Добавляю небольшой обзор полезного девайса, который мне пригодился.
Это устройство для измерения тонких пленок покрытий, например, лакокрасочного покрытия автомобиля на предмет отклонения от заводских стандартов. Подобное актуально и имеет место быть при покупке-продаже автомобиля. Зачастую продавцы, в погоне за дополнительной маржой, «забывают» указать проблемы с автомобилем. Практически все автомобили на рынке — «не битые, не крашеные, без пробега по СНГ».
Толщиномер лакокрасочного покрытия (ЛКП) поможет не быть обманутым при автосделке.
Характеристики:
Бренд: SNDWAY
Модель:SW-6310A
Тип: измеритель тонких пленок
Пределы измерения:
Калибровка: Да, есть калибровочный комплект
Питание: 2хААА
Упаковка — картонная коробка, внутри чемоданчик с инструментом.
Почта постаралась, прилично помяли. Не говоря о том, что чуть было не отправили обратно продавцу (по ошибке)
Пластиковый черный кейс защищает прибор от ударов при переноске.
Внутри все разложено по местам
В комплект входит набор для калибровки, инструкция и темляк
Внешний вид толщиномера ЛКП SNDWAY SW-6310A
Под большим дисплеем расположен кнопочный блок
«Кончик» подвижный. На нем расположен измерительный блок
Для работы устройства нужно 2 батарейки (ААА). Я использую литиевый Sorbo, чтобы при падении напряжения на обычных батарейках или аккумуляторах не вносилась бы погрешность в измерения.
Перед использованием не забудьте прочитать инструкцию…
И выполнить калибровку устройства (достаточно простой процесс)
Для этого зажимаем кнопку Cal, и поочередно подсовываем пронумерованные пластины различной толщины
Собственно говоря, вот конкретный кейс применения данного устройства.
Начинаю обмерять ЛКП.
Заводская норма в данном случае 0.13....0.14 мм.
Кстати, дисплей можно перевернуть.
В зависимости от технологии, толщина покрытия краски может «гулять», но не сильно.
Повторный замер подтверждает показания.
Багажник
А вот тут уже интереснее. Задняя левая дверь имеет дефект покрытия.
Толщиномер показывает около 500 мкм
Хм, по ходу все ясно.
Была бита левая передняя дверь. Ну или меняли и ставили б/у с последующей шпаклевкой и окраской.
Показания говорят, что на двери от 0.5 до 0.9 мм шпаклевки.
Задняя пассажирская дверь просто покрашена вторым слоем (~300 мкм)
Так так так.
не битый, не крашеный автомобиль, без пробега по СНГ оказался с проблемами. Для кого-то это способ дополнительного заработка (продавец сознательно скрывает проблемы), для кого-то ошибка (купил-не посмотрел). Для себя вы определитесь, критичные ли это повреждения, приемлемо ли взять этот автомобиль, пусть даже и со скидкой после обнаруженного дефекта.
Возможно, вы предъявите продавцу эту проблему, он «подвинется» немного в цене. А через годик у вас отвалится наскоро сделанная шпаклевка и автомобиль начнет «цвести».
А с другой стороны, один раз вас обманули, не известно какие проблемы скрывает автомобиль еще. Может, это двигатель на последнем издыхании, или АКПП, которая «пинается», а может юридические проблемы (арест, долги, штрафы, подделанный ПТС).
В любом случае, устройство оказалось более чем полезным. Естественно, можно проверять не только автомобили, но и любой металл с покрытием, например, листовую сталь на заводе или толщину эмали на кастрюлях.
В данный момент проходит акция «Лето на али» и доступны два купона на скидку.
Ссылка на толщиномер.
Дополнительная информация - пруф покупки
На всякий случай прикрепляю
ссылку на дешевый вариант толщиномера ЛКП с Али — это бюджетная но-неймовская модель, которая может служить альтернативой данному устройству. Отзывы различаются — есть как положительные, так и отрицательные. Но обращаю внимание на необходимость калибровки прибора, а также чтения инструкции перед эксплуатацией.
