Всем меломанам и обитателям этого замечательного сайта физкульт привет! Пару недель назад я читал обзор про наушники и там в комментариях сильно нахваливали неизвестную мне фирму Mannhas. Мол эта фирма почти неизвестна в среде меломанов, но зато выпускает отличные качественные наушники за смешные деньги. Я решил это проверить и заказал себе эти Mannhas C190. Скажу сразу — это бомба!)
Наушники прилетели в маленьком конверте, добротно была упакована коробка в несколько слоев пупырки. Добрались за 17 дней в Минск.
Коробочка с наушниками совсем маленькая, рулеткой ее мерить не вижу смысла и это пустая затея на мой взгляд. На лицевой верхней стороне только название модели и никакой больше информации.
С обратной стороны коробка запечатана с помощью наклеек, есть QR-code. Ниже указаны технические характеристики. Я только начинаю разбираться в наушниках, поэтому характеристики на ваш суд предоставляю, чтобы каждый смог сделать свой вывод.
Внутри коробки находятся сами наушники, пакетик с амбушюрами и клипса для крепления на одежду.
Длина наушников 113см, разъем 3.5мм. Полностью черного цвета за исключением насадок.
Провод возле джека утолщенный, многие мои друзья жалуются вечно на излом в этом месте, поэтому жирный плюс за такое исполнение.
Наушники сделаны совсем просто, нет каких-то дизайнерских изысков, полный аскетизм. Зато качество отличное, ничего не торчит, нет свисающих ошметков пластмассы.
Амбушюры легко снимаются, в комплекте идут еще 2 пары с меньшим и большим размером, можно подобрать именно под себя.
На проводе, который идет к правому уху, есть микрофон и кнопка ответа. Микрофоном я полностью доволен, собеседники слышали меня отлично. Кнопкой можно останавливать композиции и запускать их снова.
Еще фото наушников
Полный комплект
Теперь что касается качества звука. Как вы сами прекрасно понимаете дело это субъективное. В этих наушниках нет сильного уклона на бас, бас здесь достаточный для комфортного прослушивания: быстрый и объемный. Средние частоты великолепные, с высокими все хорошо. Перекрытия частот нет. Вокал просто улет! Никогда бы не подумал, что в этом ценовом диапазоне наушники могут так звучать. Наушники не для бассхедов)
Данные наушники мне определенно понравились, к покупке рекомендую.
Видео обзор
Планирую купить+59Добавить в избранноеОбзор понравился+15
Я глазами обзор читал. И когда вижу всяческие рекламные слоганы типа «Ваша киска купила бы ...», "… это бомба!" и превосходную степень эпитетов («жирный плюс», несколько раз про «отличное качество») в голове автоматически включается антиспам. А уж когда увидел главную мысль в конце обзора (ведь главное всегда стараются как-то выделить, жирным шрифтом, например) стало совсем все понятно.
еще прикольно:
Скажу сразу — это бомба!)
а чуть дальше:
Однако, исходя из практики, прилично звучащих наушников с сопротивлением в скажем 600ом, в природе в процентном соотношении будет всяко больше, чем скажем с сопротивлением в 32 ома.
Для бюджетного портатива импеданс должен быть не меньше 32 Ом, так что качество звучания в данном конкретном случае напрямую связано с импедансом. За разъяснениями пожалуйте на профильные форумы, ибо оно тянет на полноценную статью.
Давайте так, я просто выскажу тезисы, захотите — выскажете свою точку зрения.
1. Awei 90vi звучат хуже Mannhas C190. Верю, хотя у меня их нет.
2. Если я припаяю в разрыв общего провода Awei 90vi резистор на 16Ом, они не заиграют лучше. Положительный эффект может быть на крайне ущербном звуковом устройстве типа телефона нулевых годов или если у наушников запредельная чувствительность.
