Штаны+толстовка
штаны
толстовка
Заказывал у продавца
we best's store тот в свою очередь оперативно отрапортовал, что данные позиции есть на складе и готовы к отгрузке, но перед этим поинтересовался, есть ли какие либо коррективы по заказу, на что получил ответ в виде сухого «нет» и после чего заказ был отправлен.
(последнего пункта нету в трэк листе но 31го августа я уже писал обзор на эти вещи, то есть вещи уже были у меня).
Пришли обе вещи в одном пупырчатом пакете переложенные картонкой. По размерам все подошло хорошо, только супруга говорит что штаны большие, просто мне в талии свободные и я кстати этому рад так как устал от тесных штанов, под ремень самое то их носить (ну это для меня). Штаны отличаются от картинки только отсутствием хлястиков на карманах
Ещё есть подозрения, что на прямом солнце штаны выгорят стану немного рыжее (на старых похожих станах так было. Про пошив скажу что без нареканий не обошлось, кое где проскакивают торчащие нитки, петельки под ремень не аккуратно сделаны вот в принципе и всё), все края деталей за оверложены молния вшита ровно. Штанами доволен, как собственно и толстовкой о которой сейчас раскажу хотя впринципе и расказывать нечего
Как и из штанов торчали пару тройку ниток которые впрочем устранились очень быстро по средствам зажигалки. Сделал пару фоток с вытянутым рукавом, чтобы показать как поведёт себя рукав
Собственно вот и всё, брал на осень буду пользовать)
тоже у we best's store как-то тарился.
Отличный обзор, +!
хотя, последнее заказывал с али (рубашку, пиджак, жилет) -всё подошло.
+ за обзор
Очень понравилась толстовка, надеюсь первую стирку перенесет нормально
Особенно штаны мне понравились, закажу себе такие.
Хотелось бы услышать пару слов по размерам — типа как они маломерки или размер в размер (талия и длина интересны и какому размеру на сайте соответствую?), качество ткани, особенно по штанам, что на ярлычках написано?
Кстати ещё обои зачетные — стильно смотрятся. В общем обзор понравился везде. Спасибо!
И никаких параноидальных замазываний лица.
розовый фонарик
отдал супруге, в почтовый ящик будет заглядывать)
И да, согласен ели бы штанины чуть чуть были поуже то смотрелась бы ещё лучше)
goo.gl/vXZL9
думал найду размер большой 42--смотрю 5xl--а он 38)))
P.S. Мужчина на фото симпатичный.
а маленький карманчик на замочке фейковый?
как будто арестовывают)