Здравствуйте.
Я уже наверно вышел из того возраста, когда такой пенал мог бы пригодиться «по назначению», но в очередной раз просматривая акции на Али, наткнулся на вот такое «аптечное» предложение, от которого реально не смог отказаться…
Эти прикольные крестики и габариты пенала меня просто покорили и я тут же придумал, как и зачем я буду это использовать… всю свою «мелкодисперсную» мелочовку, которая просто так, насыпью валяется в моей сумке — сложу в него!
Посмотрите на промо, разве они не прикольные?! Заказывал два!
В реальности они оказались (почему-то) не лучше, чем на рекламных изображениях… немного помяты, но по сути — соответствуют описанию и без «вентиляционных отверстий»)
Меня несколько удивило присутствие «рыбьего пузыря» в каждом из пеналов — это спасло их от превращения в полную лепешку в процессе транспортировки и ранее, лично я такой заботы про копеечный продукт не встречал:
Всё просто и понятно как в материалах, так и в конструкции… все швы на месте и нитки не растрепываются
внутри имеется ещё один слой — коричневая подкладка из «болония»
Сразу запулил туда все свои походные тестеры и причиндалы (по этому пенал с крестами такой местами чуть помятый) ношу их там уже второй год:
… но вот второй пенал я почему-то не использовал, а зря.
Давно руки не доходят собрать некоторые мелочи, валяющиеся на столике везде, в одно эргономически оправданное место и неожиданно это всё, отлично сюда вписалось (ещё даже чуток свободного места осталось
сюда легко поместились и отвёртки и маркеры и пинцеты, даже фонарик с кусачками — элементарно!
Но основное предназначение пенала, это конечно же садик и школа — стирательные резинки, карандаши и фломастеры сюда сильно просятся)
Отличное приобретение, но не всё так гладко.
Где-то через месяц использования, когда внутренний объём перестал свободно вмещать, пытающиеся правдами и неправдами попасть в него предметы, в процессе застегивания молнии случилось поправимое — помпон из-за чрезмерного усилия к нему приложенному оторвался…
Просто обмазал клеем ПВА, оголившуюся прядь ниток и поместил её обратно в недра помпона (с помощью спички), дал клею высохнуть:
С тех пор помпон на месте и больше не беспокоит, а вся мелкая «пакость» на столике ли, иль в походной сумке — аккуратно собрана в одном месте и не отвлекает от важных дел
К сожалению, лота продавца, у которого пеналы были куплены год назад с 90% скидкой уже нет, по этому дал ссылку на первого попавшего с полностью идентичным моему внешне, товаром в описании.
На этом всё, спасибо и до свидания.
www.bolshoyvopros.ru/questions/1463066-kak-pravilno-pisat-slovo-melochovka-ili-melochjovka.html
fix-price.ru/product/5705026/
Буквально неделю назад покупал аналогичные пеналы в «ОКее» по 34 рубля. Тоже для инструментов брал. Они, конечно, без помпонов и тканевой подкладки, но инструменту это и не нужно. Цена ниже, и получаем прямо сейчас, а не в июне.