Bluetooth ресивер Whizzer W2AM1 для наушников с разъемом MMCX. Или дарим голубой зуб свои любимым наушникам.
- Цена: $46.90 (цена для фанатов магазина)
Всем привет! я уже рассказывал, что на данный момент остановился на наушниках Whizzer A15. Нравится качество сборки и звучание. Но вот очень сильно не нравится ограничение в виде проводов. Сначала спасался репитером от Colorfly. но разговоры не радовали, потому что уши без микрофона. прошу посмотреть на интересный способ подарить беспроводную свободу вашим наушникам. Как назвать девайс не уверен, в али он называется блютус кабель. Буду звать ресивером. Уж простите. Мне так нравится
**********************************************************************************************************************************
Модель: W2-AM1
Длина провода: 35 см
Упакован товар на славу.
Сначала транспортировочная коробка
Потом слой пупырки
Потом только сама оригинальная коробка. На лицевой стороне коробки нанесено глянцевое изображение устройства
Сбоку нарисовано, что у нас версия с MMCX разъемами
А ведь можно выбрать версию с 2pin
Выбор доступен на странице товара.
Название модели на всех сторонах коробки
Сзади характеристики, преимущества, и проверки
Сам девайс упакован в нишу в поролоне
В комплекте кабель micro USB
Крючки заушины
Клипсы для крепления кабеля
Инструкция
Девайс представляет собой заушину как в модели и два проводка с разъемами MMCX на конце
Вот разъем более детально
Это вторая и улучшенная версия MMCX разъемов, наушники вставляются очень туго и нет риска их потерять.
Канал обозначен красной точкой (Правый)
Дуга очень гибкая
На концах цыганские золотые наконечники и надпись золотом — название бренда
Изнутри указали, что у нас есть метсо чипу от Qualcomm с поддержкой AptX протокола
Разъем для зарядки прикрыт заглушкой
Левый канал отмечен рядом с названием модели изнутри заушины
На правой части заушины расположились выделенные кнопки для управления устройством.
Кнопки легко интуитивно отличаются наощупь.
А еще материал всей заушины очень приятный наощупь силикон, вот он собирает шерсть и пыль
Провода толстые, На выходе из заушин провода усилены
Тут же на правой стороне отверстие микрофона и светодиод.
Светодиоды стандартно мигают синим и красным.
Разберем устройство
Отрываем колпачки, задираем силикон, с одной стороны плата с чипом и микрофоном
С другой аккумулятор на 160 мАч
До этого я пользовался вот таким усилителем от Colorfly
Но микрофон у него в самом корпусе-шайбе и говорить крайне неудобно.
Устанавливаем наушники на сабж. Садятся с звонким щелчком, вокруг своей оси крутятся, отпадать случайно никакого шанса нет, разъемы держать отлично.
Сравнивая с цапом от Colorfly великой разницы я не почувствовал. А для понимания данный цап победил для меня лично по звуку плеер XDUOO X3II. Звучание эмоциональное, четкое и детальное. Нет перегибов в какие-то определенные частоты. Звучание намного лучше, чем при родном 3.5мм телефона. Добавляется детальности. Обволакивающего баса не обнаружил, aptx на пк проверил, присутствует. А уж насколько увеличилось удобство при эксплуатации сабжа, это не передать. Батарейку держит часов 13 при прослушивании на громкости 70 процентов, больше мне громко.
Такое решение мне понравилось, практически не теряем в звуке, и превращаем ваши любимые уши в блютус гарнитуру. Дизайн конечно на любителя. Но материалы подобраны приятные, и провода толстенные.
Продавец кинул цену до 49$ на недельку, и при этом есть дополнительная скидка для фанатов магазина, тыкаем подписаться и цена становится 46,90$
Характеристики
Сначала транспортировочная коробка
Потом слой пупырки
Сбоку нарисовано, что у нас версия с MMCX разъемами
А ведь можно выбрать версию с 2pin
Выбор доступен на странице товара.
Название модели на всех сторонах коробки
Инструкция
Дополнительная информация
Внешний вид
Вот разъем более детально
Канал обозначен красной точкой (Правый)
Дуга очень гибкая
На концах цыганские золотые наконечники и надпись золотом — название бренда
Разъем для зарядки прикрыт заглушкой
Левый канал отмечен рядом с названием модели изнутри заушины
Кнопки легко интуитивно отличаются наощупь.
Провода толстые, На выходе из заушин провода усилены
Тут же на правой стороне отверстие микрофона и светодиод.
Светодиоды стандартно мигают синим и красным.
