Наручные часы NAVIFORCE NF9077M
Всем привет.
Часы большие, суровые, тяжёлые, носить не очень удобно.
Если интересуют подробности, читайте далее.
Товар отправлен 15 октября, получен 3 ноября 2017
Грязь не снаружи, а со стороны механизма.
Про механизм можно почитать вот здесь
диаметр — 45,7мм
толщина — 13,5мм
от ремешка до ремешка — 54,7мм
диаметр головки — 9,4мм
Управление довольно простое.
При вытягивании головки на 1-й щелчок и вращении головки против часовой стрелки происходит изменение даты.
При вытягивании головки на 2-й щелчок происходит настройка времени.
Впечатления от часов.
Понравилось:
Большие, суровый дизайн, тяжёлые.
Возможно японский механизьм.
Не понравилось:
Металлическая стружка внутри корпуса!
Разводы на стекле внутри часов.
Ремешок из кожи пожилого дермантина — жёсткий однозначно буду менять на какой-нибудь другой.
При управлении автомобилем если часы на левой руке, то они «скатываются» влево и мешают.
Если затянуть ремешок сильнее — начинают сильно давить.
Выступающая головка упирается в тыльную сторону ладони.
Секундная стрелка не попадет в деления, хотя как выяснилось позже,
это каким то образом зависит от момента нажатия на головку при установке времени.
Китайские фокусы с ценой товара на 11.11
Часы большие, суровые, тяжёлые, носить не очень удобно.
Если интересуют подробности, читайте далее.
Товар отправлен 15 октября, получен 3 ноября 2017
Упаковка
Коробка из твёрдого картона была в одном слое «пупырки», при доставке не пострадала.
Фотографии
Грязь не снаружи, а со стороны механизма.
Разборка для замены батарейки
Для отвинчивания задней крышки был изготовлен вот такой универсальный ключ :)
На валу была обнаружена непонятная хрень
При ближайшем рассмотрении это оказалось металлической стружкойблеать блин!
На валу была обнаружена непонятная хрень
При ближайшем рассмотрении это оказалось металлической стружкой
Про механизм можно почитать вот здесь
На стрелках и циферблате есть люминофор
Размеры и вес
диаметр — 45,7мм
толщина — 13,5мм
от ремешка до ремешка — 54,7мм
диаметр головки — 9,4мм
Лайтбокс
Из говна и палок ой простите, из картонной коробки, трёх листов А4 и светодиодного светильника изготовлена коробка света
Управление довольно простое.
При вытягивании головки на 2-й щелчок происходит настройка времени.
Впечатления от часов.
Понравилось:
Большие, суровый дизайн, тяжёлые.
Возможно японский механизьм.
Не понравилось:
Металлическая стружка внутри корпуса!
Разводы на стекле внутри часов.
Если затянуть ремешок сильнее — начинают сильно давить.
Выступающая головка упирается в тыльную сторону ладони.
Секундная стрелка не попадет в деления, хотя как выяснилось позже,
Китайские фокусы с ценой товара на 11.11
Такие?
Вангую — ясно вижу, как владелец этого будильника свой член на телеге перед собой возит :)
Вот такие и с весом за 300гр.
Вотона, вотона рыба моей мечты :)
Спасибо за наводку.
У самого не раз так бывало. Чуть свободнее — часы гуляют, чуть уже — жмет, прям жесть.
Приходилось делать сверлом дырку между теми двумя. Выходило некрасиво, со временем дырка расширялась и портила ремешок, зато носить можно.
После этого как дитя радуюсь застёжкам с точечной регулировкой.
Часы и правда громоздкие.
оффтоп:
Есть у меня друг, начинающий фотограф. Вечно ноет, что у него оборудования не хватает. Что света нет нормального и лайтбокса нет, и вобще все плохо. Сохранил фото с вашим лайтбоксом, покажу ему. Главное желание.
Люди с зеркалками хуже снимают… Действительно, главное желание.
Я похожую штуку сам как-то делал, только я не белой бумагой обклеивал, а калькой. Ну нормально, Не для суперскоростной обтравки — сносно. Просто у меня фотографий моего девайса не осталось.
на днях пришли EVERLAST
с доставкой в МСК область 1800р. примерно. Да дизайн — честно на любителя и для коллекции по случаю… НО!!!
так там базель с защитой и снимается — винты не фэйк.
А тут крутое название… а по факту курен, фиген, шерпотреб!
без обид.
Пару месяцев назад купил его за 75р. Теперь с доставкой 130р.
Купил по вашей наводке, до этого пользовался штангенциркулем.
По приятной цене Вы заказали ключик — может быть, даже получите его! Продавец-новичок, да и бесплатная доставка не приходит массово последние месяцы. (по крайней мере, это меня касается).
И дальше буду им пользоваться.
Много лет пользовался, только немного спилил возле концов нутромера закругления с внутренней стороны, чтоб увереннее становилось в пазы…
Ну и затупить кончики нутромера не помешает.
Иногда и спец.ключом непросто выкрутить крышку герметичных часов…
Но когда я вижу эти жалкие «механизмики» висящие в корпусе на стерженьке как горошина в ведре — как то сразу ощущение — «это не часы» :)
ну вот такое мое мнение.
С обычным люминофором мне приходилось носить с собой уф-фонарик и «пшикать» каждые два часа на циферблат. В июне у нас и так часы видно, а в августе уже не хватает люминофора на ночь.
устал конечно, но буду и буду повторять — какая разница какого размера в часах механизм, если часы идут точно и надёжно? вам что, надо компенсировать недостаток в известном месте?.. так для этого другие есть вещи — машину там купить побольше, что ли ))) ну или ещё там как-то )))
Заявляю вам, что у меня и всех остальных пользователей MYSKY очень, ооооочень маленькие автомобили ;)
Не расстраивайтесь.