Size: 123*66*12.5mm
Rated output: ≥3770mAh ≥18.8Wh
In: 5V 2A
Out 1: 5v 1a
Out2: 5v 2.1A
1) 188% заряда — это заветы Чурова что ли? Или на глаз единичка не так ярко горит?
И насколько эти % ответствуют реальности по выданной энергии, особенно в конце интересно.
2) При чём здесь 4.92 вольта? А почему не 3.92 тогда?
ЕМНИП положено 5 вольт иметь с допуском 5%, то есть до 4.95. Что ниже — за пределами
Ну и токи за пределами указанных в спецификации — хорошо. Но важнее даёт ли то, что в спецификации. И какое при этом напряжение.
3) Когда батарея близка к исчерпанию — напряжения и токи такие же? Или сколько?
пс могу ошибаться, поправьте если что: если использовать дл зарядки телефона/планшета- акб заряжается током, поэтому не критично
так родится новая байка :-)
математика она наука точная.
2. А 1,29А и 2,52 при заявленных для выходов 1А и 2,1А Вас не смутило? Показан максимум тока, который можно выжать с порта при разумном падении напряжения
3. Свой такой же вчера получил, еще не проверил. Но — а почему они должны упасть?
2 Смутило (хоть и про 4.95 я наврал, моя вина). Но почему разумное именно 4.92. А не 4.75?
3. >а почему они должны упасть?
разрядная характеристика литиевого аккумулятора грубо такая
А вот насколько производитель стабилизирует напряжение на выходе — интересно.
2. Потому что оставлен «запас» на кабель, имхо. Свой проверял — метровый от телефона примерно 0,2В садит
3. Ну так и на выход не напрямую с банок идет. Степ-апы даже в супердешевых китайских боксах давно эту болезнь побороли
3 — а в этом побороли?
Аж интересно стало :-)
2- 5% это 4.75-5.25) Но да, мало кто при таком напряжении таким током будет заряжаться
3 — не следил
Тоесть, если устройство, от банки, зарядится до 100% повер банк отключается, или продолжает работать?
Отключается каждый USB отдельно, или по завершении заряда последнего устройства?
И если автоотключение есть, то есть ли возможность сделать так, чтобы повер банк не отключался автоматически?
Я использую аналргичные повер банки вместе с видео камерой и GSM-youtube транслятором при съёмке спортивнах соревнований. Очень удобно наличие 2х USB и емкости 6000 вполне достаточно для 5-6 часовой трансляции.
Однако очень не удобно, когда повер банк отключается автоматически при полной зарядке аккумуляторов видеокамеры и транслятора. Такое конечно быват редко, но бывает. В итоге повербанк отключился, а аккумулятора камеры и транслятора максимум на час хватает, и трансляция отключается… приходится лезть к камере. А их у меня бывает до 8 шт на одни соревнования. :) И установлены могут быть высоко.
Может кто-то посоветует аналогичный повербанк без автоотключения?
Сейчас дополнительно ставлю в нагрузку лампочки, что бы банка не отключалась автоматически…
Пока один порт активен, то и на второй напряжение подается.
Можно, как выше написали
Или на устройстве активировать зарядку вручную надо?
Не большую нагрузку не видит т.е. отключает через какое то время пробовал с ардуиной нано нагрузка была где то 0,07А
Кто больше двушки способен взять, или хоть двушку?