3. Хорошие наушники с сопротивлением
меньше 32 Ом
4. Среди хороших однодрайверных внутриканальных наушников моделей с сопротивлением 32+Ом, пожалуй, больше. Однако из этого не следует, что наушники с сопротивлением 32 Ом в среднем лучше наушников с сопротивлением 16 Ом. Даже если они стоят одинаково. Теория вероятностей неочевидна.
5. Для многодрайверных моделей зависимости качества звука от сопротивления нет.
Я согласен с написанным выше, и проблема только одна: я сказал
Для бюджетного портатива импеданс должен быть
Из этого следует, что низкоомные уши более придирчивы к источнику звучания, и ничего более. Простите, если это было неочевидно.
Кстати, были у меня IE8, до сих пор жалею, что продал =)
Да ладно, я не из тех, кто обжегшись на горячем, дует на холодное. Я верю в чудеса, а что? Чудом можно навать любое необычное явление, с которым никогда ранее сталкиваться не приходилось.
А вот вы вижу из тех, кто попробовав улиток, любит спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел
Здесь так принято, не удивляйтесь. Наложил кучу на голову автору хорошего обзора — молодец! Рискнул не согласиться с наложившим кучу — заминусуют в ноль :) Вас плюсанул.
Ну, а что? Аргумент: «Я абсолютно не имею представления о данном предмете, поэтому полностью уверен в собственной правоте» — железный, его ничем не пробьешь))
А по теме — не берети маннхасы, после них вы можете подсесть на качественный звук, а потом — на качественную музыку, возможно даже придется перестать слушать шансон и делать тупые комменты. В чем тогда будет смысл жизни? ) Не рискуйте включать мозги, искать информацию, разбираться в вопросе, узнавать что-то новое — это может привести к неустранимому развитию интеллекта.
Где пиар канала? Я делаю сначала видео для него, а потом уже текст сюда пилю. По тексту где-то бежит олололо подписываемся скорее на канала? Что тут долго описывать, если это не сложно технический товар?
то есть по вашему здесь плохие наушники? вы точно не перепутали «Mannhas» с kanen, awei, и прочим китаем, где в критерий при выборе «чтобы по низам долбило»?
Ну про Али конечно сильно сказано. Но как так вот можно говорить? Раз человеку понравилось значит брехня…
Да есть люди которые самые дорогие наушники раскритикуют, но у всех же своё мнение. Приведите пример хороших для вас наушников, и найдутся те кто скажет что вы тоже брехун…
Нашёл.
Ну тогда я не совсем понимаю вас. От чего такое заявление? Просто от того что за такую цену не может быть хорошего ничего?
Люди хвалят наушники в пару долларов, и критикуют в пару сотен…
Если вас не затруднительно, объясните свою позицию
Уже пояснил выше все что думаю. Добавю лишь то что вы можете обминусоваться на моих комментариях и обплюсовать и захвалить друг друга до посинения суть дела это не изменит. Люди в основной массе не дураки все видят и понимают
Лично вам только один минус поставил, за резкий коммент.
Ну спорить с вами смысла не вижу, на разных языках говорим. Мне конечно хотелось бы верить что автор написал только правду.
Но у меня все же вопрос возникает, допустим этот обзор вы считаете очень приукрашеным, и хвалебным, как быть с остальными? Если человеку действительно нравится вещь, и он её хвалит… это неправильно?
не одному автору они нравятся, если человек не бассхед, ему с вероятностью 99,9 они покажутся очень интересными, учитывая их цену найти что-то лучше довольно, я бы даже сказал архи сложно. БАСХЕДЫ пролетают, автор все правильно указал.
П.С есть у mannhas c170ii (вбить на али «c170ii») так вот они дают более плотный окрас на низах, но раскачивать их будет сложнее, требуют мало-мальского усилителя, хотя если у вас смартфон к примеру Meizu MX3, или HTC butterfly (one s, one, DNA) либо какая нибудь ZTE Nubia Z5s (AD9106), Z5/Z7 mini (Yamaha Y145), или что-то вроде OPPO FIND, или VIVO, проблем с раскачкой наушников у вас не возникнет, а если китаец на MTK, часто бывают трудности.
