Всем привет.
Сегодня у меня будет обзор на мягкую игрушку, сделанную по мотивам мультсериала «Рик и Морти».
Если кратко, то для фанатов вполне подойдет. Всем подряд наверно такая точно не нужна.
Я лично себя к фанатам данного сериала не отношу, но тем не менее я этот сериал посмотрел полностью. И он мне понравился. Несмотря на свою мультяшность, в сериале затронуты и обыграны очень много довольно интересных вопросов.
Ну посмотрел и оставил своё мнение.
Недавно совершенно случайно наткнулся на данную фигурку в одной из скидочных групп. Цена была около 50 центов. Ну я и взял.
Именно данная фигурка сделана в виде огурца, в которого безумный учёный Рик превратил себя в одной из серий.
Не в полной версии эта серия есть на ютубе, для тех, кто хочет, можете ознакомиться (осторожно, в видео есть маты):
Всю серию целиком можно скачать на торрентах или найти на платных киносервисах. Конкретно эта серия про огурчика, это 3-й эпизод 3-го сезона.
Ну а теперь к самой игрушке.
Приходит она в обычном пакете:
Выглядит вот так:
С обратной стороны:
Снизу:
Сверху:
размеры заявлены как 20см, но по факту чуть короче:
Лицо сделано довольно качественно. Рот и нос — это вышивка, а глаза и монобровь это приклеенный фетр:
В целом игрушка сшита довольно качественно. После получения я сделал фотографии, а игрушку отдал детям. По сути, это была спонтанная покупка, и я сейчас даже не знаю зачем я ее купил. Но раз купил, пусть будет.
Соответственно я также не могу рекомендовать или отговаривать вас от покупки. Тут решайте сами, нужна ли она вам. Я всего лишь показал товар.
На этом весь мой обзор. Всем добра и мира.
Планирую купить+9Добавить в избранноеОбзор понравился+46
Таких лютых пресонажей походу придумывают люди с серьезными расстройствами психики.
ЗЫ совеццкий Леопольд, правда, тоже не вариант. Стал нормальным тока после дозы препарата (Озверин). Самый клевый персонаж — Волк из Нупогодей.
Игрушка должна развивать детей. Этот бешеный огурец это делает каким-либо образом? Уверен, что если не стоит задача воспитать гангстера, никакой функциональной нагрузки этот кусок тряпки не может нести. Но, можно найти применение в качестве оболочки для перцового баллончика. Но красный цвет подошел бы больше.
Коненчо, есть.
Конкретно этот перенес 3 стирки, пора брать новый.
Когда увидел, куда его собрались засунуть…
Не знаю, кто как, а кошка покупкой довольна.
Знала, любимая, чем угодить.
Правда как видим по комментам, любителей достаточно много.
Любимая игрушка моей собаки.
Даже лучше Икеевских.