Простенькая и полезная вещица для автомобиля.
В моём автомобиле большой багажник, И очень не хватало такого отделения, представленного в этом обзоре. Интересуеющихся приглашаю под кат
Данный карман представляет собой двойную эластичную сетку, сшитую между собой.
По краям широкая полоса из липучки, которой карман крепится к боковой стенке багажника.
В моём багажнике покрытие вот такое:
К такому липучка пристает крепко, за пол года использования ни разу не отлеплялось. В отзывах товара на алиэкспрессе некоторые писали, что держит не крепко. У меня это не подтвердилось.
Правдя я не использовал данный карман, для крепления чего либо тяжёлого типа огнетушителя. В моем случае это флакончик WD-шки, пластиковые стяжки, баллончик силиконовой смазки.
Плюсы:
За небольшие деньги получаем в багажнике карман под мелочи или документы. Устройство простейшее, крепится в любом удобном месте, сломать сложно :)
Минусы?
Не нашёл.
Мне очень понравился этот
органайзер карман на липучке.
Сейчас в продаже есть дешевле у другого продавца.
aliexpress.com/item/1Pcs-Black-Car-Back-Rear-Trunk-Seat-Elastic-String-Net-Mesh-Storage-Bag-Strong-and-Durable/32774126825.html
Также сойдёт в качестве подарка на 23 февраля, лучше носков то :))))
Резинки можно делать широкие и узкие, длинные и короткие. Получая таким образом крепления для разного формата и размера вещей.
Вы опытным глазом издалека отличите что резина вырезана из автокамеры? Как часто вы принимаете гостей в багажнике авто?
Если так — никто не мешает на 4 бакса купить десяток метров широкой одежной резинки и заменить резину от камеры на кошерную резинку. Которая будет смотреться как родная, предусмотренная комплектацией авто.
В двиг вы можете хоть топочный мазут заливать, к теме это не относится.
Я, имея руки, сделал для себя крепление получше обозреваемого товара. Чем и поделился с обитателями.
Этот кармашек что-то путёвое не выдержит, к примеру огнетушитель, для мелочей есть салон, пихать в кармашек тряпку для рук = загадить обшивку, никчемного мусора не вожу и в багажнике всегда чистота и порядок. Нечего мне возить в таких кармашках.
Кстати, у меня в багажнике чехол комплекта из троса и огнетушителя — имеет на задней стороне такую липучку и «держится» за спинку заднего сидения уже почти 10 лет.
Видимо я просто не принадлежу к славной когорте любителей украшать автомобиль бесполезными кармашками, шторками, солнцезащитными ковриками, держателями и прочими очень полезными и несомненно необходимыми вещами. Что можно возить в обозреваемом кармашке — для меня загадка.
Кстати, в моем автомобиле, резинки на боках обшивки являются заводским элементом, но к сожалению не совсем соответствуют моим нуждам в случае перевозки чего-нибудь что нуждается в закреплении в пустом багажнике. И мой как тут выразились «колхоз» весьма органично вписывается в интерьер багажника, не привлекает внимания, и лишь добавляет функционала.
1.5л бутлка вполне прилично держится в таком кармане, зацеп надежный.
картинка из интернета, у меня теперь запаска так же лежит
у меня там вегда х/б тряпки лежат, может они лишнюю влагу в себя берут.
Ничего не бренчит и всё плотно. Типа такого.
ebay.com/itm/351953960935
по вашей ссылке даже в мобильном приложении ценник 2,49$
Меня вот, например Палка забанила, мне удобнее купить на Али. Кому-то в другом месте.
Это, ведь хорошо когда люди выкладывают ссылки, где цена ниже. Может быть кто-нибудь ещё ниже цену найдёт.
Плюсанул обоим ;)
вечно задние стенки передних сидений пачкают
так что такой вариант не для меня