Адаптер от VVKing имеет два USB-выхода: один обычный на 5V/2,4A и второй с тремя протоколами QC3.0 — 5V/3A, 9V/2A, 12V/1,5A. Суммарная мощность адаптера составляет, по техническим характеристикам, 30W. Данные показатели дальше будут проверены.
Адаптер VVKing заряжает iPhone 7 Plus через QC3.0 по обычному сценарию, т.е. не лучше и не хуже 10W зарядки от iPad. Это понятно и нормально. Протокол QC3.0 и возможность трёх видов напряжения интересен в большей степени.
Прозвон 5V/3A выжал на тестера напряжение в 6V, что говорит о мощном выходе у модели BJF-DY689C,. Если заряжать телефон то с одного, то с другого USB-выхода, сила тока в выходе с поддержкой QC3.0 больше: 1,8А против 1,4 при напряжении 5,2V и 5,0V, соответственно. Поэтому прозвон и соответствующие 6V напряжения не ошибка, а просто показатель, что разъём поддерживает большие токи.
Ток в 2А и напряжение в 9V адаптер выдерживает. Это плюс, потому что большое количество техники как раз поддерживает именно протокол 9V/2A.
С силой тока в 1,5А и напряжением в 12V адаптер VVKing также справляется на отлично!
Адаптер получилось «разогнать» до 27W, что практически лимит технической возможности адаптера. У меня нет техники, которая поддерживает QC3.0, поэтому соответствующий USB-выход прозванивался триггером HD35 от RD, а через второй заряжался телефон.
Тестер UM25C от RD ошибся в определении QC3.0 протокола, но показания напряжения и силы тока остались на уровне обычных тестеров.
Адаптер стоит немалые деньги, но за эти деньги я получил поддержку QC3.0 (или, в случае телефона, который не поддерживает данный протокол, мощный USB-выход) и дополнительный выход, через который могу заряжать как периферийную технику (гарнитура, наушники и прочее), так и полноценные телефоны и повербанки. Кстати, заряжать повербанки, с поддержкой протокола QC лучше, чем через обычный разъём, так как зарядка идёт быстрее в первом случае. Впринципе, адаптер подойдёт для одновременного заряда двух повербанков, благодаря поддерживаемой мощности в 30W. Модель BJF-DY689C хороша тем, что не займёт много места, обладает двумя портами и поддерживает протоколы быстрой зарядки, которые работают по заявленным характеристикам. На AliExpress скоро будет распродажа и, возможно, у данного адаптера цена будет привлекательной.
Ваше дело, никто не спорит, можете даже в розетку не включать, только Вы же потом и будете жаловаться что Вас минусуют почему-то. Тем более товар получен для обзора.
У меня нет средств для банального уничтожения техники, чтобы ей потом пользоваться нельзя было. Обзор я делаю на базе того, что сам получаю от товара, эксплуатируя его в бытовых условиях.
Если вы себе напридумывали правило, «раз халява, то крушить», то попрошу на всех, в частности, на меня, данное правило не распространять.
Учитывая, что аудитория сайта большая, по теории вероятности, найдутся пользователи, которым данный обзор понравится. Другое дело, что таких как вы, ежегодных номинантов на премии сайта, достаточно, и что вы видите обзор через призму своих технических навыков, но это не даёт вам право навязывать свою точку зрения обзора.
Вы и ваши «коллеги по цеху» развели писанину ни о чем, плюсуя каждый раз свои наезды и колкие выпады. Вы забываете, что такое обзор и простые человеческие характеристики доброты, порядочности и уважения.
Почему это? Вам же предлагают разобрать, а не разломать. Здесь никто не предлагал поломать товар так чтобы потом нельзя было его использовать, например как здесь или здесь.
Повторю еще раз, разобрать и разломать это разные действия, кроме того я писал альтернативный вариант, более полноценно проверить, ни и писал не только я и не я первый.
Я пишу сам по себе, они сами по себе, кроме того за свои комментарии голосовать нельзя.
Вы забываете что у Вас в обзоре написано -0 товар получен для обзора, при чем здесь «доброта»?
Ну и
Корпус зарядки со следами клея, фоток потрохов нет, разборки нет, степень нагрева корпуса не указана… Нет желания покупать. Лучше взять провереный Aukey или CRDC
Вторая фраза выдернута из контекста и без него кажется непонятной. Вы тыкаете автору в лицо фактами без контекста, что ваш комментарий не красит.
Вот несколько примеров обзоров, где выводы подтверждены — раз, два, три, дальше лень искать.
Тогда вопрос, что значит «выдерживает» если это его штатный режим работы?
