Да и просто поставить тел для просмотра фильмов удобно.
Есть складные поставки. Это гораздо удобнее и не нужно портить внешний вид телефона. Тем более, с таким кольцом не в каждый чехол влезет. Кстати, тут еще один момент — будет компас врать
Да, только пальцу будет пипец, если будут хватать
К сожалению, сейчас в телефонах перестали делать проушину, за которую можно зацепиться, но это решаемо, если вы пользуетесь чехлом или бампером.
Я понимаю, что это подойдет далеко не всем, просто как вариант.
а телефонов с силуэтом собаки никто не встречал?
Ну раз есть у меня такая штука — дай приклею, тем более обещают, что она отклеится и даже не один раз. Приклеил. Первые ощущения — не удобно, что сзади телефона, что то выступает, а не привычная скользкая спинка. Потом нашел место на спинке где было бы максимально удобно приклеить эту штуку. Тем не менее оптимального варианта я так и не смог найти что бы пользоваться одной рукой телефоном. Зафиксировав в этом кольце палец (мне было удобен средний) я не мог дотянутся до всех углов телефона большим пальцем, и если без кольца ты чуть сдвигаешь пальцами телефон относительно ладони что бы достать до угла, то тут я был «привязан» к нему и такой фокус не проходил. Тем не менее ради эксперимента я приноровился пользоваться телефоном с этой штукой. Так я проходил месяц, руки, пальцы — все уже привыкло. И на финальной стадии я эту хрень снял что бы проследить свои ощущения. И никакого дискомфорта я не почувствовал, вообще никакого, большой палец обрадовался, что ему больше не надо изображать балерину с дикой растяжкой что бы дотянуться туда куда ему нужно. Телефон стал снова лежать на столе вверх экраном, с этой хренью он всегда был лицом вниз и приходилось его переворачивать что бы проверить — «кто то писал/звонил?».
Из всего этого я сделал вывод, что эргономика данного девайся для меня равна нулю. Хотя применение ей нашлось, оно отлично приклеилось на плитку в ванной, что бы открывать потайную дверь и списывать показания счетчиков.