Разберем устройство
Разборка
Отрываем колпачки, задираем силикон, с одной стороны плата с чипом и микрофоном
С другой аккумулятор на 160 мАч
Применениe с наушниками whizzer a15
До этого я пользовался вот таким усилителем от Colorfly
Но микрофон у него в самом корпусе-шайбе и говорить крайне неудобно.
Звук
Портативный регулируемый DC-DC преобразователь FNIRSI DPS-150. Еще один обзор «лабораторника-малыша»
2005
Опять же, заряд. Мне ошейника на три дня хватает. Плюс ещё вес. Раздельные по-любому тяжелее из-за батарейки и приёмника.
Вчера катался на веле и наушники сели на полдороги, начал их снимать, оказалось что наушники я надел раньше шлема и нужно расстегнуть шлем, и вообще куча суеты, что категорически не нравится. Длительное время работы получается в минус: после каждого катания заряжать неудобно, а выключаются всегда неожиданно и в неподходящий момент, с TWS наушниками получилось бы идеально — на час-два их всегда хватит.
ТВС пока раздражают тем, что после парковки в боксе оказывается, что акк бокса подсел. Уши начали заряжатся, выпили из него остатки и включаются сами. Лежат поют… :) Чертыхнёшся, поставишь бокс на зарядку, успокоишь ,, вокалистов,,.
+ Коробочка из под тик-так, зарядка, несколько кнопок, акумулятор, разъем и вуаля:
ru.m.wikipedia.org/wiki/Повторитель
ЗЫ. Полагаю из-за наличия микрофона.
Но вообще это приемник, он же ресивер — о чем собственно на коробке прямо написано.
Только в помещении перехожу на ,, воздух,,.
Китайцы толкают хомут с батареей БЕЗ НАУШНИКОВ даже!!! :)
По цене наушников.
Молодцы — че.
Наверно есть кто
покупаетберет по 18 пункту.Хомут с батреей. И микрофоном. Без драйверов. Хоть бы какие дали — для самоуважения покупателя. Так нет. Ничего не положили.
Эта гарнитура как раз идеальный формат. Наушники можно цеплять разные на любой вкус и кошелёк, сам чип при этом выдаёт вполне приличный звук. Заряд при этом держит долго.
Ну а если хотите готовое решение — то на рынке есть и такое. Вон, у сонек есть модели со встроенными затычками и влагозащитой бонусом.
Да он полный дурак
Даже самая убога фирма кладет из жалости хоть какие нить но драйвера
А тут прям глумяццо — драйвера СВОИ
мы даем батарею и поводки
\Это даже не Матроскин дурак это глумление в стиле Печкина :)
Все есть но звука я вам не дам! Купи еще наушники
лошарик.А то купил — и шлепай наушники купи теперь :)
В целом ясно. Но я не одобряю :)) быхыхы
теперь мои замечания )
Во-первых, откуда китайцы взяли в описании пятый блютуз? По родным спекам там максимум 4.1 имеется.
Во-вторых, по самой беспроводной гарнитуре. Звучит и правда хорошо (для блутуза!) Говорю как владелец плеера Hidizs ap200 (плеер хоть и немного глючный в плане ПО, но звучит прилично). Заушины комплектные жёсткие, пока не приноровился к ним, а без них неудобно — кабель жёсткий, норовит на изгиб вытаскивать на ходу наушник из уха. Заглушка на usb разъёме не внушает доверия, опасаюсь что легко отрывается одним неверным движением. Также был немного разочарован тем, что кнопки громкости регулируют не системную громкость ОС текущего подключенного устройства, а громкость самой гарнитуры. Видимо, особенность чипа или ограничения реализации подключения гарнитуры к двум устройствам сразу. Заряд, похоже, аккум держит долго. Ходил уже пару дней с гарнитурой — ещё не заряжал ни разу, как распаковал посылку ) Микрофон чувствительный, но без шумоподавления. Собеседники слышат всё, что в фоне происходит, особенно шумную улицу. Музыку играет чётко без заиканий на расстоянии метр-другой от телефона, в звонках замечены изредка появляющиеся заикания и затыки. Возможно, шалит сам телефон.
А по делу, у самого валяются а15 (те что не про), все думаю забахать изних беспроводные, но как то дороговато за родной ошейник, или действительно он того стоит, допусти почему бы не взять какой нибудь KZ?
Пришел домой, повесил на подставку, комплект сам заряжается.
Мечта!
Но реально микро-юсб с заглушкой портит многое. Опоздало это гнездо лет на пять.
И блютуз 4.2 во время 5-й версии уже явно устарело.
Молчание — золото