцы — меняют свою «светимость».
И как понимать —
[quote] от ударов полопались ножки[/quote]
и
[quote] никакой силовой нагрузки на них нет[/quote]
??
Если же продаётся как новое — это уже обман. Что мы видим в посте.
Обычно refurbished имеют ту же гарантию, что и новые. В соньке я по гарантии поменял в своё время ионистор, который у них любил умирать от замыкания контактов монетой в кармане.
Это вообще бич большей части современной электронной продукции — малый срок гарантии восстановленных вещей (или, если говорить прямо, — низкое качество восстановленых вещей).
refurbished — только оригинальным производителем
В свое время на eBay указывали «factory refurbished» или «seller refurbished», а ето – две большие разницы… Сейчась как — не знаю, давно не покупал там.
У шуруповерта первая скорость вперед проскакивает, у циркулярки — подошва штампованная гнутая (((
Часть денег вернули, но инструментом пользоваться невозможно (((
а если он именно беу — он может быть много где ушатан и начнет сыпаться в разных местах.
БУ = восстановленное. Восстановленное = БУ.
Всё честно.
Возможно, что даже не БУ, попали покупателю в руки с браком, он обменял. Впрочем, все телефоны в той или иной степени БУ, так как их на заводе тестируют перед упаковкой.
Если поставить разномастное б/у, которое будет прям кричать покупателю «Да! Я с помойки! И мне не стыдно! Потому что я крут!», то это оценит автор этого обзора и еще три человека, а остальные напишут разгромные отзывы и продаваться это не будет.
Видно, кто-то решил, что лучше уж пусть все будет аккуратненько и одинаковенько.
Тоже вполне позиция.
Термоусадку натянуть — небось детский труд+малая механизация, т.е. еще две копейки.
Короче, мое предположение — это сделали для достижения товарного вида.
Ибо бывает и так:)))
А секрет вот в чем (другой экземпляр):
Или так:
но судя по тому, что одни и те же картинки, которые можно пересчитать по пальцам руки, ходят по интернетам уже второй десяток лет, это больше из серии мемов, нежели сколь-либо массового явления.
Это ни о чем не говорит.
У меня несска десятков «ничиконов» 15000/25V, честно списанных с пром. оборудования, также катаются.
Один негодный разбирал, внутри рулончик электродов был на ~миллиметр меньше диаметра корпуса, поэтому тоже был эксцентриситет, который делал из него неваляшку)
Ситуация перевернулась с ног на голову. Б/У лучше нового…
Для «колхоза» и не только беру Б/У раздербаненные БП с Алика. С последующей ревизией конечно. Но доверия к ним больше.
Явно же откуда то выдранный. Вон даже провода просто откушены. Из последних четырёх, у меня даже по внешнему виду чуть другие были.
На одном электролит в горячей части поменял. Всё. Работают годами. И никаких «умных», специально обученных перемычек на входе-выходе не было.
хотя и в заводских упаковках свернадежных МЛТ мне попадалось до 70% брака! не то, что номинал не тот, а тупо в обрыве. причем как на рынке, так и с завода. отбраковка :)
Один раз с 140уд608 ситуёвина была. На заводе изготовители корпус залили с разворотом на 180. Так что ключ на 4-ю ногу указывал. Правда в сопроводиловке это было указано. Да кто же её читает? :)
Для стандартных серий обычно это 1 год хранения и 2000ч работы при максимальной температуре. При снижении температуры срок службы существенно увеличивается.
Очень подробно всё описано в даташитах Epcos
а уж всякое на глазок — это уже вопросы веры и к технике отношения не имеет.
Многие инженерные расчёты и даже исходные данные имеют точность в 20 и более %, особенно в магнитных делах. Практически то же, что и на глаз.
Но от кармы ни кто пока не уходил!
Их уже наверное за сотню, всяких разных модификаций.