Вообще 4Вт — это 300+ люменов на лампу, 900 люменов с трех лампочек — это почти туманка. Не светят они на столько судя по фото.
Взял другие, на металле. Уже почти год стоят
Они даже меньше.
mysku.club/blog/aliexpress/27608.html
Стоят второй год и не думают подыхать
как у автора тоже заморгали, через месяц в габаритах, но сначала уже через пару дней конечно же посинели
Просто увидев такое ляцтво, вытащил лампочки, подал 12В с аккумулятора, и погонял полчасика. Пальцами держать — рука не терпит. На работающем генераторе при 14,5 В, в закрытой фаре, летом, рядом с 60Вт галогенкой… Вобщем получилось то, что получилось. Вернул обратно лампы накаливания, которые светят намного тусклее, но таких проблем нет.
жесть
Так еще нагляднее и быстрее. А ты просто признайся.
Второе — твои личные телодвижения. Минимум — «Ножницы», максимум PrntScr + Paint. Потом залить на хост, вставить в текст.
3-е, я повторюсь — личное не знание. Ты поступил скорее всего так — открыл страницу браузера, открыл гугл или яндекс, вбил: «Расчет мощности онлайн»… дальше все мы знаем. Я честно признаться тоже не парился, я сделал Win+R — calc — enter и вбил цифры. Ответ вставлял Ctrl + C — Ctrl — V. bb код вставляется одним кликом.
1. T10 DC 12V WARM WHITE 12-2835
2. T10 Led Lamp Canbus — магазин другой но лампы по фото идентичны, их брал много и себе, и друзьям, все довольны;
3. T10 DC 12V WARM WHITE 12-2835 — эти стоят сейчас, светят так:
Интересует эффективность отражателя и радиатора, лампочка выглядит «прогрессивно», но нигде не могу найти обстоятельный обзор.
У меня такие уже больше года на задний ход стоят. Поставил ради хорошего освещения и результатом остался очень доволен.
Поставить одновременно одну лампочку новую, а одну старую и сравнивать/делать фото.
А две разные фотки ни чего не сравнивают — автоматика фотоаппарата сама подтягивает светочувствительность под яркость снимаемого объекта.
Разная яркость + разная чувствительность = на фото не видно изменения яркости у лампочек
Да и человеческий глаз адаптируется к разной яркости освещения.
Даже по вашим фоткам видно, что это не так, на них видны отдельные лампочки и их свет.
нет. Но фотки салонных ламп у меня не было, а фотки габаритов — были, вот и привёл их, для иллюстрации того, что «совместная фотка-наглядней».
И это видно на совместной фотке.
А если снять по одиночке, то большая часть синевы уйдёт, ибо фотоаппарат постарается выправить баланс белого, и яркость не получится оценить.
Как в обсуждаемом обзоре.
Кто-нибудь брал нормальные лампы белого света?