Вот, кстати, поставил вас плюс, тоже не доверяю обзорам написанным в таком ванильно-женском стиле. Но звук автор довольно четко описал и наушники как минимум заслуживают внимания.
Создается впечатление, что наушнички такие классные, и кнопочка на пультике у них есть, и останавливать треки умеет. И звук просто улет. И провод утолщенный, ну все просто класс, прям как вы хотели.
Обзор наушников должен быть более объективным. Кабель в месте штекера утолщен, следовательно долговечность наушников повышается.
Расписали бы на каком источнике слушали. С какими наушниками сравнивали
Соглашусь, тоже брал там S0 за 25$, отличные уши за эти деньги. Нет, даже так: " Просто супер наушники за 25 баксов!!!" До этого брал там же по акции M2 за 39$, прослужили 2 года сейчас ждут когда руки дойдут до ремонта (оторвался провод в правом наушнике, при разборке для чистки). А сейчас S0 дороже, 34$ но в подарок дают разветвитель\усилитель для наушников www.mp4nation.net/brainwavz-ap001-portable-headphone-amplifier-with-dual-audio-out обзоры его были уже тут.
Звук у этих наушников получается глубоким и прозрачным, воздушным. Сразу заметны и хорошая детальность, и динамика. Очень неплох бас — аккуратный, структурированный и быстрый. Середина и верхние частоты ровные и открытые, без зажатости или резкости. Вообще какой-либо окраски, перекосов тонального баланса не ощущается. звук комфортный и неутомительный. Сцена широкая, глубокая, с точно очерченными образами и хорошо разделенными правильными соразмерно планами. присутствует и слитность, в том плане, что звук не разбирается на части и детальность, но без резкости. Аккуратное и одновременно многогранное, многоцветное звучание с протяженными послезвучиями. Бас глубокий и точный, середина открытая, прозрачная. Верхние частоты переливчато-детальные, но без резкости. Вообще звук получается быстрым, легким и детальным, но без холодности или легковесности. Музыкальность, цельность и слитность явно присутствуют. При всей эмоциональности нет излишней яркости, и звучание не утомляет при длительном прослушивании. Сцена немного шире и глубже среднестатистической, но чрезмерно широкой или глубокой ее счесть нельзя. Нарочито-открытый, очень воздушный, немного прохладный звук с в целом неплохой детальностью и динамикой. Много воздуха и много баса, это, наверное, основное, что слышно с первых минут. Эмоциональная подача насыщенная, немного яркая. Бас гуще и масштабнее обычного, то же касается и нижней середины. Сама серединка немного отходит на второй план, а верхние частоты достаточно яркие. Характер в целом эмоционально-заводной, яркий, иногда может показаться утомительным.
Это как НЛП на бумаге…
Тоже самое описать вкус приготовленного блюдо от шефа-повара…
У самого наушники накладные от AKG. БРАЛ на ебай еще 2013 году за $200 и вторые за $56…
Затычки не люблю, какой там может быть звук за 16Ом… когда есть за 250Ом…
Сравнить бы с какими нибудь известными, например sennheiser cx300 или Xiaomi Piston. А так, что они хорошие как-то не о чем не говорит. Кому-то и за 300р. наушники устраивают.
Мне лично больше Манхасы нравятся. Хотя не мне одному. В Манхасах, как Вы уже отметили, более проработаны средние и высокие частоты и шире сцена. Но меньше баса. В Пистонах больше баса, но по высоким и средним, сливают. В общим, кому нужна чистота музыкальной композиции — Манхасы, БамБамстерам — Пистоны )) как то так.
За обзор +. На плеере был пост, у человека, был брак на одном ухе, с торца. Тут смотрю тоже всё хорошо. Значит всё же единичный случай.
По теме, сабж действительно звучит очень хорошо. И внезапно, фанаты Хиаоми, отставить газовые атаки ;) играет лучше 3х Пистонов. Правда, правда )) На плеер.ру и не только, по этим Манхасам очень положительные обзоры и отзывы.
