Мини-обзор годного крепления для экшн-камеры на голову
- Цена: $4.00 (брал за $2.88)
Следующая моя посылка, заказанная 11.11.
Давно хотел себе крепление на голову для моей SJCam. И вот заказал-таки. В основном будет использоваться на рыбалке, также удобно снимать распаковки посылок и т.п.
Уже ранее покупал крепление на грудь. Но как оказалось, с ним не осень комфортно.
Пришло быстро, 20 дней до Беларуси. Трекался не очень корректно через SF Express.
Подходит для моей SJCam. На голове держится очень хорошо. Камера садится в хрепление очень плотно, не болтается.
Собран качественно. Прошит, нитки не торчат, прорезинен для плотной фиксации. Сзади на пластмасске есть мягкая накладка, чтобы не жало в затылок.
Распаковка:
В общем, можно брать!
PS По просьбам, в работе. :)
Распаковка:
В общем, можно брать!
PS По просьбам, в работе. :)
Фото
Да, я видел, как назван товар у продавца — там про шлем ничего нет. Ну так продавец лох.
Товар в оригинале должен называться как-то типа Helmet Belt
И если будут минусы на коммент — то точно не мои.