Кошелек-холдер на 22 карточки - как долго я тебя искал!
Привет, дорогие друзья!
Сегодня речь пойдет о необычном кошельке, который подойдет тем муськовчанам, которые не знаю куда деть свои кредитные и дисконтные карточки! Прошу под кат!
Не буду долго размусоливать, сразу скажу кошелек можно и нужно брать!
Кошелек доступен в нескольких цветах — я взял оливу — очень неплохо смотрится.
На одной стороне есть рисунок с буквой M. Стиль Кежуал подойдет для ежедневного похода по магазинам под любую одежду. Я ношу круглый год и под спортивную одежду (любителям треников кошелек не подойдет :)), и под пальто — в общем универсальная мошна.
Материал плотный — кордура. На оливе не заметны пятна, по поводу других цветом не скажу. Но выглядит достойно. Швы крепкие, с осени вид кошелька не изменился.
Есть одно отделение на молнии — для купюр использую, и одно отделение без молнии — тоже подходит для купюр, но я туда чеки складываю. К молнии никаких претензий — все качественно. На собачке есть петелька тоже из кордуры.
Сам кошелек состоит из 2 половинок, которые соединяются с одной стороны кнопкой.
Открыл кнопку — и ОПА — видишь кармашки для карточек. Карточки немного выступают за кармашек, поэтому можно понять где какая.
Всего 22 кармашка — это 22 карточки расположенные каскадом, что для кошелька совсем неплохо. Я аналогов не встречал, разве что у «чистых» холдеров. Каждый кармашек может поместить по 2 карточки, а это значит, что мы можем хранить аж 44 карты в этом кошельке!
Кошелек поначалу жесткий, позже станет мягче. Распухает он не от карточек, а от денег.
Вид сверху
Длина кошелька 19 см
Ширина кошелька 10,5 см
Сравнение с холдером BOVIS
Вывод:
Однозначно брать стоит, вещь качественная. Кто не хочет таскать за собой и кошелек, и холдер, выбирайте такой вариант.
Не буду долго размусоливать, сразу скажу кошелек можно и нужно брать!
Кошелек доступен в нескольких цветах — я взял оливу — очень неплохо смотрится.
Вид сверху
Длина кошелька 19 см
Ширина кошелька 10,5 см
Сравнение с холдером BOVIS
Вывод:
Одни ссылаются, что их оборудование не считывает с телефона, другие — что им нужен оригинал карты, согласно внутренним инструкциям магазина.
У меня от приватбанка система забита всеми картами. Толку мало. Приходится носить с собой карточки вживую.
поэтому, если точно знаю, что иду куда-то, где мне выдавали карточку — беру ее с собой
а вот если это спонтанная покупка — тогда иногда stocard выручает. а иногда — нет
P.S. извиняюсь, перечитал ваш комментарий еще раз. вы не про приложение на телефоне, а именно про отдельную карту?
судя по обзорам, это еще хуже: www.mobile-review.com/articles/2016/cardberry.shtml
(или схожую) игрушку.
Безуспешно.
Хорошо их было двое. пока один оглядываясь на толпу, что-то там колдовал. девушка нашла исходную карту.
плюс есть карты с магнитной полосой (у меня такая со скидкой в кафе около работы)
Может не надо носить с собой все… Фото Вассермана не прилагаю.
одна карта
nokia 3110
одна жена
надо что то менять.
Куплю такую шнягу и жизнь другая начнется!
Возможно действительно стоит попробовать поменять что-то в жизни.
На Украине далеко не терминалы все могут считывать штрих-код со смартфона. Приходится все карточки таскать с собой. Права, техаспорт, мед. страховка, 4 банковских карты, полтора десятка бонусно — скидочных. Нужно брать.
Спасибо за обзор.
На фото справа
Лично я использую обычный кошелёк + подобный кардхолдер. Не очень удобно. Хочу попробовать кошелёк, как в обзоре.
Это в России. Все карты читаются практически всеми магазинами. Кроме ленты. Раньше и у них читалась, а сейчас свое приложение выпустили.
Иногда яркости экрану нужно добавить.
И карты таскать нет необходимости.