Брал тут 10 в эту же цену.
ссылку поправил
20 шт. за $2.77 правда размер не выбрать
— если использовать со связкой ключей, часто самопроизвольно раскручиваются.
— ржавеют
— часто лопается одна из стальных ниток и превращается в острейшую занозу. Засада в том, что обрывок мелкий и на тросике незаметный :)
В описании товара материал «stainless steel» — это нержавеющая сталь.
Если у Вас ржавеет нержавеющая сталь — Вы феномен! Ну или надо переставать купаться в кислоте :D
Все остальные пункты точно также надуманы — такие тросики трудятся у меня больше года уже — ничего этого нет.
У меня к такому тросику (к трем для крепости) прикреплен садок, к нему-же привязана веревка. Садок в воде практически сутки может находится — никакой ржавчины не наблюдается. Мало того — ничего не вылезло и не сломалось.
У меня есть железный USB кабель. Вместо меди — железо. Магнитится на ура. Вскрывал — внутри всё как у нормального: толстые красный и черный, тонкие белый и зелёный. Оплётка по взрослому плетенкой. Но железо вместо меди. Его же из железа свить усилий кучу надо, а он по бросовой цене достался.
Нержавейки они очень разные и есть такие, которые вроде как не ржавеют (насквозь ждать замумукаешься), но точками за два дня во влажном климате пойти могут. Т.е. ржавеют, но очень медленно.
А причем тут ножеманы? Сталь на ножиках редко прям нержавеющая — как раз если не смазанное лезвие из 440 или D2 надолго оставить во влажности — заржавеет за милу душу.
Ну и тут как-бы не металловедение, понятно дело что любая нержавеющая (легированная) сталь может заржаветь — зависит от среды и длительности прибывания в ней.
Карабин не ржавеет, а тросик — только в путь.
Я брал тут — все нормально.
тросик (диаметр ~1.55мм) — не магнитит (есть шанс, что нержавейка)
оконцовки — не почувствовал
гайка (которая у Вас карабин) — слабо магнитит
Просто больно же ж — острые, собаки…
Первая попавшаяся ссылка
Кроме того, привязывал через кольцо из такого троссика авоську-якорь для резинки.
Туда любой камешек кладешь — и усе — якорь готов, а без наполнения компактно и легко.
Примерно с 10 кг камушки весили — норм держит.
А вообще для себя и для вам посмотреть тянул до 20кг!
правда чуть дороже((
6 ключей брелок и флешка
Сама ключница еще нормальная снаружи, но половина карабинчиков уже исчезла.
В рставшиеся вставил тросик и все ключи на нём.
Да, периодически раскручивается, а пару недель назад одна жила на тросике лопнула)
Но в запасе еще 4 штуки ))
Только если что то подвешивать на них в гараже.
Присылайте мне! в 1 тесловом магните проверю, у меня половина китайских кабелей в нём на ура магнитится, гарантированно не магнитится только титановый инструмент :)
А самое весёлое, когда люди, да что вы у меня же цепочка золотая! За такие деньги купленная и улетает с шеи в магнит, аки пуля!
P.S. Работаю инженером в МРТ.
Брал на Али пару лет назад, около доллара за 10 шт. Не понравились, классическое кольцо для ключей надёжнее — оно не рвётся внезапно под нагрузкой, оно сначала вытягивается, потом начинает разматываться, есть время понять что ключи пора ловить…