их много, просто сенека встал не с той ноги, и задал за счет своего авторитета негативный тон, а люди которые не в темы повелись, типа раз сенеке не нравится (кстати чем не нравится так он и не аргументировал) то значит хлам.
О. Сер Зигмунд сделал заключение.
Специально для вас повторю: наушники обычные китайские, типа обзор написан наспех, и по содержанию рекламный, и написан с единственной целью, целью пиара канала. ИМХО
Ты зайди в каждый обзор и посмотри, что везде там идет ссылка на канал. А еще зайди посмотри обзоры топ-обзорщиков, которые тоже добавляют в конце ссылки на свой канал и другие обзоры. Правила муськи это разрешают. А еще покажи свой обзор на эти наушники, где ты выносишь вердикт обычные наушники, чтобы не быть голословным.
Дружище раз уж мы на ты перешли так я тебе по простому скажу. Я обзоры не на каждый понравившийся товар пишу, а не то чтобы вот так тебе по заказу взять и написать. Хватит и комментария. А по поводу канала твоего это пусть у тебя болит запрещено или нет. Мне пофиг. Я хоть и не топ но мнение свое имею и оно таково какое есть. Не торт это
Согласен. На Муське весенне обострение, осложненное понедельником в совокупности с ПМС. 1332 просмотров, 50 коментов (из них большинство отрицательных), и +1 понравилось. Жесть.
Такое ощущение, что провели интернет в психбольницу и дали доступ на один сайт — Муська))
Нет. Но ваш случай мне вообще непонятен — вы же вроде достаточно много пишите обзоров и знаете, что это непростой труд и при этом не разобравшись в вопросе разводите срач, тролируя нормальный обзор.
Не юродствуйте, пожалуйста. Видимо, если у меня нет данной модели, то и писать я в данной теме не имею права, или как? Да и большинство критикуют не наушники, а обзор, т.к. считают его необъективным. И необъективен он по моему мнению, по двум причинам (ИМХО, я не есть истина в последней инстанции). Во-первых, пригодилось бы сравнение с чем-то, что есть в наличии (или хотя бы слышали) у большинства, а так уж получилось, что это на данный момент Пистоны. Они далеко не эталон, но могут дать отправную точку (лично мне они не нравятся — низкие через чур выпирают в большинстве сцен). Во-вторых, по тем скудным фото самих ушей в обзоре, лично у меня сложилось мнение, что качество изготовления ниже среднего.
И да, обзор ванилен чуть больше чем полностью. Автор, ну, не верю я в обзор без конструктивной критики, простите.
О! Спасибо за адекватный ответ. Вот все бы так диалог вели. )
Еще раз посмотрел обзор и не нашел критики. Что «нет сильного уклона на бас», так, как по мне, это только плюс. Вообще, я подобные обзоры для себя называю синдром «телемагазина на диване», когда при отсутствии реальных положительных качеств у товара за них начинают выдавать вполне обычные и само собой разумеющиеся вещи, как то «в комплекте идут еще 2 пары с меньшим и большим размером, можно подобрать именно под себя» и «Кнопкой можно останавливать композиции и запускать их снова» и т.д. Простите конечно, но у меня есть гарнитура за 0,99$ и у нее такие же плюсы, еще и регулятор громкости. Вот и получается, что если отсеять всю воду останется «обычные наушники с неплохим звуком за разумную цену», а уж никак не «бомба».