При покупке автомобиля не забывайте проверять его юридическую чистоту в базах ГИБДД.
Спасибо, тоже надо взять сравнить
Посмотрите на их мультиметр SNDWAY SW890C.
А потом посмотрите на мультиметр UNIT UT890C +
Найдите 10 отличий )
Алюминий видит? Без алюминия сомнительная штука за дорого. Сейчас очень много машин с алю капотами, дверьми, крышками багажника.
Бывает и при большем бывает. У знакомого рабочий авто 10 лет (одна фирма, водители временами другие, но в основном он), 500к пробег был еще… еще года 2 назад. Тьфу-тьфу не битая. У другого рабочая 500к пробег, тоже 2008 год выпуска и вот только в прошлом году его зацепили.
imgur.com/gallery/HCIRVox
А по делу… не стал писать, но были и тем кому говорил правду. Они сразу начинали подозревать что там все еще хуже и либо цену сбивали просто ниже планки (и так цена хороша была), либо просто сразу уходили. А машине уже 20 лет и она до сих пор ездит. двигло кста не ремонтирвоали и масло не жрет и прет… Я вот ее недавно на трассе видел, 130 в горку легко. Да и через хозяина мой знакомый, а они между собой. так что я в плюс минус в курсе. да и кузовня без проблем, единственное передняя стойка где дверь крепится водительская подгнило, но это тот кому я ее продал не послушал меня и локера повесил.
На базаре два дурака. Один продает, другой покупает. Ну и «каждый сверчок хвалит свой шесток».
У человека есть глаза, своя голова. Я понимаю что обманывать не хорошо и за это можно спросить, но большей частью человеку не объяснить если он сам в этом не понимает. А если понимает, то он и не спрашивает. Тем более у всех грани разные. У кого-то из 4=х колес только одно тормозит и ему норм, а кто-то при выработке в 0,5мм на диске уже едет за новыми.
Не купит один купит другой, не сейчас так через месяц.
Еще есть тема купить авто и тут же выставить ее на продажу с ценником +Х. Всегда есть шанс что найдется балбес который купит. При этом прямого желания продать у собственника нет.
ЗЫ: у меня авто (пруль) был крашен в Японии, мастер увидел это только когда зашкуривал краску для исправления моего «косяка» и сказал, что это 100% не у нас сделано, слишком качественно. Ну и смысл дёргаться из-за таких дефектов, которые даже профи «не видит»?
Смотреть по ситуации надо.
Чаще бывает тяп-ляп и продать.
Лучше, конечно, у перепуков не брать.
Нужно уточнить, что Польша, что это сток для авто из богатой части Европы. Сюда автовозами везут битье на ремонт и продажу, шанс найти живое на 100% не более 10%. Да и авто здесь меняют чаще чем велосипед.
А вот после замены, авто как правило еще раз теряет пару сотен километров на приборке и едет дальше на восток, снова не битое и не крашенное.
Хотя… первое авто брали я знакомого брал (ибо сам не силен был). Так вот он тоже ни чего не спрашивал, осматривал. Прод стоит и недоумевает… «А вы и спрашивать ни чего не будете?..» На встречный вопрос о том будет ли он отвечать правду он просто закурил ) Да и опять же, смысл спрашивать? К примеру пупкину норм на лысой резине 10-ти летней ездить, он и ответит «норм». А иванов каждые 4 сезона в круг резю меняет и ему на 4 год резя уже не норм.
С другой стороны желание получить меньше денег чем оно того стоит… глупое желание. Больше — здравое )
Хороший ремонт не есть проблемой, а плохой видно при должном опыте без всяких приборов.
На днях барышня приезжала на Ярисе, притертое только левое переднее крыло :) Я ее сильно удивил показав пальцем на битое и менянное по кругу железо и оптику. Даже заезжать на канал не стали и подключать сканер, поехала и отдала авто в зад. Канал М.Шелкова + постоянно наблюдение за авто приезжающими к нам на СТО в течении нескольких лет, творят чудеса при должной внимательности.