Извините, но «обзор не обзор», ни нормальных тестов, ни разборки, одни восторги. Такой обзор пишется за пол часа с двумя перекурами.
На счёт полчаса — ок, но на АлиЭкспрессе много блоков питания, которые не соответствуют характеристикам. А «минусовать» всё и всех, если кто-то привык разбирать до винтика и заморачиваться с подсчетами средней силы тока и количеством времени, за которое зарядка выдаёт заявленные протоколы, то у меня в обзорах такого не будет. Я их для себя и ознакомления, кому интересно, пишу. Продавцы обычно дополнительную скидку могут предложить, если идёте к ним после обзора.
В условиях форума написано, уважать пользователей, но мне стоило большего труда запустить пост, чтобы соответствовать правилам форума и, к моему удивлению, столько «положительных» комментариев к моим постам) Так и хочется сказать, не нравится — не ешь, но за чем «минусовать-то» ?!
Это не лично к вам комментарий, а просто удивления от частоты и качества наполнения. Я с таким не встречался. Да, АлиЭкспресс и iTao — это не место тренировки навыков написания обзоров, но даже там, при отсутствии видимых ограничений на комментарии, так не «учат написанию обзоров» :-)
При чем здесь «блоки на али»? Мы в комментариях к обзору конкретного устройства.
Тогда какой смысл в Вашем обзоре/? Посмотрите что я получил? Так часто в отзывах к товару и то больше информации.
Этот обзор я еще никак не оценивал, так что насчет минусов Вы мимо.
Да, труд большой проведен…
Муська большой ресурс, переходите в соответствующую категорию, смотрите другие обзоры, делаете примерно так как делали там, все просто.
А здесь часто комменты ценнее обзора, уровень айтао и муськи отличаются примерно как уровень выпускной группы дет сада и институт.
Прим. Звательный падеж и двойственное число использованы намеренно на случай появления грамманаци.
Странная логика. Если это НОГА, то я могу на ней ходить, просто дав команду нервам? А если это ЖЕНА… Ничего, что нога, что жена не обязательно свои? И ЗАРЯДКА для автоаккумулятора тоже литий заряжать не будет. Как и какая-н литокалла для 18650 не будет автомобильный заряжать. И что они по вашей логике — не зарядки?
Вроде бы в большинстве своём внутри содержат литий-ионный аккумулятор.
А если они в себе содержат литий-ионные аккумуляторы, то я могу взять литий-ионный аккумулятор 18650 (оспаривать будете, что это литий-ионный аккумулятор?), подключить к этой «зарядке» и он у меня нормально зарядится и при этом не бахнет, спалив хату.
По-моему, тут с логикой полный порядок.
Зато будет заряжать автомобильный свинцово-кислотный аккумулятор, для чего она и предназначена.
Литокала — зарядка.
Попробуйте от контактов Литокалы зарядить планшет, смартфон, браслет
Шо, не получается? Может быть потому, что Литокала именно зарядка, а не блок/адаптер питания?
А так… никакой вменяемой информации по теме здесь не увидел.
P.S.
Но эта фраза:
ввела в шок.
Запомню.
На будущее!
С технической стороны вопроса я согласен, я не такой прошаренный, как вы, что объясняется отсутствием специального образования. Но неужели я не могу, как могу и как умею, высказывать и показывать то, что получил?
Данная фраза, которая ввела вас в ступор, говорит о том, что если использовать кабеля тех же мои, что и адаптеры, то у меня получались большие показатели силы тока. Я пришёл к такому выводу на основе анализа проводов и адаптеров от разных фирм (в постах на AliExpress). Решил поделиться своими скудными навыками анализа, а меня совсем загнали в ступор.
Как будто без доказательства того, что товар я приобрёл за деньги, я не могу разместить прост тут (модерация не пропускала, так как мне надо было доказать, что купил сам, а не для отзыва, но, дорогая администрация, как я вам это покажу?! — вопрос, на который я забил и поставил галочку, чтобы статью отнесли к п. 18).
Минусуйте, мне все равно. Я ни на что не претендую. Рейтинг — это не самоцель.
Ступор это когда замолк и не знаешь что сказать. Не знаю куда вас там ввели Но эта ситуацию можно назвать «заминусили», «заклевали», «подвергли чрезмерной критике», но ступор тут не при чем.
Именно что грамматика. «совокупность правил об изменении слов и сочетании слов в предложении.»
У вас слова сочетаются друг с другом не так как это принято в русском языке. Цитируемая фраза явно не на русском написана.
Вот нахрена тут «Как будто» какую смысловую нагрузку оно несет? Если это словосочетание выкинуть смысл фразы не изменится ни на йоту.
За стилистические правки в изложении формулировок тока и зарядки спасибо. Буду знать.