Приветствую патологических шоперов и просто шопоголиков. Это мой первый обзор, прошу вашего благословения и снисходительности.
Довольно часто мне приходится пользоваться навигатором, т е пользовать смартфон в качестве навигатора. Разного рода приспособы в автомобиль в качестве держателя смартфона, которые я видел у друзей и знакомых, по тем или иным причинам — не впечатлили. То присоска отваливается, то способ крепления (к зеркалу или вентиляции) не вдохновляет. О чудовищном внешнем виде и разговора нет. Хотелось чего-то другого. Подробности под катом.
Решил-таки я выяснить, что автолюбителю предлагают китайские бренды. Именно бренды. «Погуглив» по али нашел вот такой держатель от китайского бренда с ничего не говорящем названием BASEUS.
Внешний вид мне показался приемлемым, а отзывы сулили как минимум сносное качество. Продавец предлагал на выбор целых три варианта цвета, черный, белый, голубой. Я выбрал черный. Отсыпав продавцу немного электронных денег, перешел в режим ожидания, продлившийся чуть более месяца.
Вскрыв почтовую упаковку, я увидел вот такую довольно презентабельного вида коробочку из мягкого и прозрачного пластика.
Так выглядит держатель без коробки
Покатавшись около недели с этой присбособой от BASEUS, я выяснил, что получил то, что хотел. Присоска – отлично прилипает как к лобовому стеклу, так и к пластиковой панели. Регулируется и высота подвижной части держателя. Зажим держателя на пружине. Отжав до нужной ширины, вставляешь смартфон и отпускаешь. Пружина довольно мощная, обязательно нужно следить за тем, что бы зажим не давил на боковые кнопки смартфона.
Ширина смартфона способного воткнуться в держатель.
Минимальная ширина устройства – 55 мм.
Максимальная ширина устройства — 100 мм.
Держатель смартфона от BASEUS мне пришелся по вкусу. К недостаткам я пожалуй, отнес бы дешевый на вид пластик. К покупке однозначно рекомендую. Красивая упаковочная коробка располагает к тому, что бы рассмотреть сей девайс еще и в качестве подарка. Желаю всем шопоголикам денег и здоровья!
Я писал на первый ответ
Взял в итоге в озоне за 700 руб корейский
Ppyple Dash-Clip5
www.ozon.ru/context/detail/id/32928637
Если кто выбирает, могу рекомендовать. Держится отлично и не скрипит на кочках
Купил в итоге на пробу. Очень доволен. Пару раз на наших дорогах реально телефон отпадал, но на тех участках у меня и все внутренности переворачивались. Так что могу сказать что держатель телефон держит.
При долгой поездке, более 5 часов, отклелилась часть которая на двустороннем скотче клеится к телефону, скорее всего из-за трения и нагрева. Посадил сейчас на суперклей — проблем больше нет
PS Я не совсем понимаю, что вы хотите мне сказать? Если на то, что магнит влияет на навигацию в смартфоне в автомобиле, то нет, не влияет, вы безошибочно приедете из пункта а в пункт b
Поэтому про унитаз я не зря всё-таки написал.
а присоска в основании это вообще ни о чем — вот это будет слетать со временем 146%
Как можно 20 минут отрывать присоску (если вы её не приклеили на эпоксидную смолу) для меня тайна покрытая мраком, так как практически все присоски имеют отлив за который нужно дергать, если нужно снять.
Еще раз — магнит на котором у меня держится телефон весом 151 грамм ни разу не падал, если вы конечно участвуете в ралли Париж-Даккар, то думаю не только магнитное крепление не спасет, но и ваша присоска — телефон просто выпадет из двух половинок держащих лапок.
Ну и еще вариант — быть может у вас автомобиль без амортизаторов, но тогда не только присоска не поможет, но и со временем можно будет самому загреметь (не дай-то бог) в больницу с сотрясением мозга.
Ну и еще вариант — что автомобиль настолько представляет из себя старую трахому, что кроме крепления на присоске ничего новее в ней нет и она сама по себе разваливается через любую кочку.
уже много всего пересмотрел но пока так и не определился
Очень липкая присоска крепит его на торпеду и выглядит очень хорошо. Пользовался им около двух лет — как новое.
ещё на присоску можно прилепить круглый двусторонний скотч и натяжитель так же поможет. держаться будет даже на ребристой поверхности, где присоска не работает.