Стилус для емкостного экрана
- Цена: $0.35 на момент покупки
Добрый день.
Возникла необходимость купить стилус для windows-планшета, выбрал это предложение на али
по соотношению цена/кол-во заказов/отзывы/внешний вид.На данный момент это предложение продавца недоступно, но аналог, думаю, не составит труда найти. Видимо, этот момент вызывает затруднения, поэтому указал ссылку на аналогичный доступный товар.
Покупать можно, но с оговорками, за подробностями приглашаю под кат.
После приобретения планшета под управлением windows 8.1 назрела необходимость купить стилус. Даже после калибровки тача остались нарекания к тыканью пальцем в элементы, расположенные по краям экрана(как по мне, так ОС андроид лучше оптимизирована под тыканье именно пальцами, чем windows 8.1). Сначала решить прямо здесь и сейчас купить небольшой, легкий пластиковый стилус за ~3.67$ в ближайшем магазине. Стилус работал хорошо, но недолго: дочка без проблем выковыряла наконечник из пластикового корпуса(редиски при сборке пожалели клея для его фиксации):
Решил приклеить его обратно суперклеем, но по закону подлости слишком сильно нажал на тюбик, клея вылилось слишком много и часть наконечника была им залита. Стилус потерял в чувствительности. Что ж, любимый алиэкспресс спешит на помощь :) Стилусы выбраны, заказаны в количестве 3 штуки(как оказалось совсем не зря) за $1.05. 23.12.2014 заказ был оплачен, 28.01.2015 получен(для Минска это неплохой результат). Трек вида RG957019078YP, нормально трекается только по Китаю, после чего сел на попе ровно и ждал получения :) Почтальон небольшой конверт вкинула в почтовый ящик безо всяких предварительных извещений.
Вот как выглядит заказанный мной фиолетовый стилус:
Все три:
Вы уже заметили, что один помечен черный маркером? Так пришлось обозначить бракованный.
Я проверяю стилусы двумя способами:
1. Перетащить ярлык приложения из одного угла экрана в другой.
2. В Paint написать небольшой рукописный текст.
Первый же тест стилусом был провален. Второй ожидаемо тоже:
Чуть крутанул стилус в руке, результат чуть лучше, но все равно плохо:
Остальные два стилуса проверку прошли легко:
Стилусы выполнены в форме ручки с декоративной кнопкой, длина без кнопки 10.5см:
Фото со стилусом из ближайшего магазина:
В итоге я стилусами доволен, учитывая их цену: стилус легкий, корпус металлический(алюминий или какой-то сплав с его составом), удобно держать(субъективно). С продавцом решил спор не открывать, поставил ему 4 звезды, с отзыве описал ситуацию. Если бы не процент брака — можно было бы смело рекомендовать продукт к покупке, а так — на свой страх и риск, которые можно минимизировать попросив продавца предварительно протестировать стилус перед отправкой.
по соотношению цена/кол-во заказов/отзывы/внешний вид.
Покупать можно, но с оговорками, за подробностями приглашаю под кат.
Вот как выглядит заказанный мной фиолетовый стилус:
Все три:
Я проверяю стилусы двумя способами:
1. Перетащить ярлык приложения из одного угла экрана в другой.
2. В Paint написать небольшой рукописный текст.
Первый же тест стилусом был провален. Второй ожидаемо тоже:
Чуть крутанул стилус в руке, результат чуть лучше, но все равно плохо:
Остальные два стилуса проверку прошли легко:
Фото со стилусом из ближайшего магазина:
Традиционное фото продукта с котэ
а вообще и сам покупал много разных стилусов и была лотерея, одни работали другие нет, третьи очень туго.
да, в обзоре об этом указано, если вы не заметили.
И симпатичнее и все работают.(цена была год назад 4,99). Да, на корпусе не стразы:) а просверленные углубления в корпусе. Издалека кажутся камушками. :)