«нет сильного уклона на бас», так, как по мне, это только плюс
а я вот на дух не переношу уши совсем без баса.И наоборот, от навязчивого баса или пищалок через полчаса максимум начинает болеть голова даже на средней громкости.Нашёл себе самые подходящие и не парюсь.Часа 4 без передыху запросто даже без эквалайзера на 3 вариантах плейеров.Есть дома и такие, которые без эквалайзера совсем никак, но с ними больше получаса трудно(зато крепкий провод).Автору воткнул плюс за то, что честно насчёт баса прописал и насчёт того, что уши больше любителям слушать вокальное.По мне-так не купил бы себе такие-не моё это
Почитал отзывы на али и не один человек жалуется на плохое качество и брак одного наушника, да и звук не всех устроил. Пишут что это вообще 15$ на ветер, думаю лучше доплатить 2.5$ за пистон 3 или взять что-то от KZ, там уж точно не прогадаешь.
оффлайн покупаю суперские уши уже года 3 подряд одну модель(цена 590-890руб скачет).Звук супер(16, 6-23500, 102дб), но провода-это что-то… Летят только так.Так что у многих вещей есть свои недостатки.Вопрос только в том, кто с чем готов мириться
поищи на яндекс маркете хотя б или в е-каталоге.Бренд очень старый и известный.Тут нет смысла писать название -фанатики китайских широко известных в узких кругах брендов набегут
Про те мои уши все матерятся насчёт хлипкого провода.Причём сравнивал с другими моделями той же конторы за ту же цену… разница огромна по звуку… Выпустили вроде более прочные, но цена около 2тр сейчас с теми же характеристиками…
А я и не писал что он должен был всех устроить, просто примерно за эти же деньги более проверенные решения, да и опасаешься как то брать эти наушники, учитывая что у них такой высокий процент брака на одно ухо.
Это вечный спор. Потому как нет 100% обьективного и понравившегося всей аудитории обзора.
Частотные характеристики в домашних условиях проверить, как правило, нечем, да они в 99% будут отличатся от заявленных, ибо слово «гарантия качества» в бол-ве производителей на wholesale -лавках вилами на воде написана. Там продавцы, а не производители, и они за качество товара лично не отвечают.
На мой взгляд, было бы неплохо в обзорам не писать фразы из бредогенератора, a найти те композиции, где отчётливо выделяются басы, средние, высокие и на их основании уже делать выводы. Тогда читатели могут, на основании прослушки тех же композиции сделать вывод, подходят ли наушники, или нет. Можно, конечно, выдать просто частоты, но на их основании вряд-ли можно что-то написать интересное, там либо «играют», либо «нет».
Ну речь о том, что неплохо чтобы такое сравнение было в обзоре, не все почитывают эти ваши хедфаи и плееру. Отзывы вроде того что уши у всех разные и высокие супер не дают вообще никакого представления о наушниках.
хааааа, а как же ещё объяснить, что вроде бы в простяцком обзоре столько матюков и злобы друг на друга? И с таким количеством комментов за короткий промежуток времени(больше только комментов в обзорах женского нижнего белья с фото«на теле»)...))))))))))))))))))))))
Наушники просто нечто за эти деньги. Особенно для тех кто не слушал ылитные брендовые динамо наушники за четыре, или 6 тыр, так что если у вас маннхасов еще нет, советую, когда кУпите — ((ахтунгеете просто=))). За 15$ им равных очень мало.
Мне пистоны вторые вообще не понравились. Хотя от них все аж ссались. Пистоны вообще как бы не особо и хорошие уши, так — обычные. Третьих пистонов не слушал.
Хорошо воспроизводимые басы, неговоря уже о средних и высоких частотах уже можно за 15уе. в оффлайне купить от Creative, и не нужно рисковать и ждать. Заодно и послушать дадут перед покупкой, на тот случай, если не впечатляют, то можно и не покупать.
Вопрос из чистого любопытства — в крупных городах (от 500тыщ. жителей) проблема купить за 15 уе. наушники с басами? Не верю, что в оффлайне сплошь та же китайщина, что в Али, только с барыжной наценкой.
Обзор плюсанул, парень может, не сильно красиво всё и расписал, но мягкий намёк на «не ждите шибко в них басы» уже заслуживает плюса за того, что не скрыл то, о чём многие предпочитают умалчивать, прикрываясь пустым набором слов.
