Мало слов и много фото.
Посылка шла почти месяц. В почтовый ящик бросили конверт-пупырку. В нем оказался пакет.
Вскрываем пакет. Цвет и объем памяти те, что просила.
Размер.
На заглушке есть лишняя резина — легко обрезается ножом для бумаги.
Сама «тушка» сделана аккуратнее. «Палочка» подвижна. Если ручки любят что-то ломать — есть шанс ее оторвать, если очень постараться
малым детям в руки не давать.
Как видите, в палочке есть отверстие. Я в него продела свою цепочку — мне так удобно.
Дальше технические характеристики.
К прошлому обзору флешки я получила следующий коммент:
Так вот, этот Гений на разъеме 3.0 не сработал. Только 2.0. Но, пожалуйста, результаты.
Нашла вот такую программу — на 3.0 вопросов не возникло.
С флешки смотрели видео через DVD-проигрыватель. тормозов не было.
Я довольна.
Спасибо за внимание.
суровыеленивые, что просто оставляют посылки на подоконнике в подъезде. ))Единственное «ноу-хау» придумали, так это уже готовые квитки с данными о посылке распечатывать, раньше всё писали ручкой.
или вы как раз об этом?))
У нас отдел доставки это отдельный кабинет, зашел на почту, макс через 3 минуты вышел с посылкой, независимо от того сколько людей за пенсией стоят.
да и какая шпана в поселке у нас водится так что по поводу в ящик или на почту не принципиально
А может просто почтальонам лень ходить и уведомления в ящики разносить, да это ж еще и распечатать их надо ;)
Если безтрек мелкий, который по идее должны в ящиках оставлять, то наша почтальон всегда заносит в квартиру, если кто-то есть дома. Очень приятно такое не наплевательское отношение человека! Я ее иногда конфетами или шоколадкой благодарю :)
Мне просто с отделения звонят и просят забрать посылки. Уже наученные, ждут пока штуки 4-5 накопится и звонят.
А в последнее время всё стал на постамат заказывать, вообще сказка: заехал в ближайший к дому ТРЦ, ввел код из СМС и забрал. Без очередей и в любое удобное время, лишь бы ТРЦ работал
mysku.club/blog/china-stores/32919.html