Отличный мужской кожаный кошелёк от китайской фабрики Mitao.
Это уже второй кошелёк от данного продавца который я заказываю. Первый был заказан 4 года назад в подарок брату, но тогда покупалась немного другая модель.
Брату, в 2014 году подарил вот такую модель:
ссылка
Вкратце: качество отличное, на ощупь приятный, а самое главное служит до сих пор, при почти ежедневной носке в кармане джинсов.
А теперь к новому экземпляру. Продавец заявляет, что это натуральная кожа, и ему хочется верить. На ощупь приятно и служит долго (по предыдущему опыту), единственный минус — сильный запах Китая, но он проходит за пару дней.
Как следует из скриншотов выше, заказ продавец отправил через 4 дня, а потом посылка добралась до Москвы за 14 дней.
Упаковка обычный конверт с пупырчатой плёнкой.
Сам кошелёк был в небольшом чехольчике (кстати 4 года назад была еще и коробочка, а тут что-то пожадничал продавец)
Внешняя сторона выполнена в черном цвете и прошита голубой нитью. Это мне напоминает дизайн дорогого итальянского Piquadro и коллекции Blue Square. Внутри цветовое исполнение более насыщено: черный, бежевый, серый и коричневый.
Отделения кошелька:
— Сзади имеется внешнее отделение под молнией, для хранения мелочи и мелочей;
— Отделение для банкнот. Рубли помещаются свободно, складывать не нужно. Оно довольно глубокое, так что деньги не выпадут случайно;
— Отделения для карт — семь штук;
— Прозрачное отделение для водительских прав (так говорит продавец, у меня прав нет, проверить не могу, но банковская карточка спокойно помещается);
— За отделениями для карт находятся два кармашка для бумаг или записок.
Размерам продавца можно верить:
14,5 см х 9,5 см х 1 см
Фото с наполнением внутренностей
Я если честно ожидал, что он будет немного меньше, в карман джинсов он помещается, но немного торчит все таки. До этого долго ходил с совсем маленьким и тонким вкладышем от большого кошелька, но все пора менять когда то.
Плюсы:
— Хорошее качество и приятный дизайн;
— Вместительный, много отделений для карт и купюры не нужно складывать;
— Есть отделение для мелочи;
— Помещается в задний карман джинсов (на пару миллиметров торчит, но не критично)
Минусы:
— В начале сильно пахнет Китаем, но через пару дней должно выветрится.
— Продавец не очень быстро отправляет заказ;
Кошелёк мне понравился, к покупке советую. Только смотрите на цены, у продавца обычная цена сильно завышена, но почти всегда есть скидка до нормальной цены (Эх Китайский маркетинг).
PS
Давно не писал обзоры, не пинайте сильно.
зы
Эх жаль, а то что-то совсем не попадается не толстых кошельков, но при этом чтобы паспорт влезал нормально.
Просто интересно где мужчина должен носить такой длиннющий кошелек?
Из-за нового кошелька пришлось сменить и сумочку, т.к. в старую портмоне не вошёл по габаритам :)))
зато в него помещается даже смартфон, на это и «купился»
Спасибо что поделились хотелка раздразнилась, а как на счет положить в него железные рубли? Есть место, нормально закрывается?
Хочу его в передний карман джинсов «пихнуть».
мерять карман надо, может не войти, размеры на сайте даны правильные
Только в музеях советские лежат. Остальные рубли либо у казахов на авторынке либо в банках на обмене. Тут у нас принудительно евро в руках.
Всетаки кошелек большеват для меня, хотя очень нравится. Как то привык кошелек по ближе к телу в штанах носить.
Сорри за оффтоп
— В начале сильно пахнет»
А это точно натуральная кожа?
А поделитесь ссылочуой на али, чтобы с колечком был чехольчик прозрачный хотя бы с одной стороны, чисто под водительское, без там карманов для страховки и птса.
Спасибо.