Может и так тоже быть, но скорее всего, модель (помните, какая у вас была?). Смотрите, начиная от 15 уе до 30 уе (ну и выше, тут у кого как кошелёк).
Я сам не рассматриваю по принципу «чем дороже, тем лучше», ибо Вы сами в курсе, что не всё золото, что блестит. Но весь этот Китай до 15уе. звучит по-разному хреново, в одних нет басов, но есть высокие, в других есть басы, но нет всего остального и т.д.
Полгода назад насмотревшись видео-обзоров от «нипадеццки риальных аудиофилов» всяких awei, kz, konon понапокупал штук 6 их разных в ценовой категории от 7 до 15 уе. Все, абсолютно все, издеваются на слушателем в извращенных формах. В самых дешёвых, помню Konon, даже аудиокнигу невозможно было слушать, дочего отвратительный звук. А в обзорaх риальные посоны визжали щенячьим восторгом от звука. Вот и думай после этого, кому медведь на ухо наступил, мне или этим «спецам», приторговывающие мусором.
ну и бред, awei, kz, и kanen если я правильно понял — мусор, в большинстве своем, да некоторые из них звучат неплохо (KZ ED8). Про авей я вообще молчу, у них хороших, именно хороших никогда и не было, эти вообще всегда брали курс на полуглухих басхедов, остальная АЧХ была как из бочки, и даже бас был очень гулким, или как-то так. в сортах г… как говориться разбираться некогда… вся эта «дружная компания» очень не дотягивает до чуть более дорогих mannhas, и прочих качественных китайцев вроде тех же Tennmak Dulcimer.
Бред это или нет, Вы лишь только подтвердили факты, которые я изложил в другой форме. О качестве Dulcimer-a можно что-то говорить только тогда, когда их будут на руках держать минимум трое обзорщиков. И тогда можно будет судить об их качестве. До этого можно лишь читать рекламные сленги от Али & Co., которым я уже давно не верю, поскольку знаю им цену.
Если слушать их «из коробки», дульки немного проигрывают, но когда надеваешь на них двойные елки+чайные пакетики в два слоя, то получаешь просто другие наушники и E10S им сливают по всем частотам. Ну по-крайней мере из этих двух я выбрал дульки, а E10S выставил на продажу.
думаю речь идет про CREATIVE EP-630, которые шли к мультимедийным ноутам Dell, их до сих пор привозят в больших количествах из Европы и продают по 10-15$ новые.
Ох и заголовок написали. Мои уши явно любят Xears Turbo Devices TD2 Titan, правда последние очень редко разбираются на две части, но звуком в данный момент с Xduoo X2 меня радуют.
Зато у 90% наушников этой модели кабель отваливается, а так да, действительно достойные наушники с ценником во много раз больше чем у Маннхасов (даже в распродажу около 39 евро стоят, вроде).
Спасибо курсу рубль/евро…
Он нормальный, ни как доллар. Если так же будет евро стоит, то проще и дешевле покупать
в евро-интернетмагазинах…
Там хоть палка есть и комментариев хорошие, это не али, копейки купленные рейтенги…
По отзывам покупателей, сразу можно понять, брать/не брать…
В Европейских дешевле флагманы можно купить, чем в сша. Для меня. Город маленький (50000)…
Евро не много подорожало и стабильнее бакса… + станок работает по производству евро…
Вот вам и низкий курс евро…
Ну вот, блин!
Пропустил весь говночрач все веселье )))
Особенно со звуком хорошо получается — посмотрел — и прям видно ВОЛНЫ!
А еще мне очень нравятся люди, которые мгновенно своим пытливым взором определяют, что обзор — заказная реклама. Нас так в школе учили, прям так и говорили — "вот здесь Пушкин хотел сказать между строк вот это" — меня всегда мучал вопрос — а может Пушкин хотел сказать именно то, что написал? :)
Кароче, автора Вы зря заклевали — наушники звезд с неба не хватают, но очень даже ничего.
