Приветствую!
Ну, начну с того, что, заказывая данный аксессуар, я не обратила внимание на его сходство с ссовским орлом. Да и сейчас, я ношу его без задней мысли. В данное украшение я не вкладываю этот двойной смысл. Для меня — это просто элемент образа и не более. Ну не вижу я в нём ничего схожего с тем орлом.
Фото и подробности под катом, заходите)
Естественно, данный аксессуар — это бижутерия. Никакого «закоса» или намёка на драгметаллы в нём нет.
Материал, из которого выполнен орёл и цепочка, вроде, цинковый сплав. Довольно прочный, руками не гнётся, трещин не даёт.
Фото орла с лицевой и обратной стороны
Застёжка — карабин. Скорее всего, на изделии напыление, застёжка немного потемнела после эксплуатации. Следов на коже не оставляет. Сам орёл не облезает, не темнеет, возможно, потому что не контактирует с кожей, так как такое украшение я ношу поверх рубашек/топов.
Сама застёжка надёжная, за всё время использования не погнулась, не сломалась.
Можно «настроить длину» на свой вкус.
На мой взгляд, аксессуар соответствует фото продавца. Подойдёт он, конечно, не под любую одежду. Ну, в принципе, под все массивные украшения необходимо подбирать соответствующий гардероб.
Мой крайне продуманный "гардероб" под данное украшение))
Также, приложу фото издалека, качество оставляет желать лучшего, но под рукой сейчас ничего более «внятного» нет.
В целом покупкой я довольна.
Всем спасибо за внимание.
если бы не это в заголовке — то вообще комментов не было бы )
ps: кто-то проминусил комменты про политическую независимость орла… вот фашист такой…
цепочку поменять на более брутальную.
носить что бы была видна цепочка.
можно к ней еще купить харлей…
Иногда орёл — это просто орёл.