Здравствуйте.
Небольшой обзор трёхточечного оружейного ремня, купленного для ходовой охоты.
В оригинальном виде к использованию не пригоден
Итак.
Посылка пришла без трека по истечению трёх недель в простом пакете, сам ремень был схвачен резинкой, но биться и ломаться в нём абсолютно нечему.
Ремень изготовлен из ленты умеренной жёсткости, достаточной, чтобы избежать сминания и перехлёстов и при этом не стоИт колом, в продольном направлении достаточно мягкий.
Толщина ленты 1.5 мм
Ширина ленты 30 мм
Длина обхвата приклада 220 мм
Минимальная длина 1150 мм
Максимальная длина 2050 мм
Фурнитура пластиковая, на вид и на ощупь качественная, застёгнутый ремень выдерживает не менее 90 кг. (мой вес)
Карабины из алюминиевого сплава. Краска слазит легко.
Ремень заказывался с таким расчётом, что при невозможности использования как есть будет пущен на коплектующие для изготовления ремня «Долг», что и будет сделано.
Что не понравилось: не удобный перевод из походного положения в боевое с помощью фастекса, отсутствие ограничителя роспуска в боевом положении, скольжение ремня по спине при вскидывании, что делает невозможным использование с надетым рюкзаком.
У меня был ремень «Долг» у которого более оптимальная конструкция, но тоже не без недостатков, за что и был перепродан знакомому «страйкеру», а себе сделаю ремень «под себя», по мотивам проданного.
Если посчитать стоимость карабинов, ленты, фурнитуры, плюс невозможность найти по месту жительства такие карабины покупку считаю удачной.
Это мой первый обзор, поэтому просьба камнями не кидать.
Всех с наступающим Новым годом!
Жестковат.
В крайних положениях всё хорошо, дело в дискомфорте от «переходных процессов».
Не удобно держа ружбай одной рукой второй ловить и состёгивать фастекс. Быстро не вложишься, быстро не соберёшься. Ремень по спине елозит.
На малоподвижных охотах вообще ремень снимаю и несу в руках, а вот по буеракам шорохаться да по снегу сбруя нужна.
ИМХО, при такой цене можно брать. Не пойдёт как есть раздербаниться на поделки.
Или сразу на Ганзу? :)
Здесь тоже больше года молча присматривал что там есть интересного у китайцев.
. У автора 3 комента, Из них 2 в плюсах.
В репе у автора 2 голоса, и того -0.11.Не, ну как так???
Странно это как то все… Складывается впечатление, что просто сливают новичков.
А как мужчина пишет от души, старается, все плевать хотели в основном, а как лосины или шмотка, сразу поют какая мол девушка красивая, баборабы, что с них взять.
, за что был нещадно бит.А ремень с тех пор уже год применяется по назначению — поддерживает спинку сломанного стула. Крепления (карабины-крючки) держат, полет нормальный.