Женские носочки - 10 пар
- Цена: $8.80 (куплено 10 пар за 6.80$)
Носков много не бывает)). Особенно, если они белые. Поэтому, увидев такую смешную цену за 10 пар, заказала, чтобы были)).
Можно было заказать разных цветов, но я считаю, что нет ничего лучше белых носков)).
Ура, китайцы уже который раз радуют меня и высылают нужный цвет)). Все носочки белые.
Ткань — хлопок, не соврали.
В общем, обычные хорошие носки, но по очень низкой цене.
На счет размера. Выбрать его нельзя, как и у многих вещей из Китая, он единый. У меня размер ноги 37 — носки сели как надо)). А вот если 39-40 и больше, уже не налезут, думаю.
теперь фото:
Итог: берем носки!))) А то у нас в магазинах одна пара в районе 50-60р. стоит. Так что: берем носки!)))
Ткань — хлопок, не соврали.
В общем, обычные хорошие носки, но по очень низкой цене.
теперь фото:
(пойду рубашечку поплюсую :) )
delу нас в офлайне по 15-20р (есть и по 12 даже).
причём материал должен быть качественный.
в тайланде покупал 3 пары за 1 бакс в крупном торговом центре…
так они скатываются после 1 носки.
считаю цена в 2 раза завышена.
В нашем городе за такую цену, если и можно найти носки, то это будет какая-то жуткая синтетика, думаю