Бритвенный блок для китайской электробритвы
- Цена: $7.00 (488,37 руб.)
Добрый день.
Сегодня хочу поделиться с Вами опытом замены старого, поизносившегося бритвенного блока на новый с Aliexpress.
В середине 2014 года купил себе простенькую электробритву (915 руб.) ( https://aliexpress.com/item/snapshot/6065836514.html ), т.к. обычная, по причине не очень гладкой кожи лица, оставляла порезы вне зависимости от новизны лезвий. Дорогую фирменную брать не стал, т.к. не был уверен в том, что мне электробритва подойдёт.
Сама электробритва такая:
(фото со страницы продавца)
Бритва со своей функцией справлялась, но по прошествии года стало чувствоваться, что лезвия в блоке затупились и одна головка от постоянного открывания и чисток сломалась (точнее отвалилась очень тонкая белая пластмасска, соединяющая вал бритвенного блока и стальную бритвенную головку). Зайдя в городе в пару мест, где ранее краем глаза видел схожие блоки бритв, я обнаружил, что нужных мне не оказалось. Ну и как полагается в таких случаях настоящиму интернет-шопоголику я решил просто заказать с интернета.
Искать на Ali долго не пришлось и через месяц я получил на почте знакомый многим небольшой жёлтый пакет, а внутри
кстати, у продавца был вариант и в золотистом исполнении, но мне такой — «серебро» ближе
А вот крупным планом та злополучная пластмасска (тут зеленая), но уже в новом блоке (тут она заметно прочнее):
Сравнение со старым блоком:
Сам того не ожидая я обнаружил, что у нового блока есть ещё одна степень свободы для головок:
Ну и фото уже в собранном виде:
Включил, всё работает, крутится, бреет, как и ожидалось. (фото «до» и «после» выкладывать смысла не вижу).
Спасибо Вам за внимание.
Сама электробритва такая:
(фото со страницы продавца)
Сравнение со старым блоком:
Ну и фото уже в собранном виде:
Итог:
Блок мне понравился, к качеству изготовления вопросов нет, цена адекватная, никаких проблем мной замечено не было, эксплуатирую потихоньку. Могу рекомендовать к покупке.Спасибо Вам за внимание.
Все эти картинки на моей бритве просто декор, за них переплачивать смысла нет, просто
Могу сказать, что второй раз такую бы не купил.
Бреет плохо. Единственное что радует — некритично длинная щетина или короткая.
Поэтому беру ее с собой на многодневные выезды на природу.)))
С сеточкой бреет чище, но плохо и некомфортно берет длинную щетину.
Покупал одновременно две.
Да и всем остальным брендам, торгующим расходниками…
Я бы на такую бритву взял бы фирменную филипсовскую головку — и бреет лучше и работает дольше.
Что то на подобие такой market.yandex.ru/product/8440867?hid=90570&show-uid=47769524700513796454001, тоже из серии RQ, точно не помню, дома модель надо смотреть точную