Продолжаю одевать семью в Китае — на этот раз решили побаловаться колготками, да не простыми, и даже не градиентными (хотя они довольно неплохи), а двухцветными — 1 нога красная, вторая чёрная :)
Кому интересно, приглашаю под кат!
Несколько лет назад покупали градиентные колготки тоже в Китае и жена была очень довольна. И старшая дочка тоже, когда забрала их себе :) Но градиент уже продается в городе, поэтому хотелось чего-нибудь оригинального.
Не знаю, что можно описывать в колготках, тесты не проведешь, но всё же попробую.
Выглядят очень маленькими, но налезут на ЛЮБОЙ ОБЪЕМ в пределах разумного)
Одна штанина красная, вторая черная, хотя есть куча других расцветок. Как Алисоман был рад именно такому цветовому выбору жены.
Цвет фото передает плохо. Кажется, что цвет не красный, а морковный. На самом деле это не так. Плотность нити около 60 ден, хотя ни одной бирки мы не нашли. Летом будет жарко.
Как видно, не только нитки торчат, но и на ткань все прилипает. Шерсть кота, шерсть собаки. Был бы попугай — его перья бы тоже прилипли. Но попугай на радугу отправился.
На поясе резинка, держит хорошо
Неоднажды видел, как женщины проверяют колготки натянув их на руку. Я тоже так сделал — если кому-то поможет в выборе буду рад :)
Ну и сама примерка (на фото не я)
Небольшое видео:
Вывод:
— Колготки нужно допиливать ножницами, убрать торчащие нитки.
+ Яркие, необычные, на улицах таких не видел.
+ Ткань хорошая, не говно.
+ Хорошая цена, хотя и платная доставка. Найдете дешевле — пишите!
Планирую купить+6Добавить в избранноеОбзор понравился+27
Анекдот.
Мужик звонит в секс по телефону.
Женщина:
— Я сексуальная обнажённая блондинка с большими глазами, длинными ногами,. У меня такая большая грудь…
Мужик перебивая:
— я люблю, когда грудь маленькая.
— а вторая грудь у меня такая маленькая…
Может потому на улицах и не видели, что никому не охота примеривать на себя роль клоуна?
Сам не люблю траурные черные одежды вокруг, но ИМХО это перебор.
Вполне может быть одето подростком в неформальной обстановке, но видеть это на взрослой женщине мне было бы странно.
Мне одному кажется, что красный цвет «полнит»?
Мужик звонит в секс по телефону.
Женщина:
Мужик перебивая:
— я люблю, когда грудь маленькая.
— а вторая грудь у меня такая маленькая…
— Hоски должны быть или синие…
(поднимает правую штанину)
— … или зеленые.
(поднимает левую штанину)
-Да был я уже дома, там тоже самое.:))
Оригинальным это назвать тоже нельзя, ибо юзается практически в любой рекламе колгот или тематической картинке.
Не обращай внимания, би хэпи
Погуглите — «костюм Арлекино, основные цвета»
Арлекин — это мужская роль итальянской комедии масок.
Я не фанат комиксов, но создатели именно это имели в виду. Харли женская версия Арлекина.
Вот теперь сиди и думай кто…
вот только зачем тут политота.
кстати свидомый — это знающий ;), так что вы ему польстили.
Это к Краному и Белому
www.youtube.com/watch?v=RttXRPZPVjg&list=RDRttXRPZPVjg&t=13
Сам не люблю траурные черные одежды вокруг, но ИМХО это перебор.