Набор ручек DS-099 Vintage с винтажными чернилами,аналог Zebra SARASA CLIP VINTAGE pens (JJ15-5C-VI)
А одноразовые роллеры у меня были в обзоре «Роллеры DianShi DS-904 „Vintage color“ + одноцветные: черные и фиолетовые».
У винтажа свои поклонники: посткроссеры, любители записывать рецепты в цвете и прочие
И главное, многим нам проще заказать в КНР-Японии-Корее чем покупать в третьеразрядном сетевом магазине оем товаров. Такова жизнь.
З.Ы. Продавец с ебэй попросил видео по 3013 винг сонгу, сделал, отправил — жду ответа.
За совет спасибо!
Ну иногда перо полирнуть можно. Роллерам и бумаги хватит)
Поможет в обзорах)
Пробовал Sailor и Pilot — без нажима классно пишут и нет недостатков гелевых ручек… Хотя пользуюсь Pilot гелевой 0,3 — нет никаких капель и протечек.
на британские ( яркие, сочные, лазурь… не выпускаются)
швейцарские ( ныне преобладают)
и американские (раритет-с ибо касторка, канифоль, китовый жир, краситель долго не живет, разлагается)
Для начала посмотрите в книжном Анна Рольская «Основы каллиграфии и леттеринга», оформлена в виде рабочей тетради прописи
На развалах у букинистов можно найти советские классические учебники по каллиграфии, скачать в сети и распечатать книжки выпуска до 1918 года как самые практичные и понятные с кучей уроков и примеров.
Выберете перо макалку, перьевую ручку, роллер или линнер под себя и дерзайте. Пачки тетрадей, бумаги уйдут в мусор, времени 3-6 месяцев для начала. Увлечение затратное по времени и деньгам. Прибыль?-тут скорее хобби и стиль жизни… спокойный и пазмеренный.
Как бабочка на ветру
я кисть в руке несу