Набор ручек DS-099 Vintage с винтажными чернилами,аналог Zebra SARASA CLIP VINTAGE pens (JJ15-5C-VI)
Нельзя ли сменить заглавную картинку? реально отвлекает от чтения)
тогда $35 здесь — очень дёшево!
тогда внесите ясность)
___
¥~10руб // $~6¥
А потом мама из командировки привезла папе и детям кучу подарков: чаю в кирпичах и прочей восточной гадости… и с пяток таких же сумок. И все хаки.
Индус у NatureHike во всех фотосетах ))
Компенсационное белье, обзор был, неплохое при резких перепадах температур.
Жду посылку с кепками, обещали размер больше 60, а то все мои шведишкриминальполицай уже заношены вусмерть.
40% coolmax, 40% cotton, 20% spandex elastic или
92% cotton, 8% plastic fibre
Думаю пора уже к зиме начинать готовиться. Как никак июль на дворе.
Без шуток. Думаю купить, и пусть лежит к первому льду. Чтобы за сохранность своей оболочки на зимней рыбалке я уже не переживал.
Я бы поискал через эту базу .
Там в основном магазины для штатов.
Навскидку cabelas,LL Bean-сегодня скидка15%
Macys открылcя для раши с жуткими наценками…
Английские магазины если нужны рубашки, галстуки, женская одежда
Для переноски камеры может и пойдет, но гарантии защиты от внешнего удара не хватит.Тут имитация защиты на разрез.
Если в карман пенку, а внутрь вкладыш то NatureHike превратится в Tamrac.
NatureHike, просмотрел весь каталог не выпускалала фотосумок, но гермобоксы были (ссылка на корейскую версию магазина )
img.mysku-st.ru/uploads/images/00/14/23/2012/11/07/7e1acc.jpg
Из коврика вырезать типа чебурашки.
Пазы под уши внутри есть.
Я бы с удовольствием посмотрел и почитал обзор на старую сумку. Как выглядит новая сумка — понятно и неинтересно. А вот что станет с сумкой через три года — очень интересно и познавательно.
> Бренд качественный, патентованная фурнитура не разрушилась не смотря на запредельные нагрузки.
И вы туда же… Ну почему нельзя писать простым русским языком? К чему вот эти красивые (и бессмысленные) слова про «запредельные нагрузки»? Вы серьёзно думаете что подвергали свою сумку именно «запредельным» нагрузкам? Кирпичи в ней носили? Золотые слитки? Смешно видеть эти журналистские штампы в обзоре человека, который пишет наречие «несмотря» через пробел…
А обзор на старую сумку стал даже ещё более интересен. Расскажите про «запредельные нагрузки», сделайте фото «разрушившейся полимерной изоляции» и мы сами увидим насколько качественен это бренд.
Влезает и место остается.
«толщина» 2 томика Ведьмака.
6,5 см
Конструкция схожа.В плюс размер.
Отзывов нет.Может на али и дешевле.