Качественный флип чехол для Xiaomi Redmi Note 3
Вот и приехал наконец-то ко мне Xiaomi Redmi Note 3 (3/32 Гб. Первым делом я сразу подумал как защитить телефон от «случайностей» в виде падений, царапин и т.д. Заказал с телефоном сразу и фирменный флип чехол. Кто-то спросит почему бы не «обозреть» сам телефон. Ответ прост-я не уверен в слоге своего слова и умения подробно и доходчиво объяснить народу преимущества данного аппарата, приводя всякие графики, скриншоты, замеры и другое. Дождемся тех, кто сделает это гораздо лучше меня. Итак, прошу под кат
Чехол действительно фирменный-об этом говорит сама упаковка
Открыв чехол, мы также увидим логотип «Mi» Чехол очень красивый. Задняя и передняя часть отделаны кожей с теснением. В руке лежит очень хорошо и смотрится тоже очень хорошо, презентабельно. Надежно удерживает сам телефон. Очень удобен. Место под зарядку. Также хорошо видны отверстия для вызывного динамика. Звук на выходе достаточно громкий.Также на задней стороне флип-чехла видим проем для камеры, вспышки и устройство для сканирования отпечатка пальца.На правой стороне чехла кнопка включения питания и качелька громкости. Эта сторона, а также углы сделаны из материала, напоминающего резину. Это хорошо, т.к. в руках не скользит
Прорезь для разговорного динамика идеально совпадает с конфигурацией динамика.
Место выхода для наушников, ИК-порта и «шумодав» микрофона.В раскрытом виде
При закрытии чехла экран телефона гаснет. Вроде все. Приятного вам пользования этим качественным флип-чехлом.
Чехол действительно фирменный-об этом говорит сама упаковка
Прорезь для разговорного динамика идеально совпадает с конфигурацией динамика.
Место выхода для наушников, ИК-порта и «шумодав» микрофона.В раскрытом виде
А что на счет камеры можете сказать? Интересно просто со вторым сравнить.
Обзор, хоть кратенький бы
Не по сабжу: судя по всему, бледноват экран у новинки, очень жаль.
До этого он ходил с мейзу мх-4, там экран, конечно, по сочнее, но, с его слов, очень быстро привыкаешь и в целом аппарат довольно сбалансированный и в руках приятно сидит, хоть и необходимо привыкать к габаритам, но такой нынче тренд.
Не особо понимаю такие чехлы. Да и вообще чехлы. Но если буду использовать, то предпочел бы крышку, открывающуюся вниз.
На самом деле считаю абсолютно оправданным применение защитных стекол и сменных задних крышек. Все остальное — только если вам меньше 15 лет и вы забываете переложить смартфон из заднего кармана когда катаетесь с горки.