так категорично? пруфы Билли, где пруфы?а у часов из обзора-то прямо так, беззастенчиво — SWISS MADE внизу. А сзади — «TWENTYFIVE». Прямо как в начале 2000-х жалкие подобия Омеги с гордой надписью «CO-AXIALESCAPEMENT». :)
В общем, не то, чтобы совсем уж лютое говно вроде Winner или всяких «скелетонов», но заявленной цены оно и близко не стОит, по-моему.
www.youtube.com/watch?v=6hi0etcrqO8&start=4508&end=4529
Механизм хоть какой? Что это за марка, история? Точность хода какая? Стекло проверяли сапфир или нет? Ремень кожа или подделка?
Короче, не обзор это, а отработка халявы.
Синс 1898, мля...;)
Вот, что знают про этот синс 1898 на Вотч.ру (это главный русскоязычный форум по часам, ежели чё:))
forum.watch.ru/showthread.php?t=302131
Даже отвечать не захотели. Потому что уже надоело говорить одно и тоже.;)
Все меньше и меньше к вам доверия, увы…
Да за такую цену можно реально швейцарские купить, типа Festina, а не подвал китайский.
но дурацкой я ее не считаю :)
За такую маловероятно. Хороший автомат швейцарский стоит от 500 баксов…
Я вообще придерживаюсь правила — лучше меньше да лучше.
Нафига покупать кучу дешевки?
Купил один раз нормальные и носи.
Или женился один раз, зато на красавице.
Другие же 100 раз, но страшных :)
А нищеброды-то минусуют…
Пускай! :)
Будешь думать и работать — поднимешься.
Нищебродство же на всю жизнь, это духом нищие…
Ближайшее похожее — Сейко SBPG, но там стекло царапается легко, и аккум дохнет.
На Омегу раньше засматривался, так у мну запястье довольно тонкое.
Нет в жизни счастья (((
Я купил «quality time» (made in Germany) — титан, радиоконтроль, солнечная батарея, сапфир, 10 бар и аналоговый и маленький цифровой дисплей. Чуть не рехнулся настраивать. Коронка (заводная головка) сделана для красоты… Очень качественно сделаны.
Есть подобные Stauer, Junghans, CASIO (тысячная и 5000 модели модель) и конечно CITIZEN
Думал о таких: ebay.com/itm/122136017146, но в описаниях сапфира часто упоминаются царапины, трещины, потертости. Сапфира, Карл!
Лучше меньше, но качественней. К сожалению даже с возрастом это доходит не многим… Есть знакомые, которые яростно покупают хлам на просторах интернет-магазинов.
И потом пытаются объяснить (себе в первую очередь), что, ну решительно ничем не хуже дорогих аналогов. Я писал, что хорошая вещь потомкам достанется. У меня так получается…
И кстати от тюрьмы и от сумы зарекаться НАДО!
Может и нормальные, может и гуано, как можно что-то говорить о продукции, произведенной лжецом?
Швейцарией там и не пахло.
Но вот лжецы, что пробу ставить негде…
Поносите эти часы лет 50, потом подискутируем.
Хорошие швейцарские часы передаются из поколения в поколение.
Можно было что-то из Альфы глянуть. Да, Китай, но зато настоящий, без фуфла.
Кстати вышеупомянутый товарищ тоже сразу всех поразил именно этой фразой)))
И тоже со всеми препирался) Очень похожий стиль) И тоже «крутые брендовые» китайкотлы
А ещё кто-то старательно плюсует Ваши посты. Причём все почти) Вы правда считаете других не очень умными?)))
2. Фотографии все находятся в своих разделах
Мне кажется я сделал довольно много четких фотографий на которых и так все понятно, провел испытания с водой. с ремешком разобрались в комментариях.
Если у вас есть еще какие либо вопросы, я буду рад ответить на их
Обратите внимание на верхний левый угол первого фото:
А вот страница описания товара
Что из обзора мы узнали нового, чего нет в описании товара? То что русского языка в инструкции нет? Или то что на непонятном ремешке выбита какая-то ничего не значащая надпись «ручная работа»? Видимо больше ничего… А потому, такой «обзор» ни что иное как реклама (или как уже сказали выше «не обзор это, а отработка халявы»).
Дай бог здоровья тому человеку, что у меня их купил!
Чему верить? Я б не стал сильно купать часы с водозащитой 50м. А 30 метров — вообще нежелательно. Руки мыть не снимая этих часов конечно можно, но целенаправленно направлять на них струю воды под давлением я б поостерегся.
www.watchstyle.com/manufacturers-info/100m-water-resistant.html
У меня из этой же серии, но купаться я в нём не пробовал. Однако, стоит отметить, что качество кожи изумительное и за пару лет носки внутренняя сторона ничуть не ухудшилась по моим ощущениям. Смешно конечно, когда к Парнисам за 60 прицеплен ремешок за 100, но поверьте, оно того стоит. На руке выглядит потрясающе
А тут прилетело НЛО и порушило всю интригу.)
Без всяких там швейцарских корней и 100-летней истории. А за 100 баксов у них можно найти котлы100 раз более пристойные, чем этот трехрублевый Тайгер. Дизайн дерут? Да у Ролеха топовые модельки кто только не сдирал, начиная с Сейки.) А ПАМы вообще есть у всех в т.ч. и в кварце — что особо умиляет.))
«Megir — это китайский бренд, принадлежащий Shenzhen-Meigeer Watch Company of Guangdong. На внутреннем рынке часы продаются под брендом Megir, на японском — Nakzen, на западных — под брендом Ruimas (это выкупленный разорившийся старый швейцарский бренд). Бренд Megir на китайском рынке присутствует уже около 20 лет, но до недавних пор компания производила. в основном, корпусы. Кварцевые механизмы обычно от Seiko или Miyota (Ситезен). Иногда — Sunon (это китайский завод Swatch).»
"… торговая марка Parnis зарегистрирована и с 2011 года принадлежит г-ну Xiao Jianhong (Shuangchengshiji BLDG A-1003, No. 1021 Yanhenan Road, Luohu District, Shenzhen).
… с большой долей уверенности сказать, что сборщиков этих часов несколько штук. Это: Guangzhou Huichuang Watch & Clock, Shenzhen Koda Horologe, Shenzhen De Rieter Watch, Shenzhen JP Time, RAINBOW BRANDS и Roling."
Много «воды», конкретики ноль. Вы сперва докажите фактами, что в сабже вшивый мех стоит и стекло обычное, потом будете кидаться фразами, типа Я их ни в коей мере не выгораживаю, просто не люблю голословные заявления.
Нужна максимально недорогая качественная механика с хорошим или даже отличным дизайном?
Ориент.
Еше дешевле?
Тот же Ориент в сост. лайк-нью на часовых барахолках.
Вопрос закрыт.
Прописная истина. Известна всем, кто гуглил в этом направлении хотя бы несколько часов.
А лохматить до бесконечности по поводу китай-котлов, «а ты мне докажи» и т.п. просто не интересно. Успехов.
Я лично от Вас ничего не требую, ни фактов, ни пруфов. Лишь просил не хаять всех огульно под одну гребёнку.
P.S.
С Ориентами Вы специально или это так случайно совпало, что ними на Ebay барыжат в основном мои земляки? ;)
Крот не может не копать. Таблица умножения не может не умножать. Лохотронщик не может не разводить лохов на бабки. Все. Попутного ветра.
Совпало.
2) местоположение
3) «Это мех выдры, добытой мной лично»
Налицо все признаки.