Автоматический нитевдеватель. Мини-обзор
- Цена: $0.46 за 3 штуки
Здравствуйте. Сегодня вас ждет мини-обзор на простую, но крайне полезную вещь – автоматический нитевдеватель. С возрастом, зрение становится уже не то, что было раньше и действие по вдеванию нитки в иголку – становится далеко не тривиальным. Вот здесь и пригодится рассматриваемый сегодня нитевдеватель. Тем более цена его, более чем смешная. Стоимость в начале обзора – указана за лот из трёх нитевдевателей. В мобильном же приложении цена и вовсе 45 центов за 3 штуки с бесплатной доставкой. Если вам интересно – добро пожаловать под кат.
Неотслеживаемый пакет долетел до меня за 27 дней. Нитевдеватели поставляются в пакетике с зип-застёжкой:
На пластмассе, из которой сделаны нитевдеватели, присутствуют литники и заусенцы, удалить которые не составит проблем:
Рассмотрим нитевдеватель:
В откидывающейся части находится крючок нитевдевателя, он предназначен для крупных игл, или для игл швейной машинки:
С противоположной стороны, справа, находится отверстие автоматического нитевдевателя, в которое ушком вставляется иголка:
А в это отверстие выходит крючок нитевдевателя:
Для этого нужно нажать на подпружиненную клавишу нитевдевателя:
Посмотрим, как это работает. Для начала – нитевдеватель для больших игл и игл швейных машинок.
Укладываем иголку в желобок ушком, что бы в ушко прошел крючок нитевдевателя:
Зацепляем за крючок нить и вынимаем иглу:
Нитка оказывается вставленной в ушко иглы.
Теперь посмотрим, как работает автоматический нитевдеватель. Вставляем иглу ушком в отверстие и нажимаем клавишу:
Заводим нитку под крючок и отпускаем клавишу:
Вынимаем иглу из нитевдевателя:
Что бы было понятнее – я снял небольшое видео:
В итоге, нитевдеватель занял достойное место в моей коробочке для рукоделия.
Спасибо за внимание.
Пакет
Рассмотрим нитевдеватель:
А в это отверстие выходит крючок нитевдевателя:
Для этого нужно нажать на подпружиненную клавишу нитевдевателя:
Укладываем иголку в желобок ушком, что бы в ушко прошел крючок нитевдевателя:
Зацепляем за крючок нить и вынимаем иглу:
Нитка оказывается вставленной в ушко иглы.
Заводим нитку под крючок и отпускаем клавишу:
Вынимаем иглу из нитевдевателя:
Что бы было понятнее – я снял небольшое видео:
В итоге, нитевдеватель занял достойное место в моей коробочке для рукоделия.
Спасибо за внимание.
Пукановзрыватель!
Я никого не отговариваю покупать обозреваемый товар, высказал своё мнение. Судя по плюсам — согласны многие. Каждому своё, кому-то удобно палочками есть.
очевидно, что пользоваться таким сложнее, чем обозреваемым, поскольку нужно вдевать проволоку в тоже самое мелкое ушко, что и просто нитку
т.е. для зрения (а вводная была, что зрение плохое) никакой разницы — вдевать нитку или такое ушко — нет.
Другое дело, что это решает вопрос с распушенной ниткой — да, но не со зрением.
)))
Так что первый точно удобный. Про второй не могу сказать.
— зажимаешь конец нити между указательным и большим паляцем,
— оборачиваешь нить вокруг конца указательного пальца,
— делаешь большим пальцем сдвиг вперед до перехлеста нитей
— тянешь за нить, придерживая перехлестнутыые нити ногтем большого пальца
В швейную машину (у меня) нить вставляется спереди назад, то есть от себя, чтобы вдеть нить в иглу с таким нитевдевателем придется либо все делать вслепую, либо вертеть швейную машину на столе.
Ни говоря уже о ситуации когда у вас рвется нитка и вокруг машины разложена ткань, когда повернуть машину зачастую невозможно в принципе.
а не предъявлять претензии к данному устройству, не предназначенному для этого
Но, думаю, этот нитковдеватель справится с ними легко.
Особо порадовало в описании товара: «цвет: пошлем вкривь и вкось, надеюсь на ваше понимание» :)
Хотя да, 37 меньше чем 45…
Современные нитки содержат синтетическую основу, как не откусывай или обрезай — всё равно будет торчать волокно с завитушкой, которое не даёт нормально вдеть нитку в иголку «классическим» способом «послюнявил, пальцами сжал, прищурился, вдел».
Нарисовано — 3шт, лот — 2шт, прислали — 1шт. Оптимизация, однако.