Чтобы определить где зашпаклёвано, подойдет в принципе любой, самый дешевый толщиномер.
Думаю следует знать, что например на VAGах двойной окрас некоторых элементов с завода это в порядке вещей. Как и снятие навесных элементов кузова для регулировки. Кузов не прошёл ОТК после покрасочной камеры, снимают кузовной элемент и красят снова.
А потом умные мальчики с толщиномерами рассказывают тебе про крашеные детали, следы инструмента на крепеже навесных элементов и т.д.
Также следует знать, что настоящие профи все сейчас красят в заводскую толщину ± 5-10мкм.
У Туарегов, например, да и не только, крылья вообще пластиковые, с толщиномером упражняться бесполезно.
Тут вообще дело такое.
Поставили китайскую кузовную запчать, дунули её в заводскую толщину.
Приходит мальчик с тощиномером, тыкает, всё Ок.
И невдомёк мальчику, что китайское железо загрунтовано ХЗ чем, маляры специально деталь не готовят, наносят риску по заводскому грунту и красят. И через пару лет полезут рыжики.
Выдаю страшную тайну. :)
В 90% случаях маляры в заводскую шагрень не попадают.
Профи советуют после покраски полирнуть весь кузов, чтобы разница по шагрени была не заметна. Но это ж 3-5 тыс.руб., а люди у нас экономные. Зачем тратить лишние деньги если и так сойдёт.
Поэтому при солнечном свете и чистом кузове смотрим заводскую шагрень на целом заводском элементе (обычно это крыша) и сравниваем с остальными.
Второй косяк это мусор в лаке.
Только у высококлассных спецов покрасочная камера оборудована системой вентиляции с несколькими фильтрами, тамбуром и посторонним запрещено туда даже заглядывать.
Обычные рыцари краскопульта и полировальной машинки красят в простых боксах, перед покраской обрызгивая помещение водой, чтобы пыль улеглась.
Вот у них и присутствуют пылинки, соринки и прочие посторонние элементы. В лупу особенно хорошо видно.
Я к тому, что имея минимальные знания и навыки, можно безо всяких инструментов определить крашеная ли деталь и с каким качеством это сделано. Намётанный глаз по кузовным зазорам сразу увидит, куда били и как восстанавливали.
Нет, все равно перекупы приехали и давай измерять что-то на улице на грязной машине. Даже пластиковый бампер измерили.
Пришлось сообщить им, что я в метрологии не такой эксперт как они и не знаю что измеряет китайский прибор на улице при хз какой температуре и хз как, я я не против, если они еще шины приборчиком посмотрят и стекла, т.к. на цену это не влияет.
Ну и традиционно — крашеные детали не увидели они.
Вот horstek.ru в те же деньги качественный продукт, еще и с автокалибровкой.
Подскажите, чем они отличаются, и годный ли этот?
В чем вообще, отличие в плане точности этого от того на horstek.ru, который за 12 тыс.?
Да, он не покажет толщину с точностью до микрона, но толстый одинарный слой краски от тонкого одинарного дешевый отличает без проблем. А уж повторный окрас и тем более шпаклю — определяет с вероятностью 100%.
Купил новый за 900, выбрал машину, через месяц продал как почти новый за 1000 на авито.
Даже если купить по 1000 на авито, а потом чтобы быстрее слить по 900 рублей — это явно будет выгоднее всех других вариантов для выбора ОДНОЙ машины. А дорогие это больше для профессиональной деятельности.
Вы же для разовой полировки фар на своей машине не покупаете орбитальную шлифмашину, компрессор и все что ей необходимо. Или чтобы полку один раз только повесить вы же не покупаете перфоратор типа макиты/бош/милуоки.
Ни чего она сильно нового не расскажет. База дтп пробивается и так бесплатно, залог/арест так же.
Идеал ехать на переоформление с прошлым хозяином сразу после подписания дкп и передачи денег.