Обзор, конечно, чуть хвалебный, но у Вас никогда так не было, что вот получил весч, а она всем устраивает? )))
Да, такое бывает.
Но, как правильно человек сказал — видать весенний интоксикоз у мужиков.
Автор, забей! Поорут, покривляются и разойдутся.
P.S. По звуку мне уши очень напомнили пистоны вторые, по мне так KZ SE2 поинтереснее будут (щас набегут ))).
Вообще звук описывать — начинаешь быть похожим на Яндекс.Весна :)
Ну вот тут вступают в игру уши ))) Моим — напомнило. У меня есть особенность — я никогда не слушаю музыку на большой громкости — некоторым ушам это не дает раскачаться. Может быть дело в этом.
KZ SE2 это KZ ED Special Edition последних партий, если прально помню полную марку.
незнаю чем они так упали в душу :)
скажу одно, kz сейчас очень скатился, если раньше если заорать "-KZ-" в переходе туда бы сбежались тыщи… :D )))
сейчас же, кто распробовал kz, врятле возьмут их еще раз, их свежеиспеченные ED9, даже если они окажутся сносными неплохо звучащими наушниками, но я их врятле больше закажу, мне хватило их EDSE и GR.
Вполне может быть. У меня просто тышша аудиофилов в знакомых — один из них кучами этот KZ заказывал — вот я у него и отжал — понравилось на ухо, так сказать.
А так, для побегушек и спорта у меня AKG.
А с собой всегда вот эти затычки KZ-шные.
А если они скатились, что бы Вы сейчас сами порекомендовали?
если из недорогих то tennmak dulcimer, из новинок возможно даже vjjb v1, но сам их не слышал.
все они тут есть. groupb.ru/actuall/headphones/special-page-for-hf.html
по дальцимерам. если написать в личку продавцу, что-то вроде «привет, продай дешевле», Tony (так зовут продавца) предложит tennmak dulcimer в bulk комплектации всего за $14, т.е без упаковки, только наушники и насадки к ним. удачи в выборе ;-)
Здравствуйте...!!!
Я акваголик и много пью, очень много уходит на это время…
А когда приезжаю в Сочи, то пью ещё сильнее…
Увидить бы ди-джея, что в его ушах были такого класса наушники…
Как смотрю видео про них. Так у ВСЕХ накладные… и главное бренды…
Автор, не обращайте внимание на предвзятые негативные отзывы. Людям просто обидно, что их не устраивают уши за 200$, а вам понравились за 15. Вы все прально написали, субъективно оно все.
какие уши за 200???!!!
заканчивай с шутками за 200, не смешно.
тут нищебродов тред, и максимум что себе могут позволить, это вроде VSD5 либо OstryKC06a, которые конечно очень неплохие для динамо ушей.
и разве могут такие наушники не понравиться *200$ ??? market.yandex.ru/product/10577540?hid=90555
Я немного не по теме, но подскажите продавца, у которого можно купить хорошие и недорогие амбушюры для внутриканальных наушников? Желательно не черные. Покупал года три назад в Евросети набор от Fisher Audio, но их насадки слишком мягкие: мнутся и не полностью закрывают ушной канал, из-за чего страдает звук и шумоизоляция. Также хотел бы купить на пробу пенные насадки.
Походу диспут нужно открывать.
И кто после этого брехун?
Но мои глаза не верят, не убедили.
Особенно после слов
Опасаюсь бомбу в уши вставлять
тут просто народ не слышал про плеер.ру
Скажу сразу — это бомба!)
а чуть дальше:
Да, это не наушники, а гарнитура.
На Awei тоже отзывы на Али хорошие. Взял ради интереса послушать — хрень та ещё.
Вы, юноша — брехун.
А ещё, в раскачать 600 Омные уши не все могут, вернее раскачать их могут не только лишь все, мало кто может это делать.
1. Awei 90vi звучат хуже Mannhas C190. Верю, хотя у меня их нет.
3. Хорошие наушники с сопротивлением существуют, например, Sennheiser IE8 (16Ом, этих у меня нет :) ), JVC HA-FXT90(12Ом), Soundmagic PL30(12Ом, уже неконкурентноспособны, но для своего времени были хороши), Sony Xba-C10 (24Ом). Эти 3 модели есть.
5. Для многодрайверных моделей зависимости качества звука от сопротивления нет.
Кстати, были у меня IE8, до сих пор жалею, что продал =)
Остальное — ваши домыслы.
Типа, тот кто придумал правила, исключений не признаёт.
1. наспех составленная отписка.
2. с рекламным текстом.
3. с целью попиарить гувноканал.
У меня все.
1. не слушал, но осуждаю
2. не может быть все так хорошо
3. следовательно, автор п******л
У меня все.
Люди хвалят наушники в пару долларов, и критикуют в пару сотен…
Если вас не затруднительно, объясните свою позицию
Расписали бы на каком источнике слушали. С какими наушниками сравнивали
у меня Sennheiser MX 170, но хотелось бы что-то по интереснее
но если есть желание, можно получить хороший звук почти на халяву — Edifier H180 или Tingo tg38
Брал по скидке за $25 www.mp4nation.net/brainwavz-s0-iem-earphones-free-fedex-2-day-to-select-destination
Сейчас цена выше — но наушники реально бомба. У меня очень высокие требования, похоже. Но не дешёвые.
Мне приходили ссылки и на другие их модели по скидке. Если кому надо в личку.
Тоже самое описать вкус приготовленного блюдо от шефа-повара…
Затычки не люблю, какой там может быть звук за 16Ом… когда есть за 250Ом…
везде найдутся свои плюсы и минусы
По теме, сабж действительно звучит очень хорошо. И внезапно,
фанаты Хиаоми, отставить газовые атаки ;)играет лучше 3х Пистонов. Правда, правда )) На плеер.ру и не только, по этим Манхасам очень положительные обзоры и отзывы.Тоже хотел заказать их. Послушал, понравились. Но захотелось чего то поинтересней, поэтому заказал AuGlamour AG-R1 и VJJB V1.
О. Карма потихоньку пошла вниз ))
Какая реклама? О чём Вы?
Так что явно не фантастика.
Тут смотря с чем сравнивать. Если с одноклассниками за 20$ то хорошие. Если судить по уровню Sennheiser IE 8 то полнейший хлам.)
в евро-интернетмагазинах…
По отзывам покупателей, сразу можно понять, брать/не брать…
Вот вам и низкий курс евро…
Пропустил
весь говночрачвсе веселье )))Стадо диванных аналитиков набежало, ставящее диагноз на глаз. Обожаю таких (ибо сам такой)))!
Особенно со звуком хорошо получается — посмотрел — и прям видно ВОЛНЫ!
Да, такое бывает.
Но, как правильно человек сказал — видать весенний интоксикоз у мужиков.
Автор, забей! Поорут, покривляются и разойдутся.
Вообще звук описывать — начинаешь быть похожим на Яндекс.Весна :)
А так, для побегушек и спорта у меня AKG.
А с собой всегда вот эти затычки KZ-шные.
А если они скатились, что бы Вы сейчас сами порекомендовали?
все они тут есть.
groupb.ru/actuall/headphones/special-page-for-hf.html
Я акваголик и много пью, очень много уходит на это время…
А когда приезжаю в Сочи, то пью ещё сильнее…
Увидить бы ди-джея, что в его ушах были такого класса наушники…
Как смотрю видео про них. Так у ВСЕХ накладные… и главное бренды…
заканчивай с шутками за 200, не смешно.
и разве могут такие наушники не понравиться *200$ ???
market.yandex.ru/product/10577540?hid=90555
Обсуждение:https://mysku.club/blog/aliexpress/32119.html#comment938156
По вашему обзору приобрел эти наушники.
Понравились.
После них ещё пользовался Tennmak Duclimer, но всё равно